Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Восстановление волос

Восстановление волос

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Утро доброе. Посоветуйте, какие средства и от каких брендов стоит применять для восстановления волос? Посоветуйте ещё, где их лучше заказать? Какие есть хорошие магазины?

2

День добрый. Вам я думаю попробовать поискать положительные отзывы на сайтах определенных о фирмах и их средствах. Так вы точно найдете то что вам нужно.

3

Здравствуйте. Смотря что у вас именно с ними. По идее чтобы избавиться от вашей проблемы могут подойти средства из ассортимента бренда Selective Professional. Найти их и приобрести можно вот тут в магазине косметики

4

Faraon написал(а):

Здравствуйте. Смотря что у вас именно с ними. По идее чтобы избавиться от вашей проблемы могут подойти средства из ассортимента бренда Selective Professional. Найти их и приобрести можно вот тут в магазине косметики

Вы заказывали у них товары, сколько стоит доставка товаров в этом магазине? Предложение мне подходит, но нужно уточнить на счет доставки.

5

О том как производится доставка косметики гляньте описание на страницах сайта. Я не помню если честно, а там все написано подробнейшим образом.

6

Спасибо, сейчас посмотрю.

7

Мне эта тема интересна, спасибо за совет!

8

Хороший ресурс
Спасибо

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Восстановление волос