Уже надоело мне каждое утро по пол часа заводить машину, подзаряжая при этом аккумулятор. Совсем уже он не держит заряд. С таким аккумулятором далеко-то и не заедешь, ведь машина может заглохнуть в любой момент даже где-то посреди дороги. Подскажите, где мне купить АКБ и какого производителя аккумулятор лучше купить?
Где купить аккумулятор и какой выбрать, чтоб хорошо работал?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-08-05 18:50:09
Если сами в этом, как и я, плохо разбираетесь, то лучше сьездить вам на СТО и обратиться к ребятам-механикам, которые подберут аккумулятор более подходящий для марки вашего авто и сразу старый заменят новым.
Поделиться32021-08-05 18:53:57
Я вам рекомендую рассмотреть аккумуляторы AlphaLine корейского производства. Уже проверено мною и моим папой, что машины на этих аккумуляторах долго ездят. Правда, стоят такие немного больше, чем наши, русские. А купить аккумулятор для автомобиля можете и в этом онлайн-магазине https://akbmag.ru/ Если чего не будете знать, то советуйтесь обязательно из менеджером магазина, который всегда рад помочь.
Поделиться42021-08-05 18:58:10
У вас машина иномарка или отечественная? Если рассчитываете на недорогой, но качественный аккумулятор, то среди всех я б вам советовал приобрести АКБ ЗВЕРЬ.
Поделиться52022-01-24 18:04:24
Лучше обратиться вам на С.Т.О и к ребятам-механикам