Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Курилка » Где купить инструмент для обрезки витой пары?

Где купить инструмент для обрезки витой пары?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго дня всем. Хочу заняться заменой старого интернет-кабеля, который к тому же еще и поврежден в некоторых местах. Но, знаю, что очень важно, чтоб его хорошо соединить, то надо зачистить и правильно обрезать. Для этого нужен специальный инструмент. Где такой купить?

2

В специализированном магазине или, как вариант, в стройгипермаркете в отделе, где продают кабеля, вы точно купите такой инструмент. Муж покупал давненько, правда. Он недорого стоит.

3

А витую пару вы уже приобрели? Если еще нет, то, там, где будете покупать кабель, то и приобретете инструмент для его обрезки. Можете так же на Авито поискать и заказать, но это придется ждать и платить за пересылку.

4

Когда я делал ремонт, так же заменял всю электропроводку в доме и проводил интернет в комнаты, я пользовался таким специальным инструментом- стриппером для зачистки и обрезки витой пары https://anlan.ru/products/2276 Покупал здесь и поэтому советую вам брать стриппер хорошего качества в этом интернет-магазине.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Курилка » Где купить инструмент для обрезки витой пары?