Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами

"Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Так ведь для парковки много не надо - кучка плит и асфальта - и стриги денюжки, а гаражи строить надо, продавать, подводить электричество, платить налоги, и т.д. и т.п.  короче - геморой полный.
Правильно делают  - им не начто даже дома достроить (ещё бы - так работать-то - можно и по 20 лет строить), а тут гаражи....

822

ну вообще то есть куча требований к обустройству автостоянок.
но конечно роще чем с гаражными комплексами

823

А кто нибудь писал заявление на перерасчет комуналки, за то что Текс до сих пор не ставит баки для бытовых отходов?
И мы скидываем в кем то проплаченные строительные контейнеры.

Пришло письмо из УФМС по поводу проживающих в 4 комнатных вьетнамцев, суть: "то что Вы написали правда, нашли и привлекли к административной ответственности", кого привлекли умалчивают, толи Текс толи чу*ок.

Они же просто так как СНГ-шные товарищи не могут приехать, или я чего то не допонимаю???

Ps К знающим и чего теперь с УФМС делать если как жили так и живут в 4 к/к???????

Отредактировано Емелин Е.О. (2008-12-18 11:32:09)

824

насколько я помню -за мусорынй контейнер платили однократно,в соответствии с площадью квартиры.
сейчас вообще в коммуналке нет графы -вывоз мусора.
так как мусоропроводы заварены и баки не стоят.
поэтому непонятно что перерасчитывать.
да и с другой стороны-мусор то вывозят.
главное чтоб двор в свалку не превратился.

по уфмс -они подчинены министру мвд. можно обжаловать их действия через интернет -приемную мвд.
можно обратиться в главк мс по мо,но особо не поможет.я как то пробовал.
контора вообще мутная.

можно еще в дпни и прочее -для создания фона.

825

винни-пух

Платежки с собой нет вывоз мусора по 8 дому в квитанции есть толи 40 толи 80 рупий.

826

сегодня дома посмотрю.

827

напиши прокурору, что из ответа уфмс непонятно, на каком основании вьетнамцы проживают в квартире.  ф. 69-07-29

828

Емелин Е.О. написал(а):

винни-пух
Платежки с собой нет вывоз мусора по 8 дому в квитанции есть толи 40 толи 80 рупий.

посмотрел -43 рубля.
честно говоря в больших сомнениях по поводу перерасчета.
я вряд ли буду подавать заявление.

829

А скажите плиз, тока у меня батареи дома чуть теплые, в 8 доме, или у всех?
Как на улице тепло было - духота была и топили очень сильно, как начались морозы - холодно в квартире... :no:

830

В нашей квартире средняя +24, в кухне чуть теплее, в комнате прохладней.
Но в каждом подъезде, и даже каждом стояке (как весной нам объясняли сантехники) - свои терморегуляторы. То есть, в квартирах, расположенных справа и слева на лестничной площадке, может быть разная температура.

Отредактировано anonimka007 (2008-12-19 22:15:56)

831

Ирина написал(а):

А скажите плиз, тока у меня батареи дома чуть теплые, в 8 доме, или у всех?
Как на улице тепло было - духота была и топили очень сильно, как начались морозы - холодно в квартире...

У меня в двушке "Ташкент", хожу по квартире в одних, пардон, трусах при одной открытой форточке на одной из лоджий, остекление которых, разумеется, закрыто; за трубу отопления больше примерно 2-х секунд держаться уже больно.
Возможно у Вас низкий этаж, они "холоднее".

Отредактировано Legioner (2008-12-21 11:18:18)

832

Legioner а какой у Вас этаж? у меня 14, так батерии тоже еле теплые, в кварире холодно.

833

у меня 23 градуса в однушке

834

Натали написал(а):

Legioner а какой у Вас этаж? у меня 14, так батерии тоже еле теплые, в кварире холодно.

12-й.
На батарее есть кран, он должен быть в открытом положении, вращайте ручку крана против часовой стрелки. Трубы на вход/выход батареи при этом должны быть горячими.
Если это не поможет, делайте заявку в ЖЭУ; в системе или в Вашей батарее вероятнее всего воздушная пробка и это уже их проблемы.

Отредактировано Legioner (2008-12-23 07:02:38)

835

Подскажите по такому вопросу. На трубе в туалете в самом низу из под сгона начала сочиться вода. Должен ли я ОПЛАЧИВАТЬ работу сантехников ? То что гарантия на жилье 5 лет кажется, на сантехнику это не распространяется ?

836

Стояки относятся к общему имуществу дома. Если течь произошла не по вашей вине, то устранить ее должны бесплатно.

837

Спасибо! Ну что ж, буду завтра ругаться с Якушкиным, позвоню директору эк-текса... В общем ни один рубль без боя врагу отдан не будет  8-)

838

Форум Профсоюзной 7 и 7а   http://nashdom7.ru/

839

Нормально ли то, что по счетчикам расход горячей воды больше, чем холодной? Никогда не сталкивались с оплатой по счечикам, поэтому сравнивать не с чем.

840

anonimka007 у меня ни разу такого не было, стиралка, туалет....это всё холодная вода, и сама понимаешь холодной воды всегда по жизни больше расходуется. Такое как у тебя может быть если или счетчики при установе поменяли местами или просто горячую воду очень долго сливать.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами