Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами

"Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Лариса написал(а):

Сегодня была в МГСН ,т.к. квартира по обмерам БТИ оказалась чуть меньшне(на йоту) вернули тысячу с копейками.
Из беседы с девушкой которая нас принимала поняла ,что МГСН( Нов квар) готовят иск в суд, т.к. Текс по прежнему
не выдает все бумаги которые необходимы для оформления квартир в собственность. С учётом этого,был назван срок
когда возможно что то действительно сдвинется с места( в плане оформления в собственность)-лето 2009 года.

В МГСН обмерами по нашим домам занимается девушка по имени Светлана.  Заплатил за излишек (как я понял после своих промеров, ошиблись в кухне на 0,29м2) 4060 руб. После проплаты МГСН планировал выдавать документы на оформление в собственность примерно через 2 недели после получения и заверения документов в ТЕКС. Строительство наших домов было приостановлено примерно на 1,5 месяца, когда ТЕКС подал в суд на МГСМ, потому что МГСН не может продать 4-х комнатные квартиры, теперь наоборот и, видимо, надолго.

782

.

783

Если опломбировать счетчики на воду, нужно самостоятельно каждый месяц звонить в УК и сообщать им о показаниях? Или какой-нибудь учетчик будет контролировать? Есть ли те, кто уже платит по показаниям счетчиков?

784

заполняете табличку в квитанции на коммуналку.
там отдельные графы будут для горячей и холодной,причем с номерами этих счетчиков.
никто не ходит и не проверяет.
я уже с февраля точно плачу.

785

anonimka007 написал(а):

Если опломбировать счетчики на воду, нужно самостоятельно каждый месяц звонить в УК и сообщать им о показаниях? Или какой-нибудь учетчик будет контролировать? Есть ли те, кто уже платит по показаниям счетчиков?

Летом, когда пломбировали счетчик сказали звонить каждый месяц до 5 числа в Текс и сообщать показания. Два дня назад я позвонила в Текс и мне сказали что в самой квитанции,на квартиру которая приходит, есть поля для данных по ХВ, ГВ, электричеству и типа их надо заполнять.

786

Ирина написал(а):

Два дня назад я позвонила в Текс и мне сказали что в самой квитанции,на квартиру которая приходит, есть поля для данных по ХВ, ГВ, электричеству и типа их надо заполнять.

Ирина
Если я плачу у них тогда понятно, а если я плачу через сберкассу? Вообщето у Максимыча должен быть почтовый ящик куда кидать показания, это нормальная практика у всех.

787

можно звонить в бухгалтерию 8-4967-63-78-78, 63-79-79  до 10 числа и сообщать показания, плату внесут в текущий месяц,
можно внести в графы, тогда начислят через месяц.
В квитанции появятся расходы по горячей, холодной и пр.
можно заехать в эк-текс , сообщить, взять квитанцию и сразу оплатить.

788

alexw написал(а):

можно звонить в бухгалтерию 8-4967-63-78-78, 63-79-79  до 10 числа и сообщать показания, плату внесут в текущий месяц,
можно внести в графы, тогда начислят через месяц.
В квитанции появятся расходы по горячей, холодной и пр.
можно заехать в эк-текс , сообщить, взять квитанцию и сразу оплатить.

alexw
Да все это можно, но очень неудобно. А почему сразу не сделать как у людей хотя бы почтовый ящик для этих бумажек.В конце концов нас где то 1000квартир и что Эк Текс не может их нормально объслуживать.Позвонить-межгород(мало у кого прямые Подольские номера), ехать-черте куда, подстраиватся под их время приёма.....и что так каждый месяц что бы сдать показания счетчика? У них что нет денег что бы подключить сотовый к их тел.станции(не говорю уже что туда можно завести Skype), подключить интернет и открыть там почьту, .......
ДУРДОМ.

789

Потому что нас обслуживает Группа компаний ТЕКС, да здесь мы собрались не просто так, прочитайте название форума.... И почему нет смайла плачу? в смысле лью слезы?

790

:'-(

791

Я думаю лучше всего было бы создать сайт, на котором у каждого жильца был бы личный кабинет с показаниями. И эти показания были бы доступны через интернет в УК. Никуда и ездить ненадо и распечатать можно и написать в ТЕКС через сайт и заявку подать там же.
Это обычная БД. Сайтов подобного хар-ра полно. А главное туда можно было бы вносить эти показания и их видели бы в бухгалтерии.
Мы были бы самыми современными в этом поле :)

792

tangotr написал(а):

Я думаю лучше всего было бы создать сайт, на котором у каждого жильца был бы личный кабинет с показаниями. И эти показания были бы доступны через интернет в УК. Никуда и ездить ненадо и распечатать можно и написать в ТЕКС через сайт и заявку подать там же.
Это обычная БД. Сайтов подобного хар-ра полно. А главное туда можно было бы вносить эти показания и их видели бы в бухгалтерии.
Мы были бы самыми современными в этом поле

tangotr
А Дурдому(Эк-Тексу)это надо, им и так хорошо. Они уверены что из их объятий никто не вырвется, ну пошумит кто то-ничего. Так что мечьтать не вредно

793

Непонятные мне какие-то нарекания на ТЕКС по квитанциям оплаты услуг: они сделали ВСЁ В ОДНОЙ и это "+", а в Москве, например, будете заполнять не менее 2-х, вам это надо?

794

так если бы они их еще по субботам принимали,а то приходится каждый месяц с работы отпрашиваться.

795

Legioner написал(а):

Непонятные мне какие-то нарекания на ТЕКС по квитанциям оплаты услуг: они сделали ВСЁ В ОДНОЙ и это "+", а в Москве, например, будете заполнять не менее 2-х, вам это надо?

Но ты их заполнил и оплатил где и когда хочешь. Так и здесь должно быть, когда мне удобно и есть в кармане деньги я плачу. А они что хотят что бы все 1000квартир заваливались к ним платить и каждый заодно решал ещё и накопившиеся проблемы ? А они как это осилят? Да и должников при таком раскладе появится море, раз отпрошусь и отстою толпу, второй, а третий просто плюну и не заплачу. Пусть хоть почтовый яшик повесят под показания счетчиков, бумажку я свою найду, а платить где мне удобно там и буду.

796

так если бы они их еще по субботам принимали,а то приходится каждый месяц с работы отпрашиваться.

А зачем отпрашиваться ?
Я хожу в сбербанк ,тот что на площади и оплачиваю там.

797

затем что пока приходится еще и выяснять что там у них поначислено+писать жалобы и заявления.

798

Лариса написал(а):

А зачем отпрашиваться ?
Я хожу в сбербанк ,тот что на площади и оплачиваю там.

Лариса
Не обижайтесь, вначале читайте  всё с начала и будет  всё ясно

Ирина написал(а):

Летом, когда пломбировали счетчик сказали звонить каждый месяц до 5 числа в Текс и сообщать показания. Два дня назад я позвонила в Текс и мне сказали что в самой квитанции,на квартиру которая приходит, есть поля для данных по ХВ, ГВ, электричеству и типа их надо заполнять.

Так вот если будете платить через сбербанк, в Дурдом поступят только Ваши деньги а показания счетчиков не поступят.

799

http://adm.podolsk.ru/index.php?categor … cleid=1090
Хинштейн опять в наших краях засветился, наш опыт пошел в народ....

800

винни-пух написал(а):

svp написал(а):

Но ты их заполнил и оплатил где и когда хочешь. Так и здесь должно быть, когда мне удобно и есть в кармане деньги я плачу. А они что хотят что бы все 1000квартир заваливались к ним платить и каждый заодно решал ещё и накопившиеся проблемы ? А они как это осилят? Да и должников при таком раскладе появится море, раз отпрошусь и отстою толпу, второй, а третий просто плюну и не заплачу. Пусть хоть почтовый яшик повесят под показания счетчиков, бумажку я свою найду, а платить где мне удобно там и буду.

Вы чё, каждый месяц мотаетесь на Веллинга для оплаты коммунальных?! УУУУУЖООООООС!!
У вас комп с ИНТ под рукой для поиска инфы, и уж 2 банка, принимающих наши платёжки мона было легко найти.
Сайт Промсбербанка г. Подольска предоставит вам необходимую инфу.
/sorry, лексика моя/.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами