Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами

"Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

жаль:((
где же наши потерялись 12 и 11 этаж
у нас все подписались, а остальные квартиры муниципальные - так что когда их заселят не извесно

82

Все праздники вела борьбу по закрытию доступа подростков на крышу
Они там пили пиво , кидали с крыши бутылки на тротуары, срезали и жгли провода...
Вроде все заварили
Соседи следите за решетками
А то они там все провода посрезали, да и убить кого-нить могут когда кидают с такой высоты бутылки

83

Kuk написал(а):

жаль:((
где же наши потерялись 12 и 11 этаж
у нас все подписались, а остальные квартиры муниципальные - так что когда их заселят не извесно

Kuk, если хочешь - подпишу, правда не со всеми пунктами согласна, не все вопросы в компетенции Управляющей компании.

84

а 51 процент имелось ввиду не от общего количества квартр дома???

85

Да нет от подъезда, я целый дом не осилю обходить я наших то с трудом обошла:)
Да эти Тексы уже замучили Текс отправляет в Эк-текс и наоборот ...
Короче у меня инспектор из мосжилиспекции приезжает в понедельник может тогда зашевелятся

86

anonimka007
а с какими интересно? у нас вроде все были за даже еще добавляли пункты

87

Kuk,

П.3,14 – я, для того чтобы получить ключи, подписала допку о том, что срок окончания 2 квартал, электроснабжение на временной схеме и претензий по поводу отсутствия запуска лифта не имею.
П.5 – в Текс
П.9-10-11-13 – не предусмотрены договором эксплуатации многоквартирного дома
П.12 – лично я не понимаю, где критерий «Полноценной» детской площадки, но если в проектной документации есть экспликация площадки (запрос в Текс), то можно сравнить.
П.15 – с закрытием люков согласна, а с контролем доступа и сохранности – ?
П.17 – если честно, мне не понятно само требование.

А вообще, ты молодец.

88

Kuk,  какая сейчас ситуация с мусоропроводом в твоем подъезде?

89

anonimka007
у нас он был забит до 4 этажа
потом одна активная соседка пыталась собрать 51% голосов чтобы его заварили ей не удалось
Так Тексы все равно его заварили и причем не почистив
Теперь там рассадник гнили и тп
Они я так понимаю (текс) вообще всех склоняют к тому чтобы заварить мусропровод и с пакетиками ходить каждое утро
видите ли в подольске все так живут потому что соседи по их словам "дураки"
а у нас нормальные соседи и я не хочу носить мусор в мешочке
и вообще стоимость мусорпровода входит в цену квартиры
вот такая история

90

у нас был забит до 3 этажа, - сейчас вроде чистый, не заварен.
Написала в УК и развесила объявления на каждом мусоропроводе.
Спасибо, соседям, отнеслись с пониманием и в мусоропровод не гадят.

91

А вы им пользуетесь? Мусор из него убирают?

92

не... не пользуем, потому что до недавнего времени забит был, и чтоб гора не увеличилась - все выносили мусор в пакетиках на улицу.

Как дальше будет, - не знаю.

Отредактировано anonimka007 (2008-05-14 14:49:47)

93

Интересно а кто-нить уже судился по дому 8 по собственности или без техпаспорта на дом нельзя

94

я в суд не подавала, - жду Акт приема-передачи. А техпаспорт на дом, я думаю, уже давно готов, иначе врядли бы  в декабре было бы получено разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Хотя в нашем городе все возможно.

95

да нет тексы говорят, что без постоянного электроснабжения  - техпаспорта на дом нет
а без техпаспорта - нет прописки и собственности

96

anonimka007 написал(а):

не... не пользуем, потому что до недавнего времени забит был, и чтоб гора не увеличилась - все выносили мусор в пакетиках на улицу.
            Как дальше будет, - не знаю.

Kuk, что будет дальше-уже знаю. Продолжим выносить мусор на улицу, СЕГОДНЯ мусоропровод в 5 подъезде заварили.

97

Вот нужно собрать 51% подписей жильцов подъезда за пользование мусоропроводом, тогда типа его откроют и запустят в эксплуатацию

98

А кто знает 8 дом подключили по постояноой схеме
электроснабжения или он всё ёщё на времянке ??

99

Добрый день, соседи!А расскажите мне, кто в курсе, что за история с тем, что подъезды на ночь закрывают в 8 доме?

100

Лариса
Ирина
А вы из какого подезда не из 2-го?

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами