Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » ТСЖ, управление домами, экономика

ТСЖ, управление домами, экономика

Сообщений 281 страница 300 из 632

281

filoleg написал(а):

Хм. Максимыч значит побаивается без кормушки остаться.

Да не Максимыч боится а те кто повыше будет.....Свои мотивы против ТСЖ я уже излагал, тем более Олег тоже отказывается председательствовать.  УК если хочет остаться тоже должно делать выводы и перестраивать свой стиль

282

УК не перестроит свой стиль, неужели непонятно? Стало только хуже:
-  вместо европейских указателей улиц на стене дома улица указывается надписью белой краской!
-  Вместо того, чтобы убирать придомовые урны, они их вырывают и бросают на землю!
-  битые окна в подъездах забиваются фанерой!
-  в подъездах уборку проводят только на нижних этажах!
-  в лифтах убираться не будут!
-  надписи на стенах закрашиваются краской не в цвет!
-  коммунальные платежи не перерасчитываются самостоятельно, а только по требованию прокуратуры!
-  попытка обустроить красиву, приличную доску объявления внутри подъезда кончается ее обрывом!
-  газоны не разравниваются и не сажаются кустарники и новые деревья!
-  о идее ограждений для газонов речь даже не идет!
-  мусорные ограждения необходимо сделать более цивилизованныеми, необходимо из сделать закрываемыми!
-  все что касается обяъвлений внутреннего характера срывается дворниками!
-  наши переплаченные деньги могли бы пойти в пользу дополнительной платы за консьержа!
-  входные двери внутри подеъздов разваливаются. необходимы их ремонт или замена +++ доводчики дверей!!! хлопание дверей уже достало нижним этажам!
- список можно продолжать долго!!!

ТСЖ нужно, ваши комментарии против??

При появлении ТСЖ можно сделать следующее:

- обращение граждан как в электронном так и в письменном виде
- составление бюджета и суммы будут известны всем с помощью внутреннего сайта ТСЖ.

Никто не говорит, что ограждения или доводчики поставят в один день, но и постепенно нужно это делать. Всем будет известно, что в таком-то подъезде будут проводится работы по установке доводчика или замене дверей. И т.д.

Ну и кто еще против ТСЖ?
Кто вечно боится сидя в углу у себя в квартире или думая, что и так все наладится?

283

по ТСЖ, у меня сложилось мнение, что все обсуждение заглохло после попытки определить директора или руководителя этого ТСЖ

284

svp написал(а):

тем более Олег тоже отказывается председательствовать

"Не хочу" и "отказываюсь" - разные вещи.

285

Председатель ТСЖ избирается общим голосованием, а не авось как. Опять таки, начальник ТСЖ может быть заменен, если мы не увидим результат его работы.
Вот скажите кому нравится работать с Максимычем? Его дверь почти всегда закрыта. На все наши жалобы у него всегда есть отмазка! А если и соглашается, то винит всегда не своих работников и не себя, а конечно во всем виноваты власти! Максимыч, давайте поставим доводчики на хлопающие двери?! - хотите и ставьте, никто вам не запрещает, так сказал бы Максимыч. А как должен ответить?
1. Давайте запланируем это действие
2. Давайте закупим доводчики
3. Установка будет с такого-то дома, такого-то подъезда.

Максимыч, у нас разбили стекло, ветер дует, надо что-то делать!!!
1. Хорошо, сейчас выясню есть ли деньги в статье на непредвиденные нужды.
2. Деньги есть, завтра вставим стекло.
или денег нет, но пока вставим фанеру, а такого-т числа вставим стекло. Об этом жители этого подъезда будут уведомлены письменно на доске объявлений!!!

Максимыч, мы хотим новых насаждений:
см. пункт выше

Максимыч, мы хотим ограждения газонов:
см. пункт выше

Максимыч, а есть вещи, о которых ты сам должен думать!! Например, табличка на дома должна быть цивилизованной. Закрашивать надписи надо той же краской, что и красили дом!!!

Пройтись по территории с планшетом в руках, запиши, что нет так и исправь!!!
Блин, ну почему об этом нужно писать!
Вот что должен делать начальник УК, чего он не будет делать, потому что бюджет ХАВАЕТ Текс со свими испеченными начальниками. А вот ТСЖ будет работать на благо наших домов.
Все подсчеты и бюджет будет знать каждый проживающий в доме.

Да сделайте уже нормальные доски обявлений!!!! где есть карманы!!!

286

Vogga написал(а):

по ТСЖ, у меня сложилось мнение, что все обсуждение заглохло после попытки определить директора или руководителя этого ТСЖ

У вас сложилось неверное мнение. Кстати, вы так и не сдали бюллетени.

287

OlegKВакансия председателя ТСЖ открыта.

Vogga написал(а):

+1

OlegK написал(а):

"Не хочу" и "отказываюсь" - разные вещи.

Слова может быть и разные но результат один.

288

Господа, о какой вакансии может идти речь? Голосов пока нет. Как и нет ТСЖ. Все по порядку, сначала ТСЖ, потом начальник и опять таки мы трое тут ничего не решим. Все общим голосованием.

289

Ну чтоже, Танготр. Пожалуй так можно поступить. В принципе я не против такого подхода.

290

193-198, 200, 202, 205-212, 215-219, 229, 231-247 я приготовлю для них бюллетени и раскидаем по ящикам. Впишем номер вашего ящика чтобы они туда сдавали подписанные.

Итого 39 квартир

Я раскидаю их завтра вечером, только надо открыть мне дверь  :hobo:

291

хорошо. я в сети буду весь день

292

12 дом  1 подъезд много проголосовавших? я вот и не видел никаких бюллетеней! готов проголосовать, +1

293

FIL отлично, завтра могу дать бюллетень для голосования. Если сможешь у себя пройтись или по ящикам раскидать, могу сегодня распечатать. Завтра принесу тогда 140 копий.

294

ок.во сколько?

295

.

296

Руководителю ООО «Эк-Текс»

Из ответа прокуратуры мне стало известно, что с 30.07.2007 г. по 30.11.2007 г. проводилось собрание собственников помещений моего дома в форме заочного голосования, на котором ООО «Эк-Текс» было выбрано в качестве управляющей компании.
Прошу предоставить мне копию протокола этого собрания, а также копии протоколов других собраний собственников моего дома, если они имели место быть.

26.11.2009 г.

297

.

298

OlegK а ты не спрашивал у товарищей из счетной комиссии чего они там считали и июня по ноябрь и почему числа под подписями не стоят? Счетоводы мать их....

299

Не спрашивал.

300

Предлагайте кандидатуры в правление ТСЖ до конца месяца. В феврале вынесем на голосование. Потом правление выберет председателя.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » ТСЖ, управление домами, экономика