Кстати, о малышах.
Моя соседка, у которой есть малыш, была очень рада настилу, потому что по нему теперь можно проехать на коляске в любую погоду, а вдоль Т6 после дождя проехать невозможно - там огромная лужа, обойти которую можно только по бордюру, т.е. с коляской пройти нельзя.
"Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7012008-10-20 12:05:22
Поделиться7022008-10-20 12:31:45
Екатерина Елшина,
Детская площадка вообше не затрагивается.
,
обрати внимание, - как идут люди, вышедшие из арки между 3 и 4 подъездом. Аккурат через детскую песочницу - к настилу.
о, что таджики чуть не задели малыша мешком, это проблема не настила, а таких, как ты, уважаемая anonimka007. Взяла бы да милицию вызвала, забрали бы этого таджика, провели бы с ним беседу о том, что аккуратнее нужно мешки носить, 500 рублей бы у него взяли за отсутствие регистрации. В следующий раз он бы осторожней был, да и с коллегами своими поделился. Или взяла бы отгул, да и пошла в Текс, поговорила бы с самим начальством таджиковским, пригрозила бы миграционной службой и штрафами юр. лиц за использование нелегальной рабочей силы. Глядишь, присмирели бы таджики.
А комментарии типа "наплевал на права соседей, "наплевал на малышей" (большими буквами, жирным шрифтом - для убедительности, наверное), призыв к общественной справедливости, - всё это смахивает на скрытые угрызения собственной совести за то, что нет желания, времени, да и просто лень подняться и сделать что-то полезное для соседей, требующее чуть больше трудозатрат, чем звонок в милицию.
А если хочешь изменить мир - начни с себя.
Поделиться7032008-10-20 12:33:35
По поводу настила. Если все-таки решите его убрать, положив хотя бы с правой стороны от лужи, - помогу его перенести.
Поделиться7042008-10-20 12:38:38
А если хочешь изменить мир - начни с себя.
Спасибо за совет. Я пожертвовала своим выходным днем, и с 11 до 16 в субботу наравне с другими участниками строительства таскала тяжеленные влажные доски для того, чтобы всем было удобно ходить.
По проекту, кстати, между Т8 и Т6 должна была быть заасфальтированная дорожка. Текс ее почему-то не сделал. Так что тут не в малышах дело и не в песочнице.
Поделиться7052008-10-20 12:57:04
Я видела вас троих в субботу. Уважение к тебе за этот труд, за то, что девушка действительно таскала тяжеленные доски со стройки.
А по проекту, смотри в теме Земля, там OlegK выложил схему, - дорожка находится справа от торца дома, а не проходит через детскую площадку. Так что, думайте, если советы не нужны.
Поделиться7062008-10-20 13:00:38
обрати внимание, - как идут люди, вышедшие из арки между 3 и 4 подъездом. Аккурат через детскую песочницу - к настилу.
интересно, а где они до этого ходили
Поделиться7072008-10-20 13:03:35
слева по гостевой стоянке
Поделиться7082008-10-20 13:11:15
там уже был кусочек настила, так что часть людей из 10 и 12 дома ходили по гостевой стоянке, а другая часть людей, выходящих из другой арки, а также жители подъездов 4-7 Т8 ходили через детскую площадку, потом чуть-чуть по грязи, а потом по уже лежащим набросаным доскам и арматурам.
Таджики ходили по короткому пути без привязки к тропкам, т.е. через песочницу.
Отредактировано Екатерина Елшина (2008-10-20 13:11:48)
Поделиться7092008-10-20 13:11:24
ну конечно особенно мне понравилось
Я видела вас троих в субботу
сидели дома, тихо мирно смотрели как люди там корячатся и потом гордо высказываете свой протест. могли бы сразу подойти и сказать им: ребята, лучше сделайте так и так, иначе получится так и так. Нет проще из окна смотреть, а потом высказываться
Поделиться7102008-10-20 13:12:58
слева по гостевой стоянке
Видимо по твоим любимым газонам сотоящим целиком из ГЛИНЫ.
Поделиться7112008-10-20 13:13:34
Vogga
У меня такие же чувства были: даже обидно было видеть людей, лениво курящих на балконе или просто стоящих по 15 минут у окна и наблюдающих, как другие работают.
А потом мне даже весело стало. Пусть это останется на их совести.
Поделиться7122008-10-20 13:18:33
сидели дома, тихо мирно смотрели как люди там корячатся и потом гордо высказываете свой протест
Протест я высказала 17.10.08, на что был ответ - "... Там не было фразы подредактируйте мой пост или дайте совет как нужно, там было о том как хочу в очередной раз сделать Я"
Поделиться7132008-10-20 13:23:38
А проход между ракушками и деревянным забором - я бы хотела бы закрыть забором.
Поделиться7142008-10-20 13:26:17
на ж/д станцию я не хожу, иногда езжу на маршрутном такси
Для справки: сейчас путь пролегает по бывшим газонам (сейчас там месиво грязи), собираюсь делать из остатков забора школы, с собой иметь (желательно) пилу и молоток, возможно гвозди
- что идти можно по проезжей части, а не газону. Поэтому мне и непонятно про настил на газоне 8 дома.
По асфальту тоже не пройти т.к. после рытья канав к нечетным домам, там вода не уходит, и лужа от газона до газона
вы про это?
Поделиться7152008-10-20 13:26:30
anonimka007
Специально перечитала внимательно предыдущую страницу и не увидела ничего похожего ни на протест, ни на предложение месту пролегания настила.
Таджики всё равно ходили через песочницу и без настила, так что эти препинания совместно с упоминанием интересов малышей уже становятся неприличными. Вышла бы да и подсказала, действительно.
Предлагаю закончить эту дискуссию. Тем, кто оценил труд - спасибо.
Поделиться7162008-10-20 13:48:52
Специально перечитала внимательно предыдущую страницу и не увидела ничего похожего ни на протест, ни на предложение месту пролегания настила.
извини повторюсь,
на что мне был дан ответ - "... Там не было фразы подредактируйте мой пост или дайте совет как нужно, там было о том как хочу в очередной раз сделать Я".
Поделиться7172008-10-20 14:03:47
Народ-успокойтесь.
На вас что кризис так действует, а что будет дальше. Ведь еще куча вопросов: и ТСЖ, и забор, а сколько их еще возникнет?
Поделиться7182008-10-20 14:04:35
Люди, неужели трудно признать, что сейчас не самое лучшее расположение настила???
Неужели сложно взять его и перенести в сторону лужи???, тем более помощь предложила.
И труд ваш оценен, и все довольны.
И тогда меньше людей полезет в грязь на площадке, зная что есть настил в другом месте.
Поделиться7192008-10-20 14:14:00
Люди, неужели трудно признать, что сейчас не самое лучшее расположение настила???Неужели сложно взять его и перенести в сторону лужи???, тем более помощь предложила.И труд ваш оценен, и все довольны.И тогда меньше людей полезет в грязь на площадке, зная что есть настил в другом месте.
Я предлагаю найти инициативных и проложить дубль по другой стороне чтобы люди лужу обходили, я тоже с коньчком постою посмотрю, на ВАС-работающих. Сразу только совет там небольшой уклон нужно будет обязательно горизонтально делать, иначе кто нибудь подскользнется и упадет в лужу, хорошо если без травм.
Поделиться7202008-10-20 14:25:38
Емелин Е.О.
а я предлагаю исправить уже существующий настил, а не делать дубли, застилая ими весь газон. Поэтому никаких дублей мы делать не будем.
И если бы ты повежливей общался, то в субботу народ смотрел бы и на НАС работающих.