Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами

"Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Люди! Кто-нибудь отслеживает, как обстоят дела с оформлением собственности в 8 доме? Меня интересуют квартиры. купленные через МГСН. И кто-нибудь оформил вообще уже собственность в наших домах?

+1

662

А мне МИАН письмо прислал, что в связи с невозможностью  исполнения договора по оформлению готовы вернуть деньги! Красавцы! 3 года крутили деньги, а теперь вернем мол...

663

А мне МИАН письмо прислал, что в связи с невозможностью  исполнения договора по оформлению готовы вернуть деньги! Красавцы! 3 года крутили деньги, а теперь вернем мол...

А что разве МИАН тоже продавал квартиры в наших домах ??

664

Мне вот что интересно: ТЕКС одно время предлагал оформление в собственность за 1000 у.е,
кто то пользовался этой услугой, если да то что из этого вышло ??

665

Код:
А что разве МИАН тоже продавал квартиры в наших домах ??

Да...

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=21944

666

alexw написал(а):

Вот, Саш - тебе говорили: забери деньги и не порть нервы. А теперь они сами готовы их вернуть, но утраченных нервных клеток уже не вернёшь.
Как теперь оформлять будешь? - я пока в раздумьях: может скооперируемся?

667

интересно,мне вот мгсн не звонило с такими предложениями,хотя то же обещали оформить по отдельному договору.

668

текс берет за оформление 12 тысяч ( или 15? не помню) , плюс 7700 госпошлина в суд, плюс 1500 за паспорт и за доверенность на текс 1600 рублей. и все, но 12 платим после получения cв-ва

А можно и самим, получается значительно  дешевле

669

саш,а в итоге то кто-то уже получил через текс право собственности?

670

alexw писал(а):

Интересно а мотивация в письме приведена?
Или просто так не хотим мол этим заниматься, забирайте деньги и досвидания.

671

винни-пух написал(а):

а в итоге то кто-то уже получил через текс право собственности?

Получили и уже довольно много соседей.Сам лично видел в начале сентября стопку свидетельств о гос.регистрации в отделе продаж ТЕКСа-это тех кто решил за деньги,а ведь наверняка еще не мало и тех кто оформил самостоятельно.Только почему-то на нашем форуме все как-то помалкивают-никто не хочет поделиться радостью.

672

По поводу оформления квартир есть своя тема, посмотрите, там есть предложение.

673

Именно так и было: через суд не будем,
"Или просто так не хотим мол этим заниматься, забирайте деньги и досвидания."

674

Sere_ga писал:

По поводу оформления квартир есть своя тема, посмотрите, там есть предложение.

Предложение Ваше видели  но дело всё в том, что те кто брал квартиру через МГСН должны снчала дождаться
взаимозачётов между МГСН и ТЕКСом. Мне вот другое интересно, если не дожидаться взаимозачётов а оформлять собствен-
ность через ТЕКС , ТЕКС за это возьмётся или нет ?
Народ а-уууу те кто получал свидетельство через ТЕКС ,если что знаете откликнитесь.

675

Лариса
Я брал квартиру через МГСН, все взаморасчеты закрыл, "собственность" мне особо не нужна, просто рано или поздно надо будет оформлять, расценки на эту услугу не снизятся, а только будут рости, а если делать вместе то гараздо дешевле. В МГСН таже услуга но без представления интересов в суде стоит 25000, если не ошибаюсь, вот и думайте!

676

Если квартиры горячую воду не потребляют вообще, то платит ли УК за горячую воду по общедомовым счетчикам? Ведь горячую воду надо постоянно прокачивать, иначе она остынет.

677

Sere_ga написал(а):

Я брал квартиру через МГСН, все взаморасчеты закрыл, "собственность" мне особо не нужна, просто рано или поздно надо будет оформлять, расценки на эту услугу не снизятся, а только будут рости, а если делать вместе то гараздо дешевле. В МГСН таже услуга но без представления интересов в суде стоит 25000, если не ошибаюсь, вот и думайте!

Когда инвестировал в квартиру в 2005 году, в МГСН оформление в собственность стоило 8000 руб., сейчас мне объявили 30000. За такие деньги я и сам оформлю, не так страшен чёрт, как его малюют.

678

Sere_ga написал(а):

Когда инвестировал в квартиру в 2005 году, в МГСН оформление в собственность стоило 8000 руб., сейчас мне объявили 30000. За такие деньги я и сам оформлю, не так страшен чёрт, как его малюют.

В данном случае, уже помоему дело не в сумме ,я тоже платила в 2005 году эту сумму,но как заставить наш МГСН отработать эти деньги??
Помоему они ничего делать на хотят,остаётся ждать до нового года, как они и просили,однако я думаю что можно побеспокоить их и пораньше
т.к. произошли серьёзные измннения в финансовом секторе., только думаю что и это не возымеет  воздействия на их "полное спокойствие".
У кого какие мнения по этому вопросу ??

679

Лариса написал(а):

Sere_ga написал(а):
Я брал квартиру через МГСН, все взаморасчеты закрыл, "собственность" мне особо не нужна, просто рано или поздно надо будет оформлять, расценки на эту услугу не снизятся, а только будут рости, а если делать вместе то гараздо дешевле. В МГСН таже услуга но без представления интересов в суде стоит 25000, если не ошибаюсь, вот и думайте!Когда инвестировал в квартиру в 2005 году, в МГСН оформление в собственность стоило 8000 руб., сейчас мне объявили 30000. За такие деньги я и сам оформлю, не так страшен чёрт, как его малюют.В данном случае, уже помоему дело не в сумме ,я тоже платила в 2005 году эту сумму,но как заставить наш МГСН отработать эти деньги??
Помоему они ничего делать на хотят,остаётся ждать до нового года, как они и просили,однако я думаю что можно побеспокоить их и пораньше
т.к. произошли серьёзные измннения в финансовом секторе., только думаю что и это не возымеет  воздействия на их "полное спокойствие".
У кого какие мнения по этому вопросу ??

Лариса, у Вас есть договор на выполнение услуг, т.е. на оформление кв. в собственность, и такая солидная фирма, как МГСН не будет судиться с Вами за копейки, тем более отрицать договоры, подпИсанные их чиновниками--это "смерть" для фирмы.
Они всё сделают, даже и не думайте.

Отредактировано Legioner (2008-10-14 22:17:51)

680

Legioner
Подписано скорее всего с Новой квартирой,а ее имя ничто!!!

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами