Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Течёт кондиционер

Течёт кондиционер

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Наш кондиционер начал течь, вода капает  из внутреннего блока в комнату,  на полу образовываются лужа, я так понимаю такого быть не должно, это наверное поломка?

Отредактировано котя (2021-04-12 06:48:41)

2

Дело в том. что работа кондиционера основа на резком охлаждении воздуха, естественно это приводит к сбору конденсата, во внутреннем блоке, жидкость она должна стекать в специальную ёмкость, а не в квартиру, у вас есть ёмкость?

Отредактировано Занока (2021-04-12 06:57:29)

3

Нет,  такой ёмкости у меня нет, я даже не знала о ней, мы в этом году  купили квартиру с  кондиционером, хозяева сказали, что  он новый, установили его недавно.

4

Значит вам нужно купить поддон для сбора конденсата  https://www.svarplastik.ru/poddon-dlya- … nsata.html  Если модель кондиционера подобрана правильно  с учётом ваших потребностей, площади помещения, и условия его эксплуатации не нарушены, то ремонт вам не потребуется, мне например удалось таким образом устранить такую же как у вас проблему.

Отредактировано Занока (2021-04-12 07:20:21)

5

Обязательно куплю специальную ёмкость, скорее всего в этом причина, я уже думала, что у кондиционера что-то сломалось, хотела  обращаться в сервисный центр.

6

Причиной течи кондиционера может быть  и поломка. но в вашем случае проще сначала приобрести для него специальный поддон, в любом случае вам его будет необходимо устанавливать.

7

Я мы хотим купить сейчас кондиционер . Какой в идеале брать ?

8

yanka90 написал(а):

Я мы хотим купить сейчас кондиционер . Какой в идеале брать ?

Я свой кондиционер заказывала в маркетплейсе https://umico.az/ru/categories/126-konditsionery и вам екомендую ознакомиться с их предложением, тк выбор у них представлен очень большой и разнообразный . Кстати, с каждой покупки они еще и кешбеки дают .

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Течёт кондиционер