В администрацию г.Подольска
Прошу опубликовать откорректированный проект планировки территории квартала в границах улиц: Рязановское шоссе, Московская, Профсоюзная, Подольская.
04.01.2012 г.
Подольский городской форум, улица Тепличная |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Земля
Прошу опубликовать откорректированный проект планировки территории квартала в границах улиц: Рязановское шоссе, Московская, Профсоюзная, Подольская.
04.01.2012 г.
Генеральному прокурору РФ
05.05.2011 г. и повторно 03.10.2011 г. я обратился к прокурору г.Подольска Московской области с просьбой принять меры прокурорского реагирования на включение в г.Подольске в городскую ставку по ремонту и содержанию жилого помещения плату за содержание придомовых территорий многоквартирных домов, находящихся в муниципальной собственности, поскольку это нарушает ст. 210 ГК РФ.
10.10.2011 года мне был дан ответ из прокуратуры г.Подольска 693ж-2008, что мое обращение направлено для рассмотрения в управление ЖКХ администрации г.Подольска.
Согласно п. 3.7 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе прокуратуры Российской Федерации запрещается направление обращения на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которого обжалуется.
26.12.2011 г. я обратился к прокурору Московской области по данному вопросу, однако, никакого ответа не получил.
Прошу принять меры прокурорского реагирования.
15.03.2012 г.
""Уникальный объект нового подольского микрорайона – строящийся храм Кирилла и Мефодия с воскресной школой. Освящение нового храма планируется 24 мая 2012 г. – в День славянской письменности и культуры. Порадует жителей микрорайона новый облик улицы Тепличной: проектом предусмотрены ее реконструкция с расширением проезжей части, обустройством бульварной зоны и пешеходных дорожек. ""-
кто нибудь знает где можно посмотреть этот гениальный проект!?!?
21.05.2012 г.
05.05.2011 г. и повторно 03.10.2011 г. я обратился к прокурору г.Подольска Московской области с просьбой принять меры прокурорского реагирования на включение в г.Подольске в городскую ставку по ремонту и содержанию жилого помещения плату за содержание придомовых территорий многоквартирных домов, находящихся в муниципальной собственности, поскольку это нарушает ст. 210 ГК РФ.
10.10.2011 года мне был дан ответ из прокуратуры г.Подольска 693ж-2008, что мое обращение направлено для рассмотрения в управление ЖКХ администрации г.Подольска.
Согласно п. 3.7 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе прокуратуры Российской Федерации запрещается направление обращения на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которого обжалуется.
26.12.2011 г. я обратился к прокурору Московской области по данному вопросу, однако, никакого ответа не получил.
15.03.2012 г. я обратился к генеральному прокурору по данному вопросу. 20.03.2012 г. мне был дан ответ из генеральной прокуратуры 72-р-12, что мое обращение направлено в прокуратуру Московской области.
Однако, никакого ответа из прокуратуры Московской области я до сих пор не получил и мое обращение не рассмотрено по-существу.
Прошу принять меры прокурорского реагирования.
17.05.2012 г.
Наши земельные участки в Росреестре не зарегистрированы, кадастровые номера не присвоены.
http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/? … id=1263963
ГЛАBA города ПОДОЛЬСКА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
23.07.2012 № 1180 - п
г. Подольск, Московская область
Об утверждении измененного (откорректированного) проекта планировки территории квартала в границах улиц: Рязановское шоссе, Московская, Профсоюзная, Подольская
В соответствии со ст. 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, с учетом протокола публичных слушаний от 25.11.2011 № 22/11 и заключения о результатах проведения публичных слушаний по измененному (откорректированному) проекту планировки территории квартала в границах улиц: Рязановское шоссе, Московская, Профсоюзная, Подольская
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Утвердить измененный (откорректированный) проект планировки территории квартала в границах улиц: Рязановское шоссе, Московская, Профсоюзная, Подольская (утверждаемая часть представлена в приложении).
2. Управлению по информационной политике и взаимодействию с общественными организациями Администрации города Подольска (Денисов Б.В.) обеспечить опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации и размещение его в сети Интернет на официальном сайте Администрации города Подольска.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации Сюрина В.И.
Глава города Н.И. Пестов
01.08.2012 г.
15.03.2012 г. я обратился к Генеральному прокурору по данному вопросу. 20.03.2012 г. мне был дан ответ из Генеральной прокуратуры 72-р-12, что мое обращение направлено в прокуратуру Московской области.
Однако, никакого ответа из прокуратуры Московской области я не получил.
17.05.2012 г. я обратился вновь к Генеральному прокурору по данному вопросу. Мне был дан ответ из Генеральной прокуратуры, что мое обращение направлено в прокуратуру Московской области.
18.06.2012 г. мне был дан ответ из прокуратуры Московской области, что мое обращение направлено в прокуратуру г. Подольска. О результатах рассмотрения необходимо сообщить в прокуратуру области.
До сих пор я не имею ответа о рассмотрении моего обращения по существу.
Прошу принять меры на злостное бездействие прокурора г.Подольска Московской области и прокурора Московской области.
17.08.2012 г.
ПРОЕКТ ПЛАНИРОВКИ ТЕРРИТОРИИ КВАРТАЛА "СИЛИКАТНАЯ-2"
http://www.admpodolsk.ru/files/napr-rab/stroitely/GPSilikatnaya2 .jpg
15.03.2012 г. я обратился к Генеральному прокурору по данному вопросу. 20.03.2012 г. мне был дан ответ из Генеральной прокуратуры 72-р-12, что мое обращение направлено в прокуратуру Московской области.
Однако, никакого ответа из прокуратуры Московской области я не получил.
17.05.2012 г. я обратился вновь к Генеральному прокурору по данному вопросу. Мне был дан ответ из Генеральной прокуратуры, что мое обращение направлено в прокуратуру Московской области.
18.06.2012 г. мне был дан ответ из прокуратуры Московской области, что мое обращение направлено в прокуратуру г. Подольска. О результатах рассмотрения необходимо сообщить в прокуратуру области.
Однако, никакого ответа из прокуратуры г.Подольска Московской области я не получил.
17.08.2012 г. я обратился вновь к Генеральному прокурору по данному вопросу. 23.08.2012 г. мне был дан ответ из Генеральной прокуратуры, что мое обращение направлено в прокуратуру Московской области.
До сих пор я не имею ответа о рассмотрении моего обращения по существу.
Прошу принять меры на злостное незаконное бездействие прокурора г.Подольска Московской области и прокурора Московской области.
15.10.2012 г.
что то не нашел на планировке территории магазина что за домом 12 вдоль ул.Подольская! гАсподин Герасимович ошибся нечаянно
что то не нашел на планировке территории магазина что за домом 12 вдоль ул.Подольская! гАсподин Герасимович ошибся нечаянно
А это не магазин. Это автобусная остановка. В Прокуратуру уже писали и прокуратура делала проверку. Так что раскройте глаза пошире - это остановка!!!!!!!!!!!!
Коррупция рулит.
А выкладывали на форум?
Если не трудно выложите, или ссылку дайте на скан, а то я не видел. Может пропустил.
Заранее спасибо.
Отредактировано SVA (2012-10-24 20:24:35)
Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » Земля