Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Курилка » Пластиковые лотки

Пластиковые лотки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Открыл новый магазин продуктовый и там на склад нужны плат исковые лотки под овоща и фрукты. И наверное стандартные там не подойдут. Где можно по своим замерам сделать лотки?

2

Я тоже овощи и фрукты храню в пластиковых лотках. Правда я на даче в основном. Собираю урожай и в них храню. Их что хорошо,мыть потом хорошо и удобно, да и они гадость в себя всякую не впитывают. Еще плюс что коррозия им не страшна. А купить можно хотя бы вот этом магазине http://www.svarplastik.ru/plastikovye-lotki.html Думаю там и на заказ сделают любой.

3

Ну да по санитарным и гигиеническим соображениям это самый лучший вариант. Мы и мясо свежее тоже в таких лотках храним. Потом легко обработку делать. И самое главное они не будут поглощать в себя всякую дрянь.

4

Вот и  я своему хозяину это талдычу каждый раз. А то у нас до сих пор используются металлические поддоны. Они же  еще и тяжелые очень, а он жадный блин очень.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Курилка » Пластиковые лотки