Олег, я спрашивала куда или как его можно выложить
Helena выкладывай, если он не копия с третьего варианта, прям так. Пусть занимает место, раз нет возможности по нормальному по ссылке то пусть будет весь текст на странице. В конце концов если тебя посылают надо тоже посылать.
Елена, хоть я сам в ТСЖ не войду(сейчас уверен уже точно) но меня волнует оно из за того что оно должно быть хоть на каплю не хуже чем УК и не развалится когда чьи то амбиции будут удовлетворены(а имея опыт я знаю что это реально). Знаю чем "общественник" отличается от "хозяина" который живет на прибыль. Поэтому раз закон заставляет меня платить ТСЖ, получать услуги от них,..-значит это меня касается.Ходить потом по судам и тратить здоровье на поиски правды я тоже не хочу, Я ХОЧУ ЧТО БЫ ВСЕ С САМОГО НАЧАЛА БЫЛО КАК ПОЛАГАЕТСЯ И СУЩЕСТВОВАЛО ДОЛГО. Но пока я этого не вижу, да я могу ошибаться но мне даже не разъясняют в чем я ошибаюсь и какие шаги предстоят. Лично я(не говорю за других) вижу что слишком много лапши( сам знаю как создаются и обслуживаются организации), полное пренебрежение к советам и мнению других(представляю как потом будешь заходить с вопросами в контору), вижу как одна информация от одного и того же лица противоречит другой да в общем еще много чего вижу. Почему всегда все делается через одно место.....................