Я тоже думаю, что при з/п 30 000 р воровство - весьма ожидаемый вариант
Для пенсионера может и нормальная зарплата. Только пенсионер нужен "боевой"
Подольский городской форум, улица Тепличная |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » ТСЖ, управление домами, экономика
Я тоже думаю, что при з/п 30 000 р воровство - весьма ожидаемый вариант
Для пенсионера может и нормальная зарплата. Только пенсионер нужен "боевой"
А что же Романов С.А. ушел из председателей? В Подольск перебрался?
У них зарплата председателя 10000 руб.
Для пенсионера может и нормальная зарплата. Только пенсионер нужен "боевой
Бюджет нам позволяет увеличить зарплаты.
Но из общего бюджета всегда себе "отщипывал" (или "откусывал") помимо зарплаты
Какие конкретные факты?
малоэффективно, существуют схемы, при которых воровство доказать невозможно
Какие схемы?
Какие схемы?
извини, но без комментариев.
Оклад наших сантехников в Эк-Тексе 14000 руб.
OlegK
Каковы результаты третьего и последнего собрания?
Лично присутствовать пока не можем - соотв. заинтересованы не пропустить поквартирный опрос
Третьей встречи не было, потому что был дождь. Встреча перенесена на ближайшее воскресенье.
Можете позвонить мне 915-342-0944, я вам принесу бюллетени.
Олег, появится не смогу, поэтому прошу учесть мой голос-ЗА.
По поводу ТСЖ могу сразу сказать, сильных надежд на то что при ТСЖ все сразу будет отличьно не испытывайте. Там может быть вначале проблем будет побольше чем с ЭК-Тексом. Пока оформятся документы, пока сработается коллектив, пока появятся связи с администрацией....для всего этого надо время. Сам был несколько лет на даче в правлении, а там всего 150 участков, и знаю что всем не угадишь так ка у всех доходы, потребности и мнения разные и все это надо учитывать. Да это видно и по форуму. И надо еще понять что пока оно создастся, а препоны будут похлеще чем с Корбиной, пройдет не мало времени. Поэтому если решили создавать ТСЖ инициативной группе и остальным жильцам надо набраться терпения .
скажите что за собрание и где?
Vogga
Собрание между 12 и 10 домами. Около подъезда №5 там еще рядом есть скамейки со столом. Вот там как правило.
Куда деваются отчисления на кап. ремонт при смене управляющей компании, если дома новые и кап. ремонта не было?
OlegK
я думаю, что должны передать приемнику, то есть ТСЖ
так как это накопительный фонд
деньги копятся несколько лет, а потом делают ремонт
так как капремонта еще не было:)) израсходовать они эти деньги не имели права
хотя могли, так как скорее всего за отопление незаселенных муниципальных квартир город не платит
но это уже нецелевое расходование ...
Отредактировано Kuk (2008-07-11 17:20:23)
Не менее интересный вопрос, что происходит с деньгами на капремонт, если УК разорилась? Сейчас это не важно, а лет через 10-15-20 будет важно. Если компания разорится, то повторно в короткий срок собрать деньги на капремонт будет нереально и будут большие проблемы.
Вместо коменданта и паспортиста будет только комендант, выполняющий в том числе функции паспортиста. Зарплата коменданта выросла на зарплату паспортиста. Прием по вопросам прописки будет в любое рабочее время.
Членам ТСЖ эти справки, кроме пункта 15, будут выдаваться бесплатно.
На сегодняшний день получены следующие результаты голосования (кол-во квартир)
Устраивает ли обслуживание ООО «Эк-Текс»?
да – 5
нет – 34
50 на 50 - 2
Нужно ли ТСЖ, которое само будет управлять домами?
да – 37
нет – 6
воздержался – 1
Нужен ли забор?
да –34
нет – 2
без разницы – 7
в выходные был в отъезде:1 нет, 2 да, 3 да
Позвоните мне вечером 915-342-0944, я принесу бюллетени.
Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » ТСЖ, управление домами, экономика