Хочу сделать календарь с логотипом, чтобы потом дарить партнерам, ну и конечно в качестве рекламы их использовать. Подскажите кто может сделать такой календарь очень качественно и красиво?
Отредактировано Sever (2019-04-15 00:51:29)
Подольский городской форум, улица Тепличная |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Курилка » Календарь на заказ
Хочу сделать календарь с логотипом, чтобы потом дарить партнерам, ну и конечно в качестве рекламы их использовать. Подскажите кто может сделать такой календарь очень качественно и красиво?
Отредактировано Sever (2019-04-15 00:51:29)
Мне нравится ваша идея. Действительно очень классный подарок может получиться и в тоже время хорошей рекламой. А изготовить календарь на заказа сейчас многие могут, вот к примеру такая компания https://geliografic.ru/servicescalendarprod Тем более если и правда у них профессиональные дизайнеры, то сделают они это отлично.
Отредактировано Kostja (2019-04-15 01:21:00)
Весьма симпатичные календари они изготавливают, если судить по тем примерам что они опубликовали на своем сайте. Если что-то в таком вам сделают, то будет хорошей рекламой.
Отредактировано Hebr (2019-04-15 01:36:42)
А как вы потом будете их распространять? У вас магазин какой-то или вы что-то производите и при доставке будете клиентам дарить? Хотя такие классные календари просто будет если висеть где их будут видеть разные люди будут привлекать внимание.
Отредактировано Красавчик (2019-04-15 00:58:38)
Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Курилка » Календарь на заказ