Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Ремонт газовой колонки

Ремонт газовой колонки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Посоветуйте где можно по выгодной цене купить оригинальные запчасти для газовой колонки Оазис? Мне нужно купить новый водяной узел,  в местных магазинах такого нигде нет.

2

Вы разбираетесь в газовой технике или уже вызывали мастера и он вам сказал какую запчасть нужно заменить? Я не разбираюсь в газовой технике, но  запчасти для ремонта  сам  покупаю.

3

Определить небольшую поломку я могу самостоятельно, но ремонтировать колонку всё равно не взялся бы, мастер установил причину и сказал какую запчасть купить.

4

Понятно, замена водяного узла - это существенная поломка, и стоит он не дешево, а ремонтом газовой техники должны заниматься профессионалы, я видел водяной узел в каталоге запчастей для газовой колонки Оазис  https://m-nashdom.ru/211-zapchasti-dlya … oasisoazis В этом магазине он стоит 1 750 рублей, в других будет ещё дороже.

Отредактировано котя (2021-06-05 09:51:50)

5

А я запчасти для ремонта своей газовой колонки покупала в интернет-магазине БытЗапчасть, модель у меня другая, но в каталоге есть запчасти для вашей колонки Оазис.

Отредактировано Занока (2021-06-05 09:59:18)

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Ремонт газовой колонки