Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами

"Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

svp, квартиры очередников только в 1,2, и 3 подъездах нашего дома. Список с номерами их квартир я видела в прорабской. Поскольку у меня 5 подъезд, особо не интересовалась.  Или же не ВСЕ эти квартиры распределены между "Очередниками"?...

Отредактировано anonimka007 (2008-05-12 15:53:12)

62

Есть ли инфа по поводу электрощитков в квартире? Если его вмонтировать в стену (с заменой корпуса), сместив на метр дальше, - предполагается ли какая ответственность?

63

anonimka007 написал(а):

Есть ли инфа по поводу электрощитков в квартире? Если его вмонтировать в стену (с заменой корпуса), сместив на метр дальше, - предполагается ли какая ответственность?

Ведь придётся на метр удлинять весь жгут проводов- придётся паять- скрутка не катит, а силовые кейсы сейчас любые продаются. Мы поступили проще -пластиковый кейс, утопленный на 2 см в стену, смотрится неплохо и всегда есть доступ.
http://www.pereplanirovka.info/
Перепланировка и согласование перепланировки квартир и нежилых помещений

64

С переездом:))
А мне какой то урод ночью на стоянке у 8 дома машину помял...

65

Текс-П где-нибудь еще строил дома серии П46М?

66

Да, на Литейной. Рядовые секции (1,2 ком. кв-ры).

67

Какие документы обязана предоставить управляющая компания
http://www.tsj.ru/rate.asp?rubr_id=758&art_id=24475

68

А кто подскажет- разрешение на ввод в эксплуатацию дома №8(размещено на нашем сайте),
уже дает возможность начать какието телодвижения по оформлению в собственность ?
Т.Е. Дополнитеоьный договор который мы подписывали при получении ключей можно
считать выполненным ??

69

Лариса,

Если у тебя:
-  договор инвестирования, то основанием для оформления в собственность является документ – АКТ приема передачи квартиры (но чтобы его получить – сначала необходимо подписать акт выполненных финансовых обязательств).

- предварительный договор, то основанием для оформления в собственность является Договор купли-продажи (основной).

Этих документов у нас пока еще нет.

А акт ввода дома в эксплуатацию, это всего лишь один из документов, необходимых:
- городу, для принятия на баланс
- застройщику, для открытия адреса в УФРС
- инвестору, для подготовки АКТА приема-передачи квартиры (но, по новому ЖК срок с момента ввода дома в эксплуатацию до подписания этого акта – теперь НЕ УКАЗАН)

Так что любые телодвижения на сегодняшний день - это обязанность МГСН (дом 8).
Хотя можно в судебном порядке истребовать АКТ приема передачи, затем опять же в судебном порядке получить признание права на объект собственности, а затем объект официально в Регпалате оформить в собственность.

Отредактировано anonimka007 (2008-05-14 21:48:33)

70

OlegK

Как дела с Корбиной?

71

Вчера какие то добрые люди сажали деревья рядом с 7 подъездом 10 дома. Мужчина и женщина (черный ланос вроде их).
Для таких как они нужно сделать ветку "Наша гордость".

Фото добрых людей вместе с письмом максимыча по счетчикам завтра выложу.

72

Емелин Е.О. написал(а):

Вчера какие то добрые люди сажали деревья рядом с 7 подъездом 10 дома. Мужчина и женщина (черный ланос вроде их).

А не последовать ли и на этому примеру- можно например высадить яблони (их большое количество у платформы Бутово, Битца- заброшенные сады, проблем с доставкой нет- на электричку и на Тепличную), или сирень- растёт быстро, можно формировать?

73

Емелин Е.О. написал(а):

Как дела с Корбиной?

Смотри в разделе Интернет и телефон

74

Как то много тем создалось, нужно больше времени пока все осмотришь...

75

Срочно отзовитесь соседи из 2-го подъезда 8 дом, которые не поставили подписи на коллективное заявление
Нам нужна еще одна, чтобы был 51% квартир

76

Фото добрых людей:
http://bestpics.ru/full/IMG_0340.JPG

Письмо от Эк Текса по поводу счетчиков:
http://bestpics.ru/full/IMG_0344.JPG

77

как-то с переездом на другое место активность нашего форума снизилась:((

78

Kuk написал(а):

Срочно отзовитесь соседи из 2-го подъезда 8 дом, которые не поставили подписи на коллективное заявление
Нам нужна еще одна, чтобы был 51% квартир

Kuk, а что в коллективном заявлении просите?

79

А вы из нашего подъезда?
Я просто от себя писала, мне сказали, что нужно 51% подписей жильцов тогда типа меры будут принимать....
У меня уже 50% есть осталась всего 1 квартира

Директору ООО «Текс-П» Комаровскому В.А. и
директору ООО «Эк-Текс» Зайцеву А.Н.
от жильцов подъезда №2 по адресу:
г. Подольск, ул. Тепличная, 8

КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Просим Вас устранить, имеющие место недостатки технического состояния нашего подъезда и придомовой территории:

1. Подключить домофон и запирающее устройство,
2. Подключить телевизионную антенну,
3. Подключить лифты,
4. Вставить стекло в дверь тамбура в подъезде и установить пружину, положить недостающие плитки на пол в тамбуре,
5. Организовать освещение придомовой территории в темное время суток,
6. Установить выключатели освещения в подъезде, заменить перегоревшие лампочки у входа в подъезд и  на всех этажах подъезда,
7. Очистить мусоропровод и организовать его эксплуатацию,
8. Запустить в действие пожарную систему (электронная система на потолках, пустить воду в гидранты),
9. Установить пандус для спуска колясок на лестнице от лифта  (1 этаж) до выхода из подъезда,
10. Отгородить место для хранения колясок на первом этаже – поставить решетку на первом этаже, слева от лифта есть место,
11. Установить ограждения газонов и высадить кустарники и деревья на придомовой территории, в том числе вместо засохших,
12. Установить полноценную детскую площадку на придомовой территории со стороны недостроенной школы (детские горки и другое оборудование)
13. Заключить договор на доставку почты по указанному адресу,
14. Подключить постоянное электроснабжения, а также устранить имеющие место периодические перепады напряжения электросети (мигают лампочки),
15. Перекрыть доступ посторонних лиц на крышу из всех подъездов дома – закрыть люки и двери и контролировать их сохранность,
16. Организовать регулярную влажную уборку пола и окон в подъезде № 2 (1 раз в месяц),
17. Осуществить необходимые мероприятия для открытия регистрации по месту жительства по указанному адресу.

Просим Вас предоставить письменный ответ с указанием сроков и ответственных лиц.

__.05.2008 г.

80

Я из 5 подъезда. :flag:

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами