Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

мы в определенный садик записались, в самом Подольске, будем намашине возить или на такси

22

А мы своего в щербинку возим(в своё время 30 штук отдали чтобы место нашлось).

23

Нина, а есть в вашем садике ясельная группа?
и если можно в личку адрес этого садика 8-)

24

Уважаемые соседи!
Прошел слушок, что была запись всех желающих в детский сад в ЖК "Родники", который откроется в 2010 году. Кто-нибудь в курсе как в этот сад можно попасть и вообще реально ли это???

25

да, действительно, 20 августа на "знамя октября" приезжала представительница РУНО и записывала в садик.. только садик этот относится к району, а мы к городу.. так что вряд ли нас туда запишут, там своих желающих полно.. хотя можно съездить в РУНО и попытаться договориться

Отредактировано Pantera (2009-09-04 09:04:28)

26

По поводу записи в сад. Записывают в администрации в конкретный сад, можно указать несколько, тогда они будут решать, куда "запихнуть" вашего ребенка. Почему "запихнуть"? Потому что по-другому это назвать нельзя. Мой ребенок ходит в 49 сад, попал туда в 4 года (на очередь ставили в 5 мес.). В группах по 40 человек, причем возраст не очень подбирается, устраивают в ту группу, где еще как-то можно существовать. Не представляю, как в этот сад еще идет набор??? Плата за РЖД сад сейчас 16000руб. Но ходит слух, что этот сад хотят сделать муниципальным (зачем строить новые сады?). Самый реальный способ устроить ребенка в сад - это платить деньги, надоедать заведующей, а потом ей платить.

27

Мы записывались в садик №51 (за макдоналдсом). В очереди стояли чуть больше года. На днях позвонили и сказали, что выделяют нам путевку.
А садик РЖД давно пытаются сделать муниципальным. Мы ходили туда прошлым летом. Еще тогда слухи были. Может что и выйдет из этого..

28

Мне сказала заведующая нашего детского сада (49), что с 1 сентября хотят сделать, даже предложила уже написать заявление о переводе моих детей. Посмотрим. Было бы здорово ходить в сад не за тридевять земель.