По поводу выгула собак это мне кажется отдельная тема. Просто слов не хватает. На газонах травы не видно скоро будет и ребенку замучилась объяснять почему собаки гадят где хотят и никто не убирает потом за ними. Самим хозяевам приятно потом ходить по дорогам с такими газонами?
Максимыч (вопрос-ответ, ЖЭУ)
Сообщений 81 страница 100 из 354
Поделиться822009-04-03 13:52:09
Да и вообще, чего на Максимыча накинулись? молодец что общение в интернете освоил..отвечает на вопросы, хотяб за это надо спасибо сказать. Сколько людей столько и претензий... В Москве за всеми ЖЭКами стоит мэрия с Лужком..и гастарбайтеров там и организуют в нужном направлении и количестве..а тут, я так понимаю, никому это не нужно..ни администрации, ни соответсвенно местным ЖЭКам, есстественно в т.ч. и ТЭКСу. Задача одна лишь бы денег срубить на продажах квартир... а как обслуживать-то никому дела нет.. В Москве между ЖЭКами проводят соревнования на самый красивый/ухоженный двор..тут такого и в помине нет... Реалии, что поделать...
PS.И это... Максимыч, прошу еще крышу подлатайте над 8 под. 12 дома...а то при ветренной погоде шумит/грохочет сильно... Периодически ее там отрывает...такое ощущение.
Поделиться832009-04-03 13:59:01
Poll
А вы на Родники посмотрите, пожалуйста: чистота, красота, елочки и фонтанчик. Главное - это рациональное использование имеющихся средств.
Поделиться842009-04-03 14:53:21
не знаю точно но сегодня имею информацию об наших настилах яих не вовремя убрал гор власти их сфотографировали исделали замечания вы не кивайте на родники у них тот намного больше а ясчитаю что у нас все тротуары убраны отлично всю зиму ну а насчет дорог согласен я же уже говорил что на следующий год все учту только ивы платите вовремя
Отредактировано Максимыч (2009-04-03 15:01:13)
Поделиться852009-04-03 15:17:57
Максимыч
Ну сколько можно тебе задовать вопрос
что по поводу Отчета, и сколько на наши 3 дома у тебя в подчинении: электриков, сантехников, дворников.......,сколько их на самом деле и должно быть по штату? Как ты считаешь их достаточно?
Что в нем для тебя сложного?
Поделиться862009-04-03 15:40:26
Максимыч
А по поводу отсутствия тротуара Вам замечания гор. власти не делали? Если настил - это неправильно, тогда где можно пройти, не испачкав по щиколотку обувь?
Поделиться872009-04-03 20:19:20
По проблеме с должниками, насколько мне помнится OlegK при обсуждении создания ТСЖ этот вопрос озвучил.
ЭК ТЕКС, подавайте на неплательщиков в суд, что бы это была их головная боль, а не ваша, продайте их квартиры. Они так и будут завсегда валить с больной головы на здоровую, это вже образ мЫшления.
Прециденты по России есть, юрист у вас есть, какие проблемы?
Поделиться882009-04-03 20:43:32
Да и вообще, чего на Максимыча накинулись? молодец что общение в интернете освоил..отвечает на вопросы, хотяб за это надо спасибо сказать. Сколько людей столько и претензий... В Москве за всеми ЖЭКами стоит мэрия с Лужком..и гастарбайтеров там и организуют в нужном направлении и количестве..а тут, я так понимаю, никому это не нужно..ни администрации, ни соответсвенно местным ЖЭКам, есстественно в т.ч. и ТЭКСу. Задача одна лишь бы денег срубить на продажах квартир... а как обслуживать-то никому дела нет.. В Москве между ЖЭКами проводят соревнования на самый красивый/ухоженный двор..тут такого и в помине нет... Реалии, что поделать...
Согласен.
Поделиться892009-04-05 18:49:16
не знаю точно но сегодня имею информацию об наших настилах яих не вовремя убрал гор власти их сфотографировали исделали замечания
Дорогой Максимыч будь последователен в своих поступках, убрал настилы с газонов, будь любезен поставь задачу своим нукерам убрать с газонов и автомобильную технику, информация вот здесь Я паркуюсь как ***** ,а то как-то нехорошо получается городские власти могут и их сфотографировать и сделать ВАМ замечание. Можете не благодарить!
Поделиться902009-04-05 19:58:41
Максимыч!
У меня такая проблема - совсем не убираются в 4 подъезде 12 дома....
Там кучка мусора у лифтов (на з этаже) лежит уже вторую неделю, полы не моются месяц. Все в пыли....
В этом подъезде вообще-то есть уборщица? (или вакансия открыта?)
Пожалуйста, разберитесь с этм вопросом....
Поделиться912009-04-06 09:59:26
проверил зделал предупреждение у вас уберает широз еще раз напишите или звоните стало лучше или нет
Поделиться922009-04-06 10:04:56
автомобили обязательно уберу заказал землю засыплю там где стояли машины и посею трау нуи вы мне помагай те с ними бороться
Поделиться932009-04-06 10:06:55
по поводу отчета не комне
Поделиться942009-04-06 10:07:26
ограждение надо ставить,а то толку от посаженной травы не будет.
Поделиться952009-04-06 10:12:52
элект 2 сантех 4 двор не хватает и уборщиц
Поделиться962009-04-06 14:33:32
а как на чсет озеления двора. Деревья будут сажать? Так голо и уныло.
Поделиться972009-04-06 14:36:24
да сажали в прошлом году и кусты и деревья.
толку то. теперь на них машины стоят
Поделиться982009-04-06 19:25:51
Уважаемые соседи! А не мы ли с вами виноваты в том, что у нас во дворах так грязно, а в подъездах как после бомбежки? Мы даже не считаем за людей тех, кто разгребает все дерьмо! Как мы к ним обращаемся? Узкоглазые, чурки, таджики? А давайте всех их отправим на их родину - не боитесь в дерьме утонуть? Вы что расчитываете, что они за наше к ним презрение должны в ножки нам кланяться? Сами свинство разводим, а кто-то должен вычищать! И никогда никто нам во дворе ничего не сделает -потому что мы с вами, увы, лучшего не заслуживаем! А Максимыч - да спасибо ему огромное за то, что все нападки выдерживает и не посылает куда подальше! И прав он - если сам ничего большего, чем гадить не умеешь - плати вовремя за то, чтобы кто-то эту гадость выгребал! Я не права?
Поделиться992009-04-06 21:35:12
Таша
Вы правы и я писАл об этом 2009-03-25 №30, но, видимо есть несогласные.
Отредактировано Legioner (2009-04-06 21:35:42)
Поделиться1002009-04-06 22:06:49
Сами свинство разводим, а кто-то должен вычищать! И никогда никто нам во дворе ничего не сделает -потому что мы с вами, увы, лучшего не заслуживаем!
Я не знаю как ты, но большинство заслуживают лучшего. Платят регулярно, свой мусор выносят на помойку хотя когда покупали квартиру им обещали мусоропровод, тропинку оборудовали своими силами, за порядком следят сами.... И что они должны кроме того что оплачивают услуги дворников, уборщиц и из за того что у Эк-Текса их не хватает убирать, мыть полы все сами. А если кто то не платит меня это совершенно не должно волновать, может мне еще идти и за них заплатить, и угрожать мне что из за неплатильщика отключат лифт, электричество, воду-это только показывает полное нежелание работать самим и свалить свои проблемы на меня.