Я уже писал, повторюсь снова.
Данное собрание организовано на сайте http://teplichnaya.ru,
такой же форум, только сейчас активнее.
Создатель сайта не знал о нашем форуме и поэтому создал данный сайт.
Его письмо мне (кто может стать модератором, милости просим):
"Здравствуйте,......................!
Прошу прощение за задержку с ответом, только сегодня ночью вернулся из командировки.
Сслыку на ваш форум я добавил в теме "Полезные сайты" в форуме "Федеральные и муниципальные законы, справочная информация" в сообщении созданном одним из пользователей.
Хотя ваш форум уже давно зарегистрирован, но он мне не попадался в поисковых системах, а подругому его найти нельзя, в явном виде не зная о нём. К тому же он находится на бесплатном сервисе в котором не гнушаются внедрять в код низкопробную рекламу.
К сожалению материалы с вашего форума переташить на форум Teplichnaya.ru не получится, т.к. такая возможность не предоставляется на бесплатном хостинге, где находиться podolsk.bbcity.ru, а по этому приглашаю Вас принять активное участие в развитии форума Teplcichnaya.ru и готов предоставить вам широкие права по его модерированию.
Развивая форум Teplichnaya.ru я преследую только одну цель - объеденить жителей нашего района в борьбе за комфортные, справедливые и безопасные условия жизни, т.к. НИКТО не в состоянии в одиночку поставить на место такую громадину, как ЭК ТЭКС и прочие управляющие компании, которые качают деньги из наших с вами кошельков.
С уважением, Алексей Багимов"
тлф и почта есть.
Отредактировано Hedgehog Prickly (2012-12-03 21:55:35)