Данные относительно голосования можете спросить и у юриста текса
Не пойму а голосовали за устав или за создание ТСЖ ?
Подольский городской форум, улица Тепличная |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » ТСЖ, управление домами, экономика
Данные относительно голосования можете спросить и у юриста текса
Юрист навязывал голосование сразу за ТСЖ и требовал от многих подписания листков для голосования.
после этого проголосоавашие отмечались также у тексовского юриста в списках по домам.
Хотя одним из вопросов был устав, но до него так и не дошли. То ест вопрос, кроме создания ТСЖ, даже не обсуждались.
Текс спрашивать-дурь(не их дело), для этого есть Олег. Он должен вывесить, хотя результат должен быть готов сразу, но что то тишина. А устав он что сырой что измененный-туфта.
Когда все разошлись, инициативная группа о чем-то какое-то время разговаривала собственно с представителями текса.
О чем - не знаю. Спрашивайте у Олега и компании. Если конечно им есть чего сказать теперь. На собрании прозвучала и опаска относительно того, что результаты Олег вполне спокойно может и подделать (так как никто контролировать н сможет действительный результат). Некоторые кто раньше хотел голосовать за ТСЖ, после прочтения устава решили отказаться.
Неужели было так много людей ?
Ну я к тому что сразу не объявили результаты голосования ?
Неужели было так много людей ?
Ну я к тому что сразу не объявили результаты голосования ?
Людей было мало. Гораздо меньше чем даже в одном доме проживает.
Олег уже объявлял, что у него якобы есть сотни листков проголосовавших заранее людей. В том числе согласных с уставом. Однако по факту он ничего не желает объяснять и выкладывать
На собрании прозвучала и опаска относительно того, что результаты Олег вполне спокойно может и подделать (так как никто контролировать н сможет действительный результат).
Я ведь ему про счетную комиссию писал, но он как всегда везде сам все знает. В общем интересно сколько клюнуло на лозунг-бесплатный сыр обеспечит только ТСЖ.
Я ведь ему про счетную комиссию писал, но он как всегда везде сам все знает. В общем интересно сколько клюнуло на лозунг-бесплатный сыр обеспечит только ТСЖ.
Было сказано - считать будем мы (подразумевалась инициативная группа). Поэтому дополнительно данные вносились про проголосовавших и в другие списки. Вот только неясно о чем потом разговаривали тексовцы (вместе с директором) и инициативная группа. Даи тишина здесь уже несколько дней. Странно даже.
Странно даже.
filoleg ты на самом деле думаешь что это странно? Это нормально.
filoleg ты на самом деле думаешь что это странно? Это нормально.
То что Олег молчит? Наверное если считать человеком более-менее ответственным, то такое поведение можно назвать странным.
Но если считать по тому, что происходило на форуме в отношении ТСЖ и устава, то наверное объективного ответа от него можно и не ждать. А вот ситуацию "без меня меня женили" хотелось бы все же обойти. уж больно ушлый юрист. И как-то не вызывающий доверия
Собрание было при участии ТЕКС (начиная от директора и заканчивая Максимычем). Была рассказана неприятная история про юриста (что-то с мошенничеством связанное).
Олег уже объявлял, что у него якобы есть сотни листков проголосовавших заранее людей.
Думаю что эти листки N-ой давности сейчас не могут быть действительными, в связи с тем что значительно
изменились обстоятельства.
Лариса
Листки ранее голосовавших (в прошлом или позапрошлом году) уже недействительны. То, что дядька в шляпе с газетой в руках кричал про юриста полная ересь. Обвинял его в якобы созданном и брошенном ТСЖ в Москве.
Женить без ведома никто никого не будет. На собрание пришло очень мало людей, это даже меньше 20%, поэтому нельзя сейчас дать никакого результата, ни положительно ни отрицательного. Предлагаю вообще сейчас отойти от этой темы и заняться нашими домами и начать сотрудничать с ТЕКСом.
Посты с по работе ТЕКС перенесены в тему сюда http://podolsk.bbcity.ru/viewtopic.php?id=71&p=16
На собрание пришло очень мало людей, это даже меньше 20%, поэтому нельзя сейчас дать никакого результата, ни положительно ни отрицательного. Предлагаю вообще сейчас отойти от этой темы и заняться нашими домами и начать сотрудничать с ТЕКСом.
tangotr а нормально объявить Олег результат может, все таки два года работы.......
Результаты-в студию!
По результатам голосования решение о создании ТСЖ на три дома не принято.
По результатам голосования решение о создании ТСЖ на три дома не принято.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...
Противники ТСЖ а ровно союзники ТЕКСА НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ!!! С каждым днем Нас ТСЖшников становиться всё больше и больше! Растут наши ряды. Разведка боем была успешной, результаты достигнуты. Работа продолжается. Третий удар будет в нокаут.
Да будет ТЕКС! –Кричал народ! Ведь он у нас который год,
Уж лучше деньги им платить, подарки с взятками носить.
При встрече руку пожимать, в подъезде самому убрать.
Максимыч хоть хамливый жмот, зато он грабли выдаёт.
Установить забор желает, но ни чего не обещает.
А то, что за углом воняет, бичи по лестницам шныряют,
Помойка полная стоит, дерьмо в песочницах лежит.
Ведь это люди не беда, виною в этом вся страна.
Максимыч твёрдо говорит, что голова не тем болит.
Ему плевать до Ваших бед, ведь денег у них просто НЕТ!
Ты лучше много не п.….зди, бумажку лично отнеси,
Возьми с собою ты людей, шары для смелости залей.
Увидя рожу поклонись, но перед этим извинись.
Но ходка эта не поможет, и прокурор на вряд ли сможет.
Ходить так будешь круглый год, а результатов тебе вот:
Да будет ТЕКС! –Гласит молва!
Не зарастёт к нему народная тропа.
Ха-ха-ха!!!
Александр
Стихи отличные!
Да будет ТЕКС! –Кричал народ
А что говорят, что у ТЕКСа людей не хватает? Всего 3 дворника и один маляр. И те таджики. Ну они правильно все делают, настоящие управленцы хозяйственники. Не то что Олек К. раздул штат сотрудников в бюджете ТСЖ на пол миллиона. Надо было так же. Председатель, и один заряженный на все таджик. Совесть людей губит.
Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » ТСЖ, управление домами, экономика