Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я паркуюсь как *****

Сообщений 201 страница 220 из 862

201

Я смотрю за последние 10 страниц здесь новые лица прибавились, авось думаю кто еще заболеет, настилом на газоне.

202

Tubastas написал(а):

500р/кв.м. настила газонного, для автомобилей, на одну машину нужно около 12-15 метров - это 7.500р
не дороговато ли? Неужели 2 метра трубы для огорождения стоит больше?
Легковые машинки на газоне выстоят, а вот газели и фуры будут с тем же успехом залезать на траву, да и ещё подтекает там вечно с двигателей. Тогда этой сетке и газону, да и вложениям - капут.

Парковка грузовых авто во дворах жилых домов ЗАПРЕЩЕНА!! Законом, со всеми вытекающими... Они должны храниться на специально выделенных площадках с охраной.

203

Legioner написал(а):

Парковка грузовых авто во дворах жилых домов ЗАПРЕЩЕНА!! Законом, со всеми вытекающими...

Какая фигня. К сожалению, для этих водителей, законы не действуют!

http://forumupload.ru/uploads/0004/61/ad/1324-1-f.jpg

http://forumupload.ru/uploads/0004/61/ad/1986-3-f.jpg

204

Да самому тексу наши газоны до  лампочки

205

вообще то есть предписание от госадмтехнадзора московской области еще октябрьское о приведение газонов в порядок.
можно уже жаловаться в жилинспекцию.

206

alexw написал(а):

Какая фигня. К сожалению, для этих водителей, законы не действуют!

"Не понимаешь по-хорошему, будем бить рублём"--правильная фраза актёра Александра Панкратова-Чёрного из кинофильма "Мы из джаза".
Вопрос ближайшего времени.

207

Емелин Е.О. написал(а):

Я смотрю за последние 10 страниц здесь новые лица прибавились, авось думаю кто еще заболеет, настилом на газоне.

Я "за".
Нас здесь ок. 1000 квартир в 3-х домах, парковочные места (пока) есть, да и дорожки между домами не узкие, только всё это временно....
Надо "обкашлять" этот вопрос.

208

Емелин Е.О. написал(а):

500р/кв.м. настила газонного, для автомобилей, на одну машину нужно около 12-15 метров с учетом выхода водителя не на газон.
Но Максимыч этот вопрос отказывается решать, нужно идти в администрацию.

Я не против газонного настила, поддержу эту тему.
А какой вопрос необходимо решить в администрации?

209

я против газонного настила.
для детей площадь станет еще меньше.
им и так невозможно в мяч играть -постояно в припаркованные машины попадают,а вы еще уменьшить хотите.

210

anonimka007 написал(а):

А какой вопрос необходимо решить в администрации?

Разрешение администрации на обустройства части газона под парковку.
Можно распечатать фотографии с этой ветки и приложить для наглядности как это выглядит сейчас.

2 Винни пух
А как сейчас выглядят газоны, тебя устраивает?
Дети играли только между 10-12 домом, между 8-10 играли только Гастеры. И дети которые водкой пиво запивали.

211

1.меня не устраивает как они сейчас выглядят.
я с этим борюсь,обращаясь во всевозможные инстанции.
2.я живу в 10 доме,соответственно в ваши дела не лезу и не в курсе кто у вас там играет.сужу по своему дому.
летом,пока на огороженной площадке  8-10 дом не начали массово собак выгуливать дети играли в футбол. часто действительно с таджиками.
сейчас там все загажено собаками и машинами.
с этим я так же борюсь.

212

кстати про газоны:

не все так хорошо....

улица Профсоюзная,  напротив ТЦ Черемушки, снимал по осени

Отредактировано alexw (2008-12-04 13:20:06)

213

Разрешение администрации на обустройства части газона под парковку.

Земля

214

alexw написал(а):

кстати про газоны:
не все так хорошо....

А что асфальт или как сейчас лучьше?

215

а лучше восстановление газона за счет автовладельцев,паркующихся на них и ограда по перемитру газонов.

216

http://www.clubsantafe.ru/modules/newbb … ;forumid=8
особенно мне понравилось про милицию
"После обеда, стою курю на лестничной площадке, тащится капитан милиции,опрашивает кто видел художника. На вопрос откуда он, ответ из отдела, я ему ,а где участковый,как-бы это его сфера деятельности, замялся, я так понял его родственника тазик, ну и выдал ему что думаю по данному поводу! Обиделся, говорю ему не кто ни чего не видел естественно, кому охота потом по ментовкам таскаться! Вот такие дела пока"
и вот это
"Позвонил знакомому ГАЙЦУ, узнать как эвакуировать тазика. Получил исчерпывающий ответ НИКАК, Т.к. данная авто стоит не на проезжей части, и не мешает дорожному движению, под запрещающим знаком то-же не стоит, и не подлежит эвакуации, а на жильцов этой парадной им ГИБДДшникам насрать. Вот все как просто у нас в России-матушке. Я ему,так она год стоять будет! А гаец говорит БУДЕТ! О как, полный пипец! Слов нет, одна надежда на отмороженный молодняк! "

а это итог
" Приезжаю утром, смотрю стоит родной! Звоню прадседателю ТСЖ, что да как, говорит ходил вчера в ментовку, написал телегу на имя начильника. НЕ успел дойти домой звонок от участкового, приглашает к себе, придседатель пошел. Участковый, наехал на него бедолагу, угрожал, топал ногами, вынуждал забрать заяву, грозил каким-то уголовным делом! Бред какой-то! Председатель лошара испугался, плачется мне в трубку! Сегодня в 18-00 сам пойду, посмотрю-послушаю этого героя, я на него лоха-челийского УСБ натравлю! Вообще беспредел какой-то! "

217

Емелин Е.О. написал(а):

Дети играли только между 10-12 домом, между 8-10 играли только Гастеры. И дети которые водкой пиво запивали.

Я и мои дети не "гастеры", а водку пивом запивать им еще рановато, им пока  что нравится играть в песочнице между на площадке между 8 и 10 домом.
Я против того, чтобы превращать детскую площадку в парковку, хотя сразу понятно, что этот газон с сеткой - утопия. Кто готов заплатить 7500 р. за парковочное место, при том, что нет уверенности, что когда ты приедешь оно будет свободно?
Надо заставить Текс поставить вокруг газонов оградку, как это везде делают.

218

АлексейК написал(а):

Кто готов заплатить 7500 р. за парковочное место, при том, что нет уверенности, что когда ты приедешь оно будет свободно?

не будьте наивным.в их варианте поставят столбики с замками на эти места.
типа владельцы скинулись и за свой счет сделали себе парковку.

219

винни-пух

винни-пух написал(а):

владельцы скинулись и за свой счет сделали себе парковку

Ты здесь видишь какую то ошибку?

220

да, забыли заплатить другим жильцам.
земля то общая.