Продали мы свою квартиру, и купили частный дом. Сейчас, с наступлением весны, нужно заняться обустройством участка. Зону для отдыха уже определили, теперь хотим посеять газон, поставить беседочку и мангал. Сейчас выбираю семена газона, но его столько видов, что я не могу определиться.
Обустройство участка
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-04-09 08:56:44
Вы так красиво описали обстановку, какую хотите сделать, аж на шашлык захотелось съездить, на дачу. Правда у нас нет газона, а только плитами все выложено.
Поделиться32020-04-09 09:00:54
Мы только продали квартиру, так как устали от города, асфальта и всей этой серости, хочется видеть зелень вокруг, да и детям будет где порезвиться. Плитку категорически не хочу ложить.
Поделиться42020-04-09 09:03:19
Я вас пониманию. Но газон тоже нужно правильно подобрать, чтобы трава росла плотным зеленым ковром, и была без проплешин. Сейчас у многих наших соседей по даче растет газон, но он такой ужасный, поэтому мы и не стали засеивать себе.
Поделиться52020-04-09 09:06:55
Вот и я хочу добиться плотного зеленого газона, чтобы смотрелся так, как в зарубежных фильмах. Пусть за ним и нужен будет уход, но результат для меня важен в первую очередь.
Поделиться62020-04-09 09:10:41
Попробуйте в таком случае приобрести рейграс пастбищный. Эта трава обладает высокой выносливостью, так что вытоптать ее будет сложно. Если у вас есть дети, то они могут спокойно на газоне играть, и с ним ничего не случиться. Если хотите, вот тут можете более подробно почитать о рейграсе пастбищном http://moskorma.ru/semena/rajgras-pastbishhnyj/
Поделиться72020-04-16 19:08:47
Всегда мечтала иметь частный дом с газоном.
Поделиться82020-04-20 00:20:47
Мы хоть и давно живем в своем доме, но, вот только спустя несколько лет, дошли руки до нашего двора. Газон мы засеивали осенью обычный. Пока только пробивается, увидим, нужно ли будет подсевать. А теперь вот дошло время подумать о беседке, качелях и песочнице для детей. Думаю, надо будет рассмотреть варианты в интернете.
Поделиться92020-04-20 00:29:01
Беседку мы заказывали у частного мастера, который их делает на заказ еще в прошлом году. Правда, вышло очень даже не дешево нам А вот качели решили купить обычные заводские металлические, обтянуты тканью. Так это вообще что-нибудь. Ткань вся выгорела за лето на солнце, качели эти неустойчивые оказались и прослужили только год. Вот надоумила мужа поменять качели. Даже присмотрела несколько вариантов садовых качель https://masters-wood.ru/kacheli-ru/ Кому интересно, можете взглянуть.