А вы из нашего подъезда?
Я просто от себя писала, мне сказали, что нужно 51% подписей жильцов тогда типа меры будут принимать....
У меня уже 50% есть осталась всего 1 квартира
Директору ООО «Текс-П» Комаровскому В.А. и
директору ООО «Эк-Текс» Зайцеву А.Н.
от жильцов подъезда №2 по адресу:
г. Подольск, ул. Тепличная, 8
КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Просим Вас устранить, имеющие место недостатки технического состояния нашего подъезда и придомовой территории:
1. Подключить домофон и запирающее устройство,
2. Подключить телевизионную антенну,
3. Подключить лифты,
4. Вставить стекло в дверь тамбура в подъезде и установить пружину, положить недостающие плитки на пол в тамбуре,
5. Организовать освещение придомовой территории в темное время суток,
6. Установить выключатели освещения в подъезде, заменить перегоревшие лампочки у входа в подъезд и на всех этажах подъезда,
7. Очистить мусоропровод и организовать его эксплуатацию,
8. Запустить в действие пожарную систему (электронная система на потолках, пустить воду в гидранты),
9. Установить пандус для спуска колясок на лестнице от лифта (1 этаж) до выхода из подъезда,
10. Отгородить место для хранения колясок на первом этаже – поставить решетку на первом этаже, слева от лифта есть место,
11. Установить ограждения газонов и высадить кустарники и деревья на придомовой территории, в том числе вместо засохших,
12. Установить полноценную детскую площадку на придомовой территории со стороны недостроенной школы (детские горки и другое оборудование)
13. Заключить договор на доставку почты по указанному адресу,
14. Подключить постоянное электроснабжения, а также устранить имеющие место периодические перепады напряжения электросети (мигают лампочки),
15. Перекрыть доступ посторонних лиц на крышу из всех подъездов дома – закрыть люки и двери и контролировать их сохранность,
16. Организовать регулярную влажную уборку пола и окон в подъезде № 2 (1 раз в месяц),
17. Осуществить необходимые мероприятия для открытия регистрации по месту жительства по указанному адресу.
Просим Вас предоставить письменный ответ с указанием сроков и ответственных лиц.
__.05.2008 г.