Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Максимыч (вопрос-ответ, ЖЭУ)

Максимыч (вопрос-ответ, ЖЭУ)

Сообщений 201 страница 220 из 354

201

Может составить список вопросов, обсудить на другой ветке, поместить здесь и жать ответа от Максимыча. И больше до его ответа здесь не мусорить.

202

поддерживаю

203

Максимыч На странице № 9 в этой теме выложены фотографии дворников, на которых можно рассмотреть их лица. Наверняка Вы их всех знаете. Так вот, эти дворники вместо того, чтобы работать, в течение часа болтали друг с другом и курили. После этого всей толпой пошли по газону и через песочницу. Пожалуйста, разберитесь с дворниками.

204

интересная ссылка на гражданский долг писать в инстанции ладно бы писать првильно иправду наверное вы не сообщили форому о том как повашему мисьму приехал инспектор с роверкой и вы венипух  вместе с инспектором и я с олегом пошли проверять 6 под 10 д в под было чисто и всретели жительницу вашего подъезда инспектор спросил ее знает ли она о инициативной групе икак она оценивает работу жзу

205

максимыч, тебе напомнить чем эта инспекция закончилась?
и какие факты ,изложенные в моем заявление были ложными?
или теб енапомнить сколько ты времени устранял недостатки после этой инспекции?
ты лучше на конкретные вопросы отвечай жильцев,пока очередная инспекция не пришла.

206

и инициативной группы в подьезде нет, так же как и старшего по подьезду.

207

инициативную групу она не знает и слышит первый раз а работой жэу довольна роспись на стенах дома она сочла графикой и напомнила вам оваших обязаннотях икак вы все их сами выполняете тротуары всебыли вычещены до асфальта а вы писали что утопаете в снегу

208

Максимыч написал(а):

роспись на стенах дома она сочла графикой

Вот это уже перебор.
Если вам на машине кто-нибудь баллончиком с краской цветочек нарисует - это тоже графика будет?

209

Максимыч

а вы писали что утопаете в снегу

Глупость одних и бездействие Вас не делает лгунами инициаторов, весь снег даже который Вы не шелохнули за зиму уже растаял.
Глупости не пишите, с Вас уже достаточно мудрых слов.

210

арвнодушным вас назвали правильно когда вы гуляли с ребенком а рядом на газоне стоял автомобиль вы попросили трубу чтобы вбить ее  для того чтобы больше не ставили авто вместо того чтобы поговорить с ним а на меня написал бы что испортил асфальт и испортил внешний вид

211

максимыч,выключи дурака. посмотри дату заявления,посмотри дату приезда инспектора.
на момент подачи заявления-ничего не было вычищено.
тот же  олег специально выкладывал видеозапись о том,как вы в день приезда инспектора срочно начали недостатки устранять.
и еще раз -она не знает инициативной группы только из-за того,что ее просто нет.
ее никто не знает,даже я.
и говорила она не инициативной группе,а о старшем подьезде.
его то же нет.
и если уж тебя так та тетка понравилась,то собачку она выгуливает во дворе на детской площадке.
и мусор в подьезде я тебе показывал уже в ходе инспекции,не помнишь такого?

212

Екатерина Елшина написал(а):

Вот это уже перебор.
Если вам на машине кто-нибудь баллончиком с краской цветочек нарисует - это тоже графика будет?

да врет он.
олег специально по этому поводу с ней беседовал и отдельный запрос подавал в жилинспекцию.
там вообще спор был о сроках на устранение этих надписей,а не о их законности.
и к слову,максимыч обещал как потеплетт все закрасить.

213

Максимыч написал(а):

арвнодушным вас назвали правильно когда вы гуляли с ребенком а рядом на газоне стоял автомобиль вы попросили трубу чтобы вбить ее  для того чтобы больше не ставили авто вместо того чтобы поговорить с ним а на меня написал бы что испортил асфальт и испортил внешний вид

маквсимыч, ты сегодня празднуешь что ли?
в какой асфальт? он же на газоне стоял.
в землю я тебя просил вбить -чтоб колею перекрыть.
и сейчас прошу.
огради газон.

214

максимыч,а как я должен был поговорить с припаркованным автомобилем?
я автоязыка не знаю.
и с каких пор равнодушный тот,кто требует действий.
равнодушный вообще бы мимо прошел.
так что определись для начала.

215

это просто для примера так лирика 15 04 09 провели покраскку скамеек возле 10 и12 д еще не закончили будем красить все дома и закрасим графику покрашу входные двери прошу посмотреть чтобы не изгадили

216

Максимыч
2 недели прошло с момента как убрали настилы возвращать собираете?
Там вдоль забора ходить перестали так там болото, но теперь протоптали всю детскую площадку вдоль и поперек, и все газоны подигонали у стоянки так же истоптаны. Чего добились?
Когда перенесут настил обратно?

217

Владимир Максимович, сделайте пожалуйста карусель на дет площдке возле 12 дома. Она покасилась на одну сторону, кататься невозможно?
Будет ли озеленение? И когда завезут песок в песочницы?

218

пришел ответ от 20 марта администрации города по поводу ограждения газонов, в нем сказано "направлено письмо с рекомендациями установить ограждение газона в эк текс"".
максимыч, какое решение раскин принял?
что нибудь руководство доводило?

219

песок заказал по поводу карусели сложнее в том году выставили их изалили бетоном  а не терпиливый папаша посадил ребенка и стал катаься и они просели  в5 под выломали окно в консьержной д 12 а д8 сломали поручни пандуса вчера покрасили скамейки асегодня утром увидел 3 скамейки затоптаны ногами участ наш на больничном

220

по поводу огорождения газона был на оперативке ничего небыло сказано я тоже не поднимал вопрос об огорождении так как это в работе

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Максимыч (вопрос-ответ, ЖЭУ)