Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Максимыч (вопрос-ответ, ЖЭУ)

Максимыч (вопрос-ответ, ЖЭУ)

Сообщений 301 страница 320 из 354

301

Добавляем замечания от винни-пуха и получается следующее:
1. Привести впорядок подъездные двери и лицевую часть подъездов очистив их от бумаги и покрасив В ЦВЕТ.
2. Убрать пыль и мусор перед подъездами и около входов.
3. Покрасить бордюры.
4. Высадить новые кустарники в прибавку к прежним. Ненужно ограничиваться тем, что сейчас называется пустырем.
5. Заставить ТЕКС оградить газоны металлическим заборчиком.
6. Заасфальтировать ямы во дворах.
7. Закрасить "художества" и надписи на доме.
8. Сделать , наконец, нормальную табличку с названием и номером дома для улицы в торце домов.
9. Отремонтировать детские игровые площадки. Сделать для малышей НОРМАЛЬНЫЕ песочницы. заменить песок в песочницах. Смазать качели и карусели.
10. обозначить собачью площадку (это еще указания администрации города от прошлого года), установить нормальные предупреждающие таблички о запрете на выгул собак на детской площадке (а не те самоделки что сейчас)
11. очисить детскую площадку от собачьего дерьма. (отдельным пунктом)
12. востановить двор на месте прокладки траншеи.
13. Убирать арки от мочи и говна проточной водой и посыпать хлоркой. (дабы не распространялась зараза типа брюшного тифа).

Ждем еще предложения. Так же жду предложения пойти толпой к Максимычу  тех, кто больше всех выступает в защиту ТЕКС. Будем решать вопрос вместе и пока мирным путем. Заранее могу сказать, что из всего перечисленного будет выполнено всего несколько пунктов и кое как. Кто готов пойти со мной во вторник?

302

совет,по предыдущим общением с инспектором, писать 2 экземпляра заявлений, один оставит себе-на нем максимыч должен расписаться в получении с датой, по идеии еще и номер он может присвоить (журнал у него имеется).
в случаи не принятии мер-заявление в жилинспекции с приложением заявления.
коллективные обращения не требуются,достаточно индивидуальных.

303

tangotr написал(а):

Предлагаю вообще сейчас отойти от этой темы и заняться нашими домами и начать сотрудничать с ТЕКСом.

Я тоже за такое предложение. А еще бы я доплачивала инициативной группе (пусть это будет хоть по 100 руб. в месяц с квартиры, как добровольное пожертвование) за то чтобы они представляли интересы жильцов при "бодании" с ТЕКСом, конечно, это мало  для материального благополучия инициативной группы, но, например, нанять для решения каких-то вопросов грамотного юриста, приобрести камеру и т.д..Все-таки это не легкое  дело "долбить" УК письмами, звонками, куча нервов надо положить на это. А если соседи за это берутся - это отлично.

304

винни-пух написал(а):

совет,по предыдущим общением с инспектором, писать 2 экземпляра заявлений, один оставит себе-на нем максимыч должен расписаться в получении с датой, по идеии еще и номер он может присвоить (журнал у него имеется).
в случаи не принятии мер-заявление в жилинспекции с приложением заявления.
коллективные обращения не требуются,достаточно индивидуальных.

Разговор с Максимычем может быть на повышенных тонах (причем с его стороны). Поэтому всё-таки лучше чтобы шел не один человек (однако пытаться разговаривать с ним без криков и возможно - записывать разговор). С другой стороны в случае невыполнения работ копию лучше также сделать и для ТЕКСа, чтобы потом можно было  окромя жилинспекции решать и с руководством ТЕКСа.

Отредактировано filoleg (2010-04-19 12:32:33)

305

Ludviga

Лично я деньги не возьму, я в конечном итоге преследую и свою цель это порядок и работа ТЕКС за мои кровные 2100 рублей в месяц. Я думаю и для всех остальных суммы меньшие даром отдавать не хочется как и мне.
Скажу сразу, что один к Максимычу я не пойду, потому как отбадаться от меня одного он сможет, да еще и обвинит меня в том, что я тут единственный кто пришел и что это больше никому ненужно. Я пишу это потому что уже ходил и разговаривал и мне был дан ответ, что вы соберите тех, кто хочет так же и приходите все вместе. Вы хотите мирным путем с ТЕКСом? Так давайте мирным, кто отказывается?? Вот тема для обсуждения Максимыч (вопрос-ответ, ЖЭУ)  в ней пишем о том, что хотим видеть за свои кровные, ежемесячные в пределах возможного и нужного. Я считаю, что установить ограждения вокруг газонов можно за эти деньги, а так же покрасить достойно бордюры, убрать мусор, содрать объявления и покрасить стены, а чтобы на них не клеили повесить доски, НОРМАЛЬНЫЕ без стекла.

Тема про работу с ТЕКС пишите сюда Максимыч (вопрос-ответ, ЖЭУ)
Жду активных

306

Надо начинать с создания групп по подъездам, чтобы те жильцы, которые сами не будут участвовать, знали, кто именно занимается и не беспокоились. А по всему дому, даже одному, всех-всех перезнакомить - дело безнадежное.

307

максимыч мирный человек,еще его бояться не хватало.
можно вообще оформить заявление на имя директора и отправить его факсом в эк текс.

308

Gleb написал(а):

Надо начинать с создания групп по подъездам,

+100
В общем -старший по подъезду. Нормальная практика и по оплату, как пишет Ludviga, например в Москве вопрос давно решен-50% квартплаты оплачивается (ничего в этом зазорного нет а пенсионеру который ходит по всем вопросам и к жильцам и к УК все таки помощь за его труд)

309

svp написал(а):

В общем -старший по подъезду.

Резонно. Только сколько раз это уже предлагалось?
for Gleb - тогда надо собираться и решать.

310

Ну что касается эк текса, то скажем мне легче туда сходить, поскольку работаю недалеко. А вот во вторник к Максимычу никак. Поздновато буду дома. Его уже не будет. Но танготр прав - одному соваться - будет мат и ругань. Мы с женой уже наслушались такого от Максимыча. Он начинает довольно неплохо орать и вести себя неадекватно, когда ему что-то предъявляют или тыкают в невыполеннную работу.

311

Ну что есть бойцы, кто со мнйо пойюдет к Максимычу во вторник или другой рабочий день?? Как вы знаете застать его очень трудно и только по утрам можно. Или все спустим по тормозам и гори оно пропадом! Если ненужно нам ТСЖ давайте начнем решать вопросы с УК. Svp очень хочу вас увидеть в первых рядах. Вы сможете?

312

а на место ставить максимыча не пробовали?
почему то на меня он не орет,на олега то же ни разу не слышал чтоб орал. а уж сколько ему от нас заявлений и инспекций перепала за 3 года-не сосчитать.
он плакаться любит, а орет только на тех кто ему это позволяет.

313

tangotr написал(а):

Svp очень хочу вас увидеть в первых рядах. Вы сможете?

tangotr ведь я по Вашему сотрудник Текса что тогда меня бодатся с Тексом зовете? Где логика?

314

svp

Призываю вас к бдительности  и ответственности коей я наслышан во всех темах. Проявите наконец себя как знаток своего дела. Вы против создания ТСЖ, но за нормальное сотрудничество, тогда давайте начнем работать в нужном направлении. А если вы сотрудник ТЕКСа, то призываю вас к ответственности и прошу вас обратить на наши замечания. Список прилагается.

1. Привести впорядок подъездные двери и лицевую часть подъездов очистив их от бумаги и покрасив В ЦВЕТ.
2. Убрать пыль и мусор перед подъездами и около входов.
3. Покрасить бордюры.
4. Высадить новые кустарники в прибавку к прежним. Ненужно ограничиваться тем, что сейчас называется пустырем.
5. Заставить ТЕКС оградить газоны металлическим заборчиком.
6. Заасфальтировать ямы во дворах.
7. Закрасить "художества" и надписи на доме.
8. Сделать , наконец, нормальную табличку с названием и номером дома для улицы в торце домов.
9. Отремонтировать детские игровые площадки. Сделать для малышей НОРМАЛЬНЫЕ песочницы. заменить песок в песочницах. Смазать качели и карусели.
10. обозначить собачью площадку (это еще указания администрации города от прошлого года), установить нормальные предупреждающие таблички о запрете на выгул собак на детской площадке (а не те самоделки что сейчас)
11. очисить детскую площадку от собачьего дерьма. (отдельным пунктом)
12. востановить двор на месте прокладки траншеи.
13. Убирать арки от мочи и говна проточной водой и посыпать хлоркой. (дабы не распространялась зараза типа брюшного тифа).

315

tangotr Вы точно простите меня грешного+Жириновский. Красиво ничего не скажешь. Я по мойму ясно написал свое мнение

svp написал(а):

В общем -старший по подъезду.

. А то что я против ТСЖ, так Вы вроде сами написали что явилось меньше 20%(и сколько из них проголосовало ЗА тоже скрыто), я этого не скрывал с самого начала-я против колхоза. И если Вам еще не надоело цепляться, ищите причину почему обка.....сь только в себе хотя обвинять других это всегда проще, то создайте партию что бы Ваш талант не пропадал зря.

316

винни-пух написал(а):

не очищать надо, а не выгуливать.

винни-пух ты сам подумай что написал.
Все смешалось люди, собаки, дети,... и все сволочи. Откуда в нас столько злобы? Может хватит всем собачится. Вспомните как боролись за сдачу домов, ни кто не считал кто больше или меньше сделал-каждый делал сколько мог. А сейчас не форум а просто обвиняловка.

317

svp вы пустозвоните больше, чем лягушки в пруду. В каждой теме засветились, и вроде в ней, а в тоже время ни причем. Я вас как жильца прошу помочь, если у вас кроме языка есть еще ноги, руки и голова. У вас, наверное,  трепаться на форумах один из видов хобби, я понимаю, пенсия позволяет, а еще наверное все еще переживаете за советский союз? Хватит сидеть в Москве и разводить треп о делах Подольска, если вы с нами приезжайте и будем вместе работать, если нет, закройте рот.

318

tangotr написал(а):

svp вы пустозвоните больше, чем лягушки в пруду.

Жириновский, Вы не поняли что пора перестать бесится,  куда Вас послать из Москвы? Меня прошу больше не трогать, я устал от цепляний............

Бан за оскорбление администратора форума!

319

Все сообщения на тему животных и уборки за ними перенесено сюда МОИ ЛЮБИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ

320

tangotr написал(а):

Список прилагается.

Поскольку у меня время работы такое, что встретиться с Максимычем не получается. то единственное что могу сделать - это в случае необходимости направляться в текс. Уже писал - что недалеко работаю и в принципе что-то можно разрешать и там.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Максимыч (вопрос-ответ, ЖЭУ)