Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем. Не так давно открыла свой интернет-маназин натуральной косметики.  Но, посетителей пока немного, так как не рекламировала и нигде не писала о магазине. Хочу попробовать завести странички в соц сетях, на которых писать об ассортименте магазина, акциях и тем самым привлекать клиентов. Подскажите, а как обойти систему регистрации, когда у меня запрашивает ввести номер телефона? Или где взять номер, который еще не был использован при регистрациях?

2

А вы слышали о том, что есть сервисы, которые продают виртуальные номера для регистраций на разных порталах? Вы легко на такой номер получите подтверждение по смс и продолжите создавать странички в соц сетях.

3

Я часто покупаю, а бывает, что иногда арендую такие интернет-номера. Автор, я вам советую обратиться в этот сервис "Sms-man", в котором вы очень быстро сможете получить виртуальные номера для активации смс здесь https://sms-man.ru/ Есть и другие такие сервисы, но не могу ничего о них сказать, потому как сотрудничаю только с этим.

4

Через поисковик не трудно найти сервисы, которые занимаются продажами интернет-номеров. Вот я бы таки еще какие-то нашел и сравнил бы цены на интернет номера - где дешевле, там их и покупал бы.