Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами

"Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.p … 829#835829

Предлагаю продолжить тему с нашими домами тут.

2

Спасибо! Конечно должен быть выбор, может здесь "злой Волков" не достанет?

3

Alex
не достанет    :jumping:  Я создал его для нас. Все будет как народ захочет.  :crazy:

4

Отлично! На всякий случай отослал жалобу на Волкова админу Подольского форума, а не поможет напишу в администрацию города! Есть ещё возможность продублироваться (создать сайт дома) на "город 27"
http://www.gorod27.ru/forums/
Форум "Город 27" - Подольск, Щербинка, Климовск

5

Ни кто не знает кто "хозяин" Подольского форума. Корбина не повлеяла на наше закрытие ? До этого вроде все нормально было, да и на других ветках такой же треп, а тут только нас прикрыли.

Отредактировано svp (2008-05-06 09:34:05)

6

svp
Я тоже об этом подумал.

7

Точечно... Продвинутые юзера, видимо, собрались. Достали мы их. Вот и прикрыли...

8

По корбине больше ясности будет после праздников.
Просьба, написать индивидуальные письма в интернет-приемную по вопросу конкуренции в нашем районе по предоставлению услуг по доступу в Интернет.

Отредактировано OlegK (2008-05-06 10:03:47)

9

я тут! сообщу всем о новом месте!
А вообще я прямо таки расстроился, как увидел беспредел, как же соседи потерялись.

Предлагаю сплотить наши коллективы путем организации дружеских встреч на футбольном поле между 8 и 10 домом 1-2 раза  в неделю!

Отредактировано alexw (2008-05-06 10:06:02)

10

Я попросил Эк-Текс обеспечить диспетчеризацию системы пожарной сигнализации дома 10, а Зайцев мне сказал, что для этого нужно нанять консьержек.

11

по-моему, нас как особо умных поперли:)))))))...хотя очень странно все это.....

12

В Уссурийске штрафуют за окурок, брошенный мимо урны. Штраф 2000 – 5000 руб. Собрали уже 2 миллиона рублей.

13

OlegK написал(а):

Я попросил Эк-Текс обеспечить диспетчеризацию системы пожарной сигнализации дома 10, а Зайцев мне сказал, что для этого нужно нанять консьержек.

Ну а хотя бы разместить пожарные рукава в пожарные щиты- для этого не нужны консьержи? Или будем ждать когда покажут по телевизору в рубрике "ЧП"?

14

Встречайте! Безвиннозабаненный 1,5 года назад на подольском форуме...

15

tangotr
Раз мы на новом месте обживаемся. мне кажется надо где то отдельно от "трепа" выложить ссылки на нужные нам сайты, телефоны, документы..... Что бы не лазить и лишний раз не спрашивать

16

Всем старикам нужно статус сразу до уровня гуру поднять... :)

OlegK
По поводу консьержных комнат, у меня соседка ходила к якушкину происла дать ключ от комнаты консьержки, что бы можно было ставить коляску. Он сказал что пишете гарантийку что полная материальная ответственность лежит на вас. Насколько это законно(ведь у нас есть какие то отчисления по по ремонту и прочее) и как помочь человеку.

17

Все нужные телефоны выделил в отдельной теме. Просьба ее трепом не засорять, только поделу.

Отредактировано alexw (2008-05-06 11:32:19)

18

Соседи, те у кого установлены счетчики воды! Подскажите, их 2? (на горячую и холодную), или же 1? Если можно - дайте ссылку на модель счетчика. Нужны габариты, чтобы место для них оставить, а то в санузле плиткой все заложим, сложно потом будет подобраться.

19

anonimka007
Их 2. Я получал их в прорабской вместе с ключами. Забери их там.

20

Евгений написал(а):

OlegK
По поводу консьержных комнат, у меня соседка ходила к якушкину происла дать ключ от комнаты консьержки, что бы можно было ставить коляску. Он сказал что пишете гарантийку что полная материальная ответственность лежит на вас. Насколько это законно(ведь у нас есть какие то отчисления по по ремонту и прочее) и как помочь человеку.

Думаю, что Якушкин прав. Пусть она напишет гарантийку и повесит объявление, что там все могут ставить коляски.

Отредактировано OlegK (2008-05-06 13:05:59)

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами