Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » ТСЖ, управление домами, экономика

ТСЖ, управление домами, экономика

Сообщений 581 страница 600 из 632

581

Данные относительно голосования можете спросить и у юриста текса

Не пойму а голосовали за устав или за создание ТСЖ ?

582

Лариса написал(а):

Не пойму а голосовали за устав или за создание ТСЖ ?

Юрист навязывал голосование сразу за ТСЖ и требовал от многих подписания листков для голосования.
после этого проголосоавашие отмечались также у тексовского юриста в списках по домам.

Хотя одним из вопросов был устав, но до него так и не дошли.  То ест вопрос, кроме создания ТСЖ, даже не обсуждались.

583

svp написал(а):

Текс спрашивать-дурь(не их дело), для этого есть Олег. Он должен вывесить, хотя результат должен быть готов сразу, но что то тишина. А устав он что сырой что измененный-туфта.

Когда все разошлись, инициативная группа о чем-то какое-то время разговаривала собственно с представителями текса.
О чем - не знаю. Спрашивайте у Олега и компании. Если конечно им есть чего сказать теперь. На собрании прозвучала и опаска относительно того, что результаты Олег вполне спокойно может и подделать (так как никто контролировать н сможет действительный результат). Некоторые кто раньше хотел голосовать за ТСЖ, после прочтения устава решили отказаться.

584

Неужели было так много людей ?
Ну я к тому что сразу не объявили результаты голосования ?

585

Лариса написал(а):

Неужели было так много людей ?
Ну я к тому что сразу не объявили результаты голосования ?

Людей было мало. Гораздо меньше чем даже в одном доме проживает.
Олег уже объявлял, что у него якобы есть сотни листков проголосовавших заранее людей. В том числе согласных с уставом. Однако по факту он ничего не желает объяснять и выкладывать

586

filoleg написал(а):

На собрании прозвучала и опаска относительно того, что результаты Олег вполне спокойно может и подделать (так как никто контролировать н сможет действительный результат).

Я ведь ему про счетную комиссию писал, но он как всегда везде сам все знает. В общем интересно сколько клюнуло на лозунг-бесплатный сыр обеспечит только ТСЖ.

587

svp написал(а):

Я ведь ему про счетную комиссию писал, но он как всегда везде сам все знает. В общем интересно сколько клюнуло на лозунг-бесплатный сыр обеспечит только ТСЖ.

Было сказано - считать будем мы (подразумевалась инициативная группа). Поэтому дополнительно данные вносились про проголосовавших и в другие списки. Вот только неясно о чем потом разговаривали тексовцы (вместе с директором) и инициативная группа. Даи тишина здесь уже несколько дней. Странно даже.

588

filoleg написал(а):

Странно даже.

filoleg ты на самом деле думаешь что это странно? Это нормально.

589

svp написал(а):

filoleg ты на самом деле думаешь что это странно? Это нормально.

То что Олег молчит? Наверное если считать человеком более-менее ответственным, то такое поведение можно назвать странным.
Но если считать по тому, что происходило на форуме в отношении ТСЖ и устава, то наверное объективного ответа от него можно и не ждать. А вот ситуацию "без меня меня женили" хотелось бы все же обойти. уж больно ушлый юрист. И как-то не вызывающий доверия

590

Собрание было при участии ТЕКС (начиная от директора и заканчивая Максимычем). Была рассказана неприятная история про юриста (что-то с мошенничеством связанное).

Олег уже объявлял, что у него якобы есть сотни листков проголосовавших заранее людей.

Думаю что эти листки N-ой давности сейчас не могут быть действительными, в связи с тем что значительно
изменились обстоятельства.

591

Лариса
Листки ранее голосовавших (в прошлом или позапрошлом году) уже недействительны. То, что дядька в шляпе с газетой в руках кричал про юриста полная ересь. Обвинял его в якобы созданном и брошенном ТСЖ в Москве.
Женить без ведома никто никого не будет. На собрание пришло очень мало людей, это даже меньше 20%, поэтому нельзя сейчас дать никакого результата, ни положительно ни отрицательного. Предлагаю вообще сейчас отойти от этой темы и заняться нашими домами и начать сотрудничать с ТЕКСом.

Посты с по работе ТЕКС перенесены в тему сюда http://podolsk.bbcity.ru/viewtopic.php?id=71&p=16

592

tangotr написал(а):

На собрание пришло очень мало людей, это даже меньше 20%, поэтому нельзя сейчас дать никакого результата, ни положительно ни отрицательного. Предлагаю вообще сейчас отойти от этой темы и заняться нашими домами и начать сотрудничать с ТЕКСом.

tangotr а нормально объявить Олег результат может, все таки два года работы.......

593

Результаты-в студию!

594

По результатам голосования решение о создании ТСЖ на три дома не принято.

595

OlegK написал(а):

По результатам голосования решение о создании ТСЖ на три дома не принято.

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...

596

Противники ТСЖ а ровно союзники ТЕКСА НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ!!! С каждым днем Нас ТСЖшников становиться всё больше и больше! Растут наши ряды. Разведка боем была успешной, результаты достигнуты. Работа продолжается. Третий удар будет в нокаут.

597

Да будет ТЕКС! –Кричал народ! Ведь он у нас который год,
Уж лучше деньги им платить, подарки с взятками носить.
При встрече руку пожимать, в подъезде самому убрать.
Максимыч хоть хамливый  жмот, зато он грабли выдаёт.
Установить  забор желает, но ни чего не обещает. 
А то, что за углом воняет, бичи по лестницам шныряют,
Помойка полная стоит, дерьмо в песочницах лежит.
Ведь это люди не беда, виною в этом вся страна.
Максимыч твёрдо говорит, что голова не тем болит.
Ему  плевать до Ваших бед, ведь денег у них просто НЕТ!
Ты лучше много не п.….зди, бумажку лично отнеси,
Возьми с собою ты людей, шары для смелости залей.
Увидя рожу поклонись, но перед этим извинись.
Но  ходка эта не поможет, и прокурор на вряд ли сможет.
Ходить так будешь круглый год, а результатов тебе вот: http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
Да будет ТЕКС! –Гласит молва!
Не зарастёт к нему народная тропа.

Ха-ха-ха!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

598

Александр
Стихи отличные!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

599

Александр написал(а):

Да будет ТЕКС! –Кричал народ

:flag:  :cool:

600

А что говорят, что у ТЕКСа людей не хватает? Всего 3 дворника и один маляр. И те таджики. Ну они правильно все делают, настоящие управленцы хозяйственники. Не то что Олек К. раздул штат сотрудников в бюджете ТСЖ на пол миллиона.  Надо было так же. Председатель, и один заряженный на все таджик. Совесть людей губит.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » ТСЖ, управление домами, экономика