Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый год

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Скоро Новый год и традиционно я уже в этом месяце конкретно думаю где буду его встречать. Обычно друзьями куда-нибудь едим, где можно покататься на лыжах . Были в Альпах, на Кавказе и в Карпатах. Везде уже были. Думаем теперь куда бы еще можно. Думали про Грузию, но не получилось по известным причинам. Что посоветуете?

Отредактировано Kostja (2019-11-06 09:45:42)

2

В Европе можно покататься в  с горе еще в Пиренеях, в Норвегии и Швеции. Можете присмотреть себе и тур на Новый год в Армению. там есть очень классный горный курорт  Цахкадзор. Может быть слышали о нем. Думаю вам тоже понравится. Может и перелёты в Грузию еще откроют. успеете и туда в свое время. А туры в Армению посмотрите тут к примеру https://abp.am/turi_v_armeniyu_na_prazd … _novyi_god

3

Горнолыжных курортов полно. Не думаю что вы везде побывали. В Казахстане есть еще отличные курорты. Так что вам жизни не хватит чтобы все их посетить. А в США и Канаде думаете побывать?

4

Я в Армении был пару раз. Один раз по работе и толком ничего не увидел. А во второй раз уже именно с экскурсией ездил. И очень понравилась страна. Обязательно еще поеду.

5

И где провели Новый год? Были в Армении?

6

Мы ездили с семьей в Карпаты

7

Да, мы тоже мечтали побывать во многих местах, но сейчас это невозможно.