Ребята, кто катается на квадроцикле? Быстро научились? Стоит покупать? А то загорелся, но не знаю смогу ли нормально на нем ездить. Да и экипировку надо будет купить. Но как ее выбрать?
А вы катаетесь на квадре?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-03-09 19:44:16
В смысле, вы вообще никогда не катались на квадроцикле и собрались себе его покупать?
Поделиться32020-03-09 19:48:10
Катался, но давно. Когда отдыхали в Египте. А это увидел недавно по телеку как катаются на квадроциклах, и так захотелось и себе его купить. Тем более, я давно прислушивался к своим желаниям и не мог понять что же меня реально порадует? Теперь понял - квадр. Хранить его есть где - большой гараж, правда, с экипировкой непонятно. Где ее брать?
Поделиться42020-03-09 19:55:06
Если вы действительно уверены в том что квадроцикл принесет вам положительные эмоции и вы будете постоянно получать удовольствие от его использования, разумеется, нужно его брать. Насчет экипировки переживать не стоит. Вот, к примеру, одна из весьма известных торговых марок экипировки в ассортименте https://pike.ru/finntrail/ Присматривайтесь пока.
Поделиться52020-03-09 20:00:17
Автор, конечно покупайте! Кататься на квадроцикле это так здорово! У нас нет его в собственности, но частенько катаемся на тех что берем в прокате. Впечатления отличны!
Поделиться62020-03-31 19:58:00
Муж любит ездить на квадроцикле, хотя нигде до этого и не учился