Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами

"Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

У меня был инспектор из Мосжилинспекции
Написал предписание по дому 8 - 2 подъезд
1. Поключить постоянное электроснабжение до 1 июля
2. Подключить лифт во 2-м подъезде до 1 августа
3. Посадить новые зеленые насаждения до 1 августа
4. Установить пандус для спуска колясок до 1 июля
5. Подключить ТВ антенну до 15 июня

122

причем все писал именно про подъезд, а не про дом в целом
так как он считает, что другие должны сами обращаться

123

svp
А у вас опять воду из подвалов выкачивают!

124

svp
"

Открываются новые маршруты,а про ст Селикатную забывают.

Ничего не забывают. Письмо и подписи у меня. Сейчас не везу из за праздников, инаугурации ...В общем чиновный люд войдет в норму успокоится и к концу я месяца отвезу, пусть со свежей башкой начинают думать."

Что нового?

125

В феврале Пестов отправлял письмо в МЖД по ст. Силикатная. В этом году сделают кассу и настил с нашей стороны. В следующем - все остальное.

126

Где у нас есть взрослые поликлиники по полисам ОМС? В частности, интересует стоматология и прививка от гепатита.

127

OlegK

В феврале Пестов отправлял письмо в МЖД по ст. Силикатная. В этом году сделают кассу и настил с нашей стороны. В следующем - все остальное.

Имеется ввиду автобусные маршруты.как со ст.Подольская до Бульвара ДМ.Донского
05.05.2008
  Распечатать     Рекомендовать

Уважаемые пассажиры!

С 14 мая 2008 года ООО «Автомиг» открывает новые маршруты движения до г.Москвы.

№ 516 г.Подольск («Станция Подольск») - метро «Бульвар Д.Донского».

№ 520 г.Подольск («Пл.Юбилейная») - метро «Бульвар Д.Донского».

С 01 июня 2008 года.

№ 530 г.Подольск («Кутузово») - метро «Бульвар Д.Донского».

Время работы транспорта на маршрутах с 06.00 до 22.00.

Администрация г.Подольска.

128

Нет, именно ж/д станция.

129

OlegK
А по автобусам новостей нет?

130

Расписание автобусов до Москвы и других тоже, с 1 января, новых маршрутов тут нет, может быть обслуживают другие автоколонны -
http://www.mostransavto.ru/?page=rasp&a … 6&com=
ГУП МО Мострансавто :: Расписание маршрута №406 а/к 1788 г.Подольск
http://www.mostransavto.ru/?page=rasp&a … 7&com=
ГУП МО Мострансавто :: Расписание маршрута №407 а/к 1788 г.Подольск
http://www.podolsk.ru/index.php?categor … ticleid=55
ПОДОЛЬСК.РУ - Подольский городской бизнес портал - Расписание пригородных автобусов

131

Вчера был в Управлении ДТХ г.Подольска:
Олег про переход уже сказал (это ДТХ сказали в МЖД), по поводу автобусоб сказали:

проект разворота автобусов на пл. Силикатная готовится: возможны след. варианты:

1. Автобус будет идти по ул. Тепличная, далее у платформы будет делать разворот до Ряз. шоссе (вдоль платформы и ПДСКшных домов) - по Ряз. шоссе выворачивать на Знамя Октября и в Подольск.
2. Сразу идти по Ряз. шоссе до пл. Силикатная - на пятачке разворачиваться и назад.
В этом году проект вроде как закончат.

132

А какой маршрут должен быть :то есть начало со ст.Силикатная и конец маршрута?

Отредактировано fkkf (2008-05-20 11:28:07)

133

AlexRK2
Интересно сколько ещё времени надо руководству для принятия сего столь сложного проекта? (Дело в том, что мне это дословно говорили ещё в сентябре прошлого года!)

134

OlegK написал(а):

Где у нас есть взрослые поликлиники по полисам ОМС? В частности, интересует стоматология и прививка от гепатита.

Может здесь что то найдёшь?
http://www.podolsk.ru/map/p228catid/4/
ПОДОЛЬСК.РУ - Подольский городской бизнес портал

135

Зубная поликлиника находиться на ревпроспекте рядом с домом культуры (еще там связной) что  напротив 1000 мелочей. им нужен реальный полис, приписываться не нужно, прием по записи.
Взрослая поликлиника находится на Кирова, нужно приписаться у глав врача с полисом и то что живешь в Подольске: прописка, регистрация, акт приемки квартиры тоже наверное прокатит. А терапевты у нас на тепличке, в жилом доме ул. Московская 7

136

Alex написал(а):

AlexRK2
Интересно сколько ещё времени надо руководству для принятия сего столь сложного проекта? (Дело в том, что мне это дословно говорили ещё в сентябре прошлого года!)
Подпись автора

Проект начали разрабатывать только в этом году. Это не так-то просто (подземные коммуникации, деревья на пути (просто так их не спилить - месяц бумажки оформлять только будешь), расширение улиц, составление смет, отвод земли, определение принадлежности земли и разборки с "хозяевами", определение маршрутов.
За 1 день ничего не делается.

Проект наших домов я читал в книге "перспективы развития Подольска на 2000-2003" годы издательства 1999 года, где наши дома уже существовали!!! А когда их начали строить? - 2004 год.

137

2 serega
Арку у 6 подъезда обосс**ли дети о которых я еще писал в старом форуме.

138

AlexRK2
Всё правильно. Просто когда я в сентябре общался с руководством А/К 1788, они мне сказали, что вопрос с заходом какого либо маршрута (до метро) в наш район рассматривается (обещали даже прокатать маршрут) и проблем не будет, прошёл почти год и ничего не изменилось.

139

AlexRK2
Всё правильно. Просто когда я в сентябре общался с руководством А/К 1788, они мне сказали, что вопрос с заходом какого либо маршрута (до метро) в наш район рассматривается (обещали даже прокатать маршрут) и проблем не будет, прошёл почти год и ничего не изменилось.

А будут ли места,если с заходом ? Сомневаюсь. Район большой.

140

fkkf написал(а):

А будут ли места,если с заходом ? Сомневаюсь. Район большой.

Так надо попробывать, чего гадать? Конечно гораздо целесообразнее было бы сделать конечную в районе Красного октября, но вопрос всё равно не решится пока не доделают "варшавку". А сейчас район только застраивается, транспортного "колапса" нет, народ худо - бедно добирается до Москвы.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами