Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Курилка » Интересно провести неделю отпуска

Интересно провести неделю отпуска

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подкиньте мне идей как можно  интересно провести неделю отпуска, хочется  чтобы отдых был  ярким и запоминающимся, у меня нет никаких  мыслей  по этому поводу.

2

Может рассмотрите вариант  комплекса отдыха в Завидово? Он расположен Отель  на берегу реки Шоша. у них отличный пляж с множествами водных развлечений, я думаю летом такой отдых самый лучший.

3

Вы можете совершить  речную прогулку на теплоходе в Москве  https://flyriver.ru/  Такой отдых вас  точно не оставит равнодушной, вы получите массу ярких впечатлений от видов красивых ландшафтов за бортом, насладитесь свежим речным воздухом,  зарядитесь позитивом и  энергией, а маршрут  прогулки выберите на своё усмотрение.

Отредактировано кирама (2021-07-19 11:29:04)

4

Побывайте на экоферме  Российские альпаки и зарядите свой внутренний мир позитивом, она находится в Подмосковье. я например мечтаю побывать там ещё раз.

5

Можно также поехать с семьей и детьми на Азовское море в такой отель. Мы были там в прошлом году, в этом также планируем очередную поездку. Всем настолько понравилось, что другое место никто даже рассматривать не хочет.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Курилка » Интересно провести неделю отпуска