Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Курилка » Купить скрытые двери межкомнатные

Купить скрытые двери межкомнатные

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Затеял ремонт на даче. Всё откладывал и откладывал в силу последних событий, но потом понял, что так можно откладывать до бесконечности, поскольку идеального времени не будет никогда. Собственно, вопрос - где купить скрытые двери межкомнатные в Москве и какую фабрику выбрать? Много хороших отзывов в сети по фабрике Веллдорис, что вы о ней можете сказать? Но понимаю, что сейчас отзывов много накручивают, поэтому отношусь к этому с пониманием.

Отредактировано Demonterrey1 (2023-03-15 20:43:16)

2

Сейчас необязательно привязываться к региону и зачастую можно найти качественные двери в других магазинах с доставкой.

3

А чем скрытые отличаются принципиально? Кроме внешнего вида, конечно... Мне сейчас надо купить межкомнатные двери в СПб, так что кто в курсе, поделитесь контактами сайтов или магазинов. Очень актуально!

4

Тамирик написал(а):

А чем скрытые отличаются принципиально? Кроме внешнего вида, конечно... Мне сейчас надо купить межкомнатные двери в СПб, так что кто в курсе, поделитесь контактами сайтов или магазинов. Очень актуально!

Да просто сейчас модно ставить двери скрытого монтажа и как по мне они смотрятся отлично, и во многом удобны. Но я, например, за классику. Если интересует именно Санкт-Петербург, то смотрите в магазине В этом магазине Город Дверей не только межкомнатные, но и входные, очень большое разнообразие. Я там еще и фурнитуру покупал.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Курилка » Купить скрытые двери межкомнатные