то в субботу народ смотрел бы и на НАС работающих.
Боюсь что в Вашем случае этого не произойдет НИКОГДА!
если бы ты повежливей общался
Извините накипило-задолбали ТЕОРЕТИКИ!
Подольский городской форум, улица Тепличная |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами
то в субботу народ смотрел бы и на НАС работающих.
Боюсь что в Вашем случае этого не произойдет НИКОГДА!
если бы ты повежливей общался
Извините накипило-задолбали ТЕОРЕТИКИ!
А с такой ПРАКТИКОЙ, как у тебя, последнее уважение потеряешь.
Диалог окончен.
Диалог окончен.
Да и **цензура** на это.
Емелин Е.О.
Не принимай всё так близко к сердцу. Обращать на всех внимания - никаких нервов не хватит. Собрались, сделали доброе дело для людей. Мы же и сами теперь будем не по грязи ходить, обувь не будет пачкаться. Ты лучше вспомни, сколько в субботу было людей, которые искренне благодарили за работу!
Отредактировано Екатерина Елшина (2008-10-20 15:17:29)
искренне благодарили за работу!
ок уговорила
А помните еще в советское время были субботники Ну вобщем-то многие выходили наводить чистоту и порядок, ну и починку всего , что не устраивает. Хорошая прививка была для людей.
Да, у меня он тоже вызывал такое же чувство
посмотрел я сегодня на ваши труды -все идут через песочницу.
винни-пух
Ты в каком доме живешь? По-моему, ты говорил, что в Т10.
Я живу в Т8 и вижу каждое утро и каждый вечер как ходят люди. Повторю еще раз: там уже был кусочек настила, и люди ходили сначала по асфалтовой дорожке, через детскую площадку, потом прыгали по кустикам затоптанной травы, потом прыгали по набросанным доскам.
Траектория движения пешеходов не изменилась - изменилось состояние обуви после проходов и скорость движения по участку.
Если перенести настил вдоль дороги, то все равно половина жителей + большинство таджиков будут ходить через детскую площадку, потом прыгать на плешивеньком газоне, в конец его убивая.
Тем, кто хочет проявить инициативу, можно сделать дубль вдоль дороги для тех, кто боится ходить мимо гаражей, и посмотреть на результат. В любом случае, еще одна дорожка лишней не будет.
Конечно, не будет лишней еще одна дорожка.
Хорошо сделали. Спасибо тем, кто это творил.
А насчет тех, кто возмущается - никто не замечал, что собак на детской площадке выгуливают?
А кто-нибудь убирал после них? Требовал, чтобы там не выгуливали собак? Другим можно конечно делать замечания, но сами чем лучше?
живу то я в 10,но на станцию хожу через ваш дом.
я конечно могу сделать,но вряд ли вам понравится если я этот проход между ракушками и забором перекрою.
разговор вообще ни о чем.
это ваш дом,ваш двор -нравится вам так жить-это ваше право и дело.
я в это вмешиваться не собираюсь.
просто у вас был спор,я как стороний наблюдатель подтвердил и все.
винни-пух
Так вы уважаемый на настил возле торца монолита бы, тоже тогда в прошлую субботу подключились. А детей жалеете ходите через лужу, а потом через торец.
Кого из-за безопасности дырка в заборе пугает, приглашаю в эту субботу, телефоны все есть.
если честно,то не понял вашего предложения.
я хожу через арку вашего дома,потом по куску дороги без тротуара и выхожу к дорожке,которую строители до станции проложили.
про какой торец идет речь?
в любом случаи в выходные не смогу.
винни-пух
Про торец дома Т6, где мы тоже в субботу проложили деревянную дорожку.
Про торец дома Т6, где мы тоже в субботу проложили деревянную дорожку.
понятно,видел ее.
Кому дали землю между Т22 и жел. дорогой, где тракторы работают?
это, наверное, текс будет строить подземно-наземный гараж. В 2007 году видел проект в Администрации города, еще не подписанный
В 2005 году в ТЕКСе поитересовался ориентировочными ценами на машино-место в этом гараже, мне объявили $10000-12000. Думаю, сейчас эти цифры надо умножить как минимум на 3 + нехилая ежемесячная плата.
"Нет, уж лучше вы к нам".
А в администрации говорили, что почти подписан один из вариантов проекта разворота транспорта около ж.д.
Т.е. автобусы шли бы по Тепличной - за Т22 между ж.д. они бы проходили - разворачивались на Рязановском шоссе - и назад в Подольск.
Видимо хренушки нам нормального транспорта...
Зато снесут все ракушки - скажут, что гаражи Вам построили... Меня это радует.
Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами