Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Проблема с центральной тв-антеной

Проблема с центральной тв-антеной

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Добрый день! Два дня назад резко ухудшился прием сигнала с центральной антенны, вчера к вечеру вообще остался практически один канал.  10 дом 4 подъезд. У кого-нибудь телевизор стал хуже показывать? могли монтажники при проводке инета что-нибудь повредить (у себя в щетке посмотрел, вроде все нормально)

2

Похоже это везде так. У меня такая же проблема. Жена звонила телевизионщикам, которые обслуживают дом, они сказали что об этом известно, но когда починят - никто не знает.
Лично для меня это хорошо. Если не восстановят - будет вообще здорово.

....
Гитара - пантера, холодильник - шакал,
Телевизору-тигру я клыки пообломал.
Вот уже целый месяц он не нападает на меня,
Но придёт ветеринар-телемастер и мне хана.
...

3

ну хоть не я один, значит монтажники не причем

4

сосед в 6-м подьезде то же пожаловался на ухудшение сигнала

5

Весь седьмой тоже не принимает сигнал. Все рибит!

6

а у нас антенна одна на все подьезды?
народ,пишите заявления в эк текс с требованием перерасвчета за этот месяц,так как вы услугой воспользоваться не можете.

7

Руководителю ООО «Эк-Текс»
podolsk_ek-teks@mail.ru

Прошу объяснить, почему у нас постоянно плохое изображение на телевизорах, подключенных к коллективной антенне.
В случае невозможности решить эту проблему с поставщиком услуги, прошу заключить договор с другой организацией, например, ЗАО «Риал Ком» (142100, Россия, Московская обл., г.Подольск, ул.Свердлова, д.15, 8 (495) 502-79-46).

06.01.2013 г.

8

http://s3.uploads.ru/t/riZQp.jpg

9

http://video.mail.ru/mail/generator_ideas/_myvideo/1.html
ужеже выкладывал.
И смотреть, да и слушать противно, так как "видеосигнал плохой"

10

У нас (3 подъезд 12 дом) уже давно вообще не показывает

11

Дом 12. А я еще два месяца назад отказалась от услуг этого оператора, сил не было смотреть в таком качестве передачи. Нормальной картинка показывала один раз в неделю,  говорят какая-то высотка нам перекрывает сигнал. Написала в ТЭКС заявление об отказе их услуг. Там таких заявлений очень много, но все равно это не действует на телевизионную контору. Смотрю на проволочку, нашли строго определенное место. Цифровые показывают нормально (благо телевизор позволяет обрабатывать цифровые сигналы). А других телевизионщиков пока не видно на горизонте. Может тарелку все-таки приобретать?

12

OlegK написал(а):

Руководителю ООО «Эк-Текс»
podolsk_ek-teks@mail.ru

Прошу объяснить, почему у нас постоянно плохое изображение на телевизорах, подключенных к коллективной антенне.
В случае невозможности решить эту проблему с поставщиком услуги, прошу заключить договор с другой организацией, например, ЗАО «Риал Ком» (142100, Россия, Московская обл., г.Подольск, ул.Свердлова, д.15, 8 (495) 502-79-46).

06.01.2013 г.

OlegK
А писали по электронке или отправляли по почте

13

по электронке

14

Похоже что проблема у всех. У меня тоже самое с показом

15

Hedgehog Prickly написал(а):

ужеже выкладывал.
И смотреть, да и слушать противно, так как "видеосигнал плохой"

иногда таких забавных монстров можно увидеть, что всю ночь спать не будешь) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

16

Внимание жильцов дома №10!

Длительное время на экранах телевизоров, подключенных к коллективной антенне нашего дома, воспроизводится некачественное изображение телевизионных программ.
В связи с этим предлагается заключить договор с другим поставщиком услуги СКПТ - ЗАО «Риал Ком». Переключены будут сразу все квартиры, пользующиеся услугой СКПТ.
Ежемесячная абонентская плата - 60 рублей за немногим более 30 аналоговых каналов плюс 24 цифровых dvb-c. Подключение – бесплатно, при условии использования существующей телевизионной сети, в противном случае – 200 руб с квартиры.
Желающие могут поставить свои подписи под заявлением на имя руководителя ООО «Эк-Текс» (у консьержей).
Подробности на форуме wwwpodolsk.bbcity.ru

17

а как там будет с качеством? на сайте риалком тоже много  жалоб

http://forum.rialcom.ru/index.php?topic … g37093#new

PS в каком подъезде консьержка?

18

Заявление сейчас у консьержки в п.6.
Сложно сказать сейчас насчет качества, нужно самим сравнить. Вернуться к сегодняшнему варианту мы всегда сможем. Будем надеяться на лучшее.

19

Здравствуйте!
Где сейчас находится это заявление?
Спасибо.

20

Из п.3 должны были передать в п.1 консьержке.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Проблема с центральной тв-антеной