Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Биокамины где посмотреть варианты?

Биокамины где посмотреть варианты?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Друзья достроили загородный дом пригласили на прошлых выходных нас гости всей семьей. Да красиво всё сделали, но больше всего нам понравился биокамин. Вот скажите где можно посмотреть варианты и сориентироваться по их стоимости?

2

Камины конечно очень красивые сейчас делают и главное без дыма. А то помню как в детстве у родителей на даче, тот камин зажигали очень редко, он дымил и мама говорила что может приключится беда.

3

У меня довольной большой дом, потому вопроса о наличии камина даже не возникало. Сразу решили - купим. Выбрали хороший и практичный вариант в магазине Камин в доме Теперь друзья когда приходят, всегда просят его разжечь, чтобы посидеть возле него с чашечкой какао и за приятной беседой. А мне очень приятно, что все оценили нашу покупку.

4

а я вам не советую приобретать биокамин, ведь он пересушивает воздух. от этого появляется головокружение и слезоточивость. не всегда красиво-значит хорошо.

5

А меня интересуют решётки для камина настоящего. Тк чтоб он по дизайну с ними получился более красивым и стильным

6

Нина Егорова написал(а):

А меня интересуют решётки для камина настоящего. Тк чтоб он по дизайну с ними получился более красивым и стильным

Ну готовых таких нет....Сами понимаете что нужно будет обращаться в частные компании....

7

Мишенька написал(а):

Ну готовых таких нет....Сами понимаете что нужно будет обращаться в частные компании....

Так разве это сейчас является такой большой проблемой???? Мне кажется точно нет.... Я когда у себя в доме камин монтировал к нему без проблем заказал декоративные решетки https://arhgrille.com/decorativnye-reshyotki/  через нашу московскую компанию Arhgrille . Мастера мне готовили индивидуальный эскиз, потом по нему сами решётки производили. Так что по сути у меня дома уникальный эксклюзивный вариант находится, чему я ооочень рад.

8

Биокамин у меня уже около года. И больше всего мне в нем нравится то, что его можно переставлять как любую другую мебель. Я обожаю перемены, и регулярно делаю у себя в квартире какие-нибудь перестановки. Если бы у меня был обычный камин, я бы была намертво к нему привязана. А так у меня уже трижды мебель пропутешествовала по всей квартире.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Биокамины где посмотреть варианты?