Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Максимыч (вопрос-ответ, ЖЭУ)

Максимыч (вопрос-ответ, ЖЭУ)

Сообщений 181 страница 200 из 354

181

я не пропал просто что то с компьютором 14 о4 о9 крышу над 6 п 10 д отремонтировали будем ждать дождя в 138 кв д 12 посещал 3 раза там тихо эта кв принадлежит князькову и 111 тоже я его придупредил о его квартирантах телефон дал олегу что касается 1 кв пока не знаю но проверю если кому ивыгодно то это вам вы сдаете жилье тем кому хотите

182

спасибо за крышу подьезда, надеюсь теперь не потечет.
максимыч,когда будете арки хлоркой обрабатывать?
уже пора. тепло.

183

по поводу парковки машин все номера передал в милицию по т 63 02 71 их зарегистрировали за ном 101 74 и 1о7 19  приезжал лейтинант и обьяснил что он сделает запрсос в г а и  о владельцах этих машин и только тогда будет принимать меры по этому телефону может звонить любой кто увидет как пркуются на газоне или на тротуаре звоните

184

Максимыч
Пожалуйста, проведите беседы с Вашими подчиненными уличными дворниками. Они халатно относятся к своей работе. Который раз вижу таджиков с метлами, сидящих на бордюрах и курящих вместо работы. Это совершенно не вяжется с тем, что дворников не хватает. Рабоать вообще не хотят.

185

максимыч.
1.а это лейтенант не обьяснил почему он приезжал,а не житенев.
2.у тебя таджики сдельную зарплату получают или повременную.

186

если в138 кв будут вести себя недостойно в вечернее время вызываите милицию исоставляйте протокол  по поводу тротуара между 8 и6 домами узнавал в тех отделе по проекту нет так что я пока немогу ничего ответить

187

по освещению думаю что лучше если будет заявка она регистрируется итутже выполняется по уличному освещению занимается город это их хозяйство им передали отом что светильники неработают

188

город это понятие большое кто конкретно, к кому обращаться?

189

администрация не реагирует.. писал

190

в администрации города уже 5 только моих заявлений (уже 2 месяца прошло)
уже в правительстве мо лежит заявление на бездействие по вопросам освещения, а света все нет.

191

винни-пух//идите и пишите заявление участковому по факту выгула собак во дворе.//
Уважаемый Винни-Пух, Вы прям как у Ильфа и Петрова-пишите, Шура, пишите! Если мы все будем сваливать на Максимыча или на участкового - то где их столько набрать. к каждой собаке не приставишь!!! Как видно из последнего Вашего сообщения, власти не очень реагируют на Ваши письменные обращения?

192

Максимыч, вы ничего не ответили про замену плитки в 1-ом подъезде 10-го дома?

193

Максимыч написал(а):

если в138 кв будут вести себя недостойно в вечернее время вызываите милицию исоставляйте протокол

вызвали как то, не приехали :((
А днем так не скажу что очень тихо, вечно  к ним кто-то приходит, стучится очень громко, но они шифруются, двери только своим открывают.

194

Таша
От того, что сидеть и "тереть" на форуме естественно лучше не станет. Однако из-за тех немногих кто "пишет" про нас знают, проводятся выездные проверки во дворах, в Эк Тексе, в УВД и вместо того чтобы "с ехидством хамить, сообщили бы от своего имени о нарушениях

"Не бойся врага, бойся равнодушного

моя хата с краю, ничего не знаю....

195

Простите меня великодушно! Я никого не хочу обижать! Ответьте на вопрос - почему, если человек поступает так, как хочет, чтобы к нему относились другие -не мусорит, не разбивает двери входные. исправно платит, не пьет, не буянит -так он сразу равнодушный. Вот если бы все соблюдали нормы проживания, то и писать не нужно было бы. А властям писать - не дорого стоит. "Вот приедет барин, барин нас рассудит!" Может, если такие неравнодушные,стоит соседей призывать к отвественности - не прячась, а называя № квартиры и фамилии! Я вам очень благодарна - но мусор в головах у людей, и дело вовсе не в Максимыче! Дворники убирают, а мы сорим, потому что легче нагадить, чем наоборот! А если власть только и будет заниматься тем, что разбираться с хамами, время ни на что более существенное не останется!

196

Когда милиция начала активно штрафовать за встречку количество нарушение сократилось практически до 0....   Если граждане еще сами не созрели на "Культуру" необходимо всячески им помогать. Это мое мнение и я, как гражданин,  постараюсь выполнить свой гражданский долг и сделать все возможное для соблюдения "дисциплины" как жильцами, так и обслуживающей организацией, пусть  и с помощью администрации (что сама собой разумеется) так и с помощью контролирующих органов...

А власть- милиция специально создана и существует для решения именно таких вопросов. И мы исправно платим налоги для их содержания и кормления.

197

Таша
Смысл конечно в сказанном есть, но без органов власти (читай барина) не обойтись.
Тем более что письма пишутся не Медведеву, и не на деревню бабушке, а в те инстанции которых это напрямую касается.

198

Натушик написал(а):

вызвали как то, не приехали (

заявление на непринятие мер в интернет-приемную мвд.
особенно если через "02" вызывали.
я вызывал как то через "02" -реакции ноль, минут через 40 перезвонил по "02" и поинтересовался "а что это на мою заявку не принимается мер", так через 3 минуты мне на сотовый уже дежурный увд названивал и наряд мгновенно появился.
будьте последовательны.

199

Таша, это ветка не для демогогии и лозунгов.
если у вас есть вопросы к жильцам дома -то откройте отдельную тему.
давайте не будем захламлять ветку для общения с максимычем

200

Максимыч А почему ты избегаешь отвечать на вопросы про дворников, на тот список который обобщал неотвеченные тобой вопросы да и на другие тоже. Ты отвечаешь уж больно выборочно, что в тех вопросах для тебя сложного?

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Максимыч (вопрос-ответ, ЖЭУ)