Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами

"Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Подъезды закрывают теперь уже поздно, после 12 ночи
И поэтому по подъездам шляются всякие типы
Нужно додолбить Эк-Текс, чтобы домофоны подключили, тогда охрану снимут

102

Я из 4 подъезда. Давайте додолбим их, что делать надо? :) А то как-то хочется уже переехать, а проблема со входом и посторнними личностями напрягает

103

Кстати, а есть кто-нибудь из 4 подъезда?

104

Можно как-нибудь включить лифт на время в 6 подъезде 8 дома?

105

Trevi написал(а):

Можно как-нибудь включить лифт на время в 6 подъезде 8 дома?

Можно, надо найти механиков, они сидят в 12 доме, и договорится с ними, а можно зайти в лифт в 12 или 10 доме, позвонить диспетчеру прям из лифта (нажать на "колокольчик") , далее с диспетчером оговариваешь проблему.

106

Ирина
Я вот в мосжилинспекцию жалобу написала, в понедельник приедет
Можно еще жалобу в Администрацию подольска написать

107

Лариса
Ирина

А вы из какого подезда не из 2-го?

Нет я не из второго.

108

Alex написал(а):

Можно, надо найти механиков, они сидят в 12 доме, и договорится с ними, а можно зайти в лифт в 12 или 10 доме, позвонить диспетчеру прям из лифта (нажать на "колокольчик") , далее с диспетчером оговариваешь проблему.

Лифтеры говорят в 8 доме нет напряжения, и когда оно будет, никто не знает. Вообще в 8 доме кто-нибудь пользовался лифтами?

Отредактировано Trevi (2008-05-16 14:13:49)

109

Trevi написал(а):

Лифтеры говорят в 8 доме нет напряжения

Надо обращаться не к лифтёрам, а к механику по лифтам. Напряжение вкл на тех этаже, третья кнопка от двери.

110

Alex написал(а):

Надо обращаться не к лифтёрам, а к механику по лифтам. Напряжение вкл на тех этаже, третья кнопка от двери.

Спасибо, попробуем.

111

Trevi
Кинте плиз свой ящик, я вам пришлю сот бригадира.

112

Alex Если не секрет, можно телефон бригадира лифтеров на форум, думаю он многим будет полезен. Спасибо.

113

Если только с его разрешения. Я позвоню переговорю с ним.

114

Сегодня узнал , местные 12 "мальчиков" 3 дня назад избили узбека когда тот шел в магазин. Он естественно никуда не сообщил, хотя и имеет регистрацию. Я не говорю о том хороший он или плохой, это лично наше с ним дело да и тех кто его знает. Но беспредел "мальчиков" уже достал......О нас из за этих "мальчиков" туркменбаши начинают думать как о  двуликих сволочах использующих их труд и ненавидящих их как рабов.

115

а они и есть рабы.
и любить они нас в любом случаи не будут.
да нам это и не нужно.
в "родниках" на праздниках квартиру вскрыли,вот вам и забор,вот вам и охрана.

116

винни-пух написал(а):

а они и есть рабы.
да нам это и не нужно.
в "родниках" на праздниках квартиру вскрыли,вот вам и забор,вот вам и охрана.

Если для тебя они рабы, то для меня такие же люди как и ты. Только волею судьбы поставленные в такие условия. И если бы их небыло, может быть небыло бы и дома и многого чего.
А имея забор, ты от внешнего мира не отгородишься. И выходя за забор эти "мальчики" будут от нечего делать избивать тебя и твоих детей. Просто из за своей злобы на весь мир...

117

это все пустые разговоры.
я их труд не использовал и не собираюсь.
а вот те кто за копейки их нанимает для ремонта подешевле и есть рабовладельцы.
а все это нытье про битие таджиков ерунда по сравнению с тем,в каких условиях приходится этим таджикам жить.
они изначально приезжают к нам в роли рабов.
и это не завист от того как их побли или мирно пропустили.

118

svp написал(а):

винни-пух написал(а):
а они и есть рабы.
да нам это и не нужно.
в "родниках" на праздниках квартиру вскрыли,вот вам и забор,вот вам и охрана.Если для тебя они рабы, то для меня такие же люди как и ты. Только волею судьбы поставленные в такие условия. И если бы их небыло, может быть небыло бы и дома и многого чего.
А имея забор, ты от внешнего мира не отгородишься. И выходя за забор эти "мальчики" будут от нечего делать избивать тебя и твоих детей. Просто из за своей злобы на весь мир...

Не в коем случае не хочу защищать наших отморозков, но и в ровень узбеками не встану, это люди с другим менталитетом и взглядом на жизнь. Без преувеличения но их цивилизация остановилась в средневековье. Подход к гигеене и чистоте у них тоже конкретно свой, зайдите хотя бы в арку у 6 подъезда 8 дома или в любую квартиру где они временнно обитают. Почему я уделяю этому вопросу такое внимание? да потому что я очень долго проработал в контакте с ними, и знаю чего от них ждать, а ждать от них можно только грязь, заразу. А понимать нас они или не хотят или что более вероятно не могут.

119

svp
винни-пух
Sere_ga
И давайте  не забывать, как в 90х в этих "солнечных республиках" русских выбрасывали из своих домов, а беременным женщинам вспарывали животы! "но и в ровень узбеками не встану" - Присоденяюсь!!!

120

Давайте остановимся, каждый где то по своему прав, но ненависть может нас поставить в один строй с этими молодыми отморозками....

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами