Здравствуйте. Нам на предприятие нужно купить гири для поверки и калибровки весового оборудования. что-то никак мне не получается выйти на поставщика или производителя, где бы такие гири стояли небольшие деньги. Может вы мне подскажете, поможете в поем поиске?
Где купить гири?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-14 15:06:40
Работаю на складе одного предприятия. Недавно нам завезли гири прямо из какого-то завода. Если вам не очень срочно, то, когда выйду на работу в свою смену, могу уточнить, где наша фирма купила поверочные гири.
Поделиться32021-04-14 15:14:54
Если хотите купить не очень дорогие, но качественные гири, вам точно стоит искать и выходить на их производителя. Но, где вам получится их покупать, то вы непременно обратите внимание на то, чтоб гири были сертифицированны и соответствовали эталонным средствам измерения.
Поделиться42021-04-14 15:19:27
Очень часто мы осуществляем поверку весов у нас на предприятии, так как следим за тем, чтоб не было неточностей в измерениях веса продукции, которую у нас покупают. Мы, к примеру, эталонные гири покупали у производителя калибровочных гирь - на заводе "Весстрой" здесь https://vesstroi.ru/giri Обязательно свяжитесь с представителями завода, которые отвечают за продажи гирь. Я уверен, что лучше такие гири брать только у них.