Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами

"Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

в Эк текс едут не только чтобы заплатить, но и оставить заявление (набор заявлений), получить входящий и встретиться с директором, потому, что от того что сидеть в "ИНТ" и искать информацию о банках в наших дворах лучше не будет, лифты работать перестанут, все погрязнем в грязи и машины с парковок всю зиму на руках носить будем, Максимыч будет повторно брать за подключенное эл-во и воду, которое скоро исчезнет вообще, свет в подъездах пропадет навсегда....

В итоге: продолжайте платить в банке за высококачественные услуги по обслуживанию наших домов.

802

alexw

У Вас получилось, что то толковое по освещению подъездов?
Я писал 2 заявления на замену не работающих плафонов, но такими же работающими. Результата нет, они на моем этаже повесили плафоны за 3 копейки под лампочку ильича. И потыкав пальцами по всем ответственным успокоились.
Больше времени на это не было.

Еще у нас проблемы с парковкой из-за разбитых и брошенных машин возле домов, в торце десятого стоит серая Волга напротив Текса, а с другой стороны стоит белая 2108 с бочиной посередине салона.
Во дворе 8 дома брошенная 2108 красная, ее вообще молдоване строители бросили.

К Житеневу обращался ему по ***.

803

Обращаться нужно только письменно, потому что устно  любому человеку по ....
Машины - это частная собственность, к сожалению, и еще таврия умирает около насосной... 
Можно попробовать обратиться в администрацию и в МЧС якобы бомба там может лежать...
а свет в подъезде вроде работает...

804

Legioner написал(а):

Вы чё, каждый месяц мотаетесь на Веллинга для оплаты коммунальных?! УУУУУЖООООООС!!
У вас комп с ИНТ под рукой для поиска инфы, и уж 2 банка, принимающих наши платёжки мона было легко найти.
Сайт Промсбербанка г. Подольска предоставит вам необходимую инфу.

Ты когда комментируешь, смотри внимательней что написано, тем более сам даёшь ссылку. А там ясно написано:......а платить где мне удобно там и буду.. И ещё, разговор был не о том где удобней платить, а как сделать так что бы показания счётчиков не возить на Велинга

805

alexw написал(а):

Можно попробовать обратиться в администрацию и в МЧС якобы бомба там может лежать...

не поможет.
максимум проверят машину и все.
никто ее оттаскивать не будет.

806

svp написал(а):

Ты когда комментируешь, смотри внимательней что написано, тем более сам даёшь ссылку. А там ясно написано:......а платить где мне удобно там и буду.. И ещё, разговор был не о том где удобней платить, а как сделать так что бы показания счётчиков не возить на Велинга

Да флаг тебе в руки, идущему иррациональным путём в тупик.

807

Суббота. Проезжая часть с торца 1 подъезда 8 дома к 6. Там, где всегда была большая лужа, закончили асфальтировать. Также - с торца 7 подъезда 8 дома.

Отредактировано anonimka007 (2008-12-06 20:47:23)

808

Сегодня утро новой трудовой недели началось с пробужения в темноте и завтрака на работе.В половине 12-го дома не было электричества.

809

Как эта щетка чистит мусоропровод?

810

Для чего нужно это корыто на техэтаже?

811

Что это за ящик на техэтаже?

812

OlegK
Скорее всего  забыли, а может это своеобразный расширительный бак для отопления, а там хз. ;)

813

Всем удачи!
Квартиру мы продали:)) На этой неделе переезжаем в родное Ю Бутово:)))

Желаю Вам создать ТСЖ и как можно скорее свергнуть Эк-Текс

814

если не секрет-цена вопроса?

815

Неделю назад трешка на первом этаже восьмой секции 12-го дома с евроремонтом продавалась за 5,1 млн. руб.

816

винни-пух написал(а):

если не секрет-цена вопроса?

OlegK написал(а):

Неделю назад трешка на первом этаже восьмой секции 12-го дома с евроремонтом продавалась за 5,1 млн. руб.

Этим летом висели объявления по 4-х комнатным в наших панельных домах (полагаю, "голых") за 5 млн. руб.

817

Соседи!

А если не секрет, сколько вы платите за электричество?? У меня в трешке что-то за месяц выдало на 1300 кВт... причем особо-килоемких приборов вроде нет... посудомойка/стиралка/варочная/духовка/холодильник...
Раньше (в Москве) больше 300-400 кВт не выходило...

И еще,  возле станции стот дом (п44Т чтоли по виду) со сроком сдачи в августе 2007 г. Никакого движения вокруг нет... Я так понимаю он на долгие годы в таком состоянии мертвом подвис... а также строящаяся школа. Идешь с электрички, как то уродливо...пустые дома..перекошенные заборы...недостроенная школа... Не знаете, хоть школу то должны достроить??

818

мне за месяц начисляют где то 120 квт.
это в однушке.
у меня на счетчике за год меньше 1200 квт набежало.

819

Poll написал(а):

И еще,  возле станции стот дом (п44Т чтоли по виду) со сроком сдачи в августе 2007 г. Никакого движения вокруг нет... Я так понимаю он на долгие годы в таком состоянии мертвом подвис... а также строящаяся школа. Идешь с электрички, как то уродливо...пустые дома..перекошенные заборы...недостроенная школа... Не знаете, хоть школу то должны достроить??

Возле станции ПДСКшный дом - они давно своих кормят обещаниями - следующее "намечено" кажется на весну 2009 года. Школу вроде как в следующем году обещали закончить, но в связи с кризисом могут и списать на него этот недострой.

Опять же - мы-ж молчим - значит нам всё нравится. Успокоились все - кроме квартир нам больше ничего не надо.... вот активность и упала.

820

Очень даже согласен с AlexRK2 и еще ситуация с платными парковками ПДСК. Большинству наверное все равно, но землю им выдали для СТРОИТЕЛЬСТВА гаражей, а не для организации платной парковки без чеков и гарантий. И вторую сейчас по аналогии делают...

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами