Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Курилка » Надо что-то придумать.

Надо что-то придумать.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Соседи, давайте что-то решать. Сейчас такая жара, а наша детвора целыми днями гуляет на солнцепеке. Может, стоит им сделать какие-то беседочки илди просто обычные навесы от солнца? Думаю. если мы вместе организуемся, что-то придумаем. Жду предложений.

2

Согласен! Тоже об этом думал. Нашего сына домой не загонишь, только на улице хочет быть. Вечно сидят с ребятами за столиком и играют в настольные игры. И прямо на солнце! Я на даче у себя сделал неплохой навес - купил такие профильные трубы https://as-tim.ru/truba-profilnaya/50x25x2/ Их поставил в качестве подпорок, а сверху положил поликарбонатный шифер. Вышло и симпатично, и функционально. Может, и нам так стоит сделать?

3

Мы детей выпускаем гулять уже после 16 часов, когда нет жары. Считаю, в пиковую солнечную активность не стоит проводить время на улице даже под навесом. Так что, он бесполезен.

4

И я за то чтобы обязательно что-то установить. У нас дочки постоянно на улице. Я понимаю что летом дети не захотят сидеть в квартире - каникулы.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Курилка » Надо что-то придумать.