Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Проблема с горячей водой

Проблема с горячей водой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые соседи, здравствуйте!

У меня (10 дом 5 подъезд) по вечерам горячая вода недостаточно "горячая". Когда на улице было меньше -10 градусов купаться вообще невозможно, шла еле тёплая вода. Такая проблема наблюдается в воскресение и по будним дням примерно с 21.00 до 23.30 (видимо связана с купанием). В остальное время притензий к температуре воды нет.

Нашел СНиП 2.04.01-85*, согласно которому температура горячей воды должна быть не менее 50 и не более 75 градусов.
Померял температуру воды в 15.02.09 в 22.00 - 40 градусов. Напор воды нормальный.

Эта проблема относится только к нашему стояку или это проблема кательной.
У кого как?

2

эту проблему в любом случае решать должна ЭК Текс, и обязательно с письменным заявлением в офис 63-79-79, 2 раза в неделю, максимыча можно не напрягать, он все равно ничего делать не будет, с умным видомчто то нарисует в своем грос бухе  и все. У меня тьфу, тьфу и еще раз все починили, все вне квартиры.

3

То что эту проблему должен решать ЭК Тэкс это понятно. Хотелось бы знать у кого ещё есть такая проблема и написать коллективное письмо.

4

пишити сами, потом если эк текс не примет меры -жалобу в жилинспекцию на бездействие эк текса.

5

Вчера рассказывали о том что сейчас стало "модным" вместо горячей воды поставлять теплую. Поэтому горячей потребляется больше чем холодной, батареи не греют и жалобы отвергаются так как нет доказательств. И там были рекомендации ставить теплосчетчики. Оказывается их давно уже море, вот пример для чего они нужны-   http://www.rosteplo.ru/Tech_stat/stat_s … php?id=288  , а это один из примеров что есть на рынке http://www.karat-npo.ru/view_text/id/27.htm?mid=50

Отредактировано svp (2009-03-19 10:31:48)

6

В администрацию г. Подольска

27.09.2012 г. в нашем доме №10 по ул.Тепличная г.Подольска пропала горячая вода. По сообщению начальника ЖЭУ ООО "Эк-Текс" Галманова Сергея Сергеевича  произошла авария во дворе и Водоканал разбирается с проблемой.
Главный инженер МУП "Подольская теплосеть" нам сообщил, что за обслуживание наружных тепловых сетей им никто не платит, нашу аварию поставили в очередь, и когда-нибудь аварию устранят.
Прошу принять меры по оперативному устранению аварии.

30.09.2012 г.

7

Как объяснили в департаменте жкх проблема вся в том, что сети никому не принадлежат. Точнее застройщик после строительства не передал их на баланс МУП Подольская теплосеть. Естественно, они не торопятся ее ремонтировать, так как им никто не платит за это. Нашего дома даже в их списке аварий на устранение нет (это мне их диспетчеры сказали).
Они в понед приехали, вырыли ямку и свалили. С утра во вторник приехали, покопали и опять свалили. Горячей воды как не было, так и нет.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Проблема с горячей водой