Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Курилка » Безопасность в сети интернет

Безопасность в сети интернет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Поговорим о мерах, которые необходимо предпринимать при пользовании сетью интернет? Мне кажется это очень важно делать. И я многое я просто не знаю, что нужно делать.

2

У меня и на смартфоне и на компьютере стоит антивирус. И не бесплатный при том. Покупал продукт NOD32. Хороший антивирус. И редко бывают ложные срабатывания

3

Антивирус само собой стоит ставить. Но для комплексной защиты этого недостаточно. Антивирусы хороши против вирусов, а вот против мошенников и троянов надо другие программы. Еще советую меньше светить свой номер телефона при регистрациях на разных сайтах. Чаще всего достаточно использовать временный номер https://sms-man.ru/

4

Хороший совет дали. Добавлю к нему что часто и временная почта будет лучшим решением. Меньше спама потом будете получать на родную почту. А телефонных спамеров стало еще больше мне кажется.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Курилка » Безопасность в сети интернет