Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами

"Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

svp, совершенно верно.
Только это была инфа для тех, у кого установлен счетчик, и имелся в виду расчет не по-среднему, а по фактическим показаниям. Это перерасчет не по причине отсутствия,  справку мы не предоставляли. Ругаться не пришлось, в УК есть и адекватные люди.

Не в тему, но по поводу Занятости. Все работают, - и естественно свободного времени ни у кого нет. Например, в нашем подъезде, достаточно квартир, которые на сегодняшний день уже заселены. Но практически ни у кого нет времени даже на звонок в лифтремонт (или в УК), чтобы сообщить о неработающем лифте. Ради интереса ждала неделю (на большее терпения не хватило). Многие хотят порядка, но, к сожалению, этот порядок поддерживать не хотят.

642

anonimka007 написал(а):

Многие хотят порядка, но, к сожалению, этот порядок поддерживать не хотят.

Или ждут пока за них сделают другие. А ссылку на 307 постановление я тоже дал так для инфы.....
Кстати, Олег уже наверное устал фотки в "Я паркуюсь как .." выкладывать, так может дешевле было бы подумать о застилке газона пластиком через который трава растет и машины её не портят. У меня в Москве летом снесли все гаражи в округе и застелили таким пластиком, сам не верил что он что то дает, оказалось вещь отличная, все лето травка зеленая хотя машины по ней только и ездят. Сейчас подумываю что весной надо будет на дачу этот пластик присмотреть

643

Я не против газонной сетки, тем более, что со стороны школы уже всю траву вытоптали. Деньги сдам, если потребуется.
Но много ли еще желающих вложить собственные средства для удовлетворения общих нужд?

644

anonimka007 написал(а):

Но много ли еще желающих вложить собственные средства для удовлетворения общих нужд?

А кстати ты писала что "Целевой взнос не вернули"-сколько там копеек? Может за зиму Эк Текс туда еще по копейке будет с нас брать и глядишь насобирает на эту http://www.miakom.ru/?division=material … amp;type=0  Тем более 500р за кв. метр я думая осилить как то можно...

645

А здесь вообще копейки http://www.standartpark.ru/grids.php

646

Целевой взнос у нас 640,00 руб. Теперь этот взнос, поскольку комнаты консьержек не оборудованы, - УК вложила в Страхование Лифта.
Но от чего же застрахован лифт мы уточнять не стали  :)

647

svp написал(а):

Может за зиму Эк Текс туда еще по копейке будет с нас брать и глядишь насобирает на эту

Можно предложить УК такой вариант, только бы остальные жители не возмутились.

648

anonimka007 написал(а):

Целевой взнос у нас 640,00 руб. Теперь этот взнос, поскольку комнаты консьержек не оборудованы, - УК вложила в Страхование Лифта.
Но от чего же застрахован лифт мы уточнять не стали

При таком варианте, они все что собирут могут вложить в страхование всякой .... И вполне можно понять тех кто возмутится. Но по мне это  нормальное решение- УК за зиму собирает деньги и делает газоны. Ведь сами все равно ничего не сделаем.

Отредактировано svp (2008-09-30 14:00:14)

649

Ох этот чёртов ТЕКС  в прошлом месяце прислал квитанцию на оплату в ней был долг 111 рублей,
внимания не обратила, думала что ошибка т.к. плачу всё регулярно.
В этом месяце прислали квитанцию в которой стоит долг уже 1800 руб, выяснить у раздолбайского ТЕКСа
по телефону что за долг и откуда он взялся невозможно,всё время говорят что нет того кто на этот вопрос
может ответить.Наверное придётся ехать в Климовск,уж очень не охота т.к. заранее знаю что долга нет.
Но и не ездить нельзя,если будут насчитывать долг такими темпами то через год придется квартиру продавать  :confused:
Может у кого уже возникали такие проблемы, поделитесь опытом если не сложно.
Заранее благодарна за ответ. :flirt:

650

Лариса
не в климовск а в подольск на Велинга нужно ехать
это у нас каждый месяц так...

651

Что каждый месяц несуществующие долги ??

652

1. долг 111 руб возник на 01.07.08 после нашей предоплаты за 6 месяцев. То есть, по полученной квитанции нужно было заплатить итоговую сумму за июль + 111 руб за предыдущий период.
2.В квитанции за сентябрь долг указан на 01.08.08. То есть, если коммунальные услуги за июль не оплачены в срок до 01.08.08, на эту дату зафиксирован очередная сумма долга. Потом ее спишут по факту уплаты.
3.На вопросы начисления коммуналки ответить может только бухгалтерия, но по телефону очень сложно понять, что они пытаются объяснить. Попробуй узнать сумму задолженности на сегодняшний день. Если будет непонятно, - то лучше съездить на Веллинга.
4.Приемные дни бухгалтерии понедельник и вторник с 8.00 до 17.00.

653

Лариса написал(а):

Ох этот чёртов ТЕКС  в прошлом месяце прислал квитанцию на оплату в ней был долг 111 рублей,
внимания не обратила, думала что ошибка т.к. плачу всё регулярно.
В этом месяце прислали квитанцию в которой стоит долг уже 1800 руб, выяснить у раздолбайского ТЕКСа
по телефону что за долг и откуда он взялся невозможно,всё время говорят что нет того кто на этот вопрос
может ответить.Наверное придётся ехать в Климовск,уж очень не охота т.к. заранее знаю что долга нет.
Но и не ездить нельзя,если будут насчитывать долг такими темпами то через год придется квартиру продавать   
Может у кого уже возникали такие проблемы, поделитесь опытом если не сложно.
Заранее благодарна за ответ.

Вам 111 р. надо доплатить за июнь (мне прислали 106), а 1800 р.--это у них так медленно бюрократическая передеча информации с тех ещё времён работает. Мне прислали долг 2350, на Веллинга выяснил, что ничего не должен, это платёжки так долго идут, а они все пуфистые. Соседям, интересующимся тарифами по счётчикам, сброшу цифры.

654

в квитанциях очень часто пишут туфту,приезжаешь на веллинга и выясняется что не ты должен,а тебе.а квитанции компьютер автоматом заполняет (это они так обьяснили)

655

У нас затопили, в смысле батареи горячие, правда только на кухне.

656

у меня тоже, чуть теплые и только на кухне :'(

657

когда 1-го включали днем, у мня везде были теплые кроме одной комнаты. Опять воздух где-то, геморой надоел уже этот.

658

tangotr написал(а):

когда 1-го включали днем, у мня везде были теплые кроме одной комнаты. Опять воздух где-то, геморой надоел уже этот.

Перед отопительным сезоном всегда делают пробный запуск системы, чтобы в том числе, удалить из неё воздушные пробки, иначе при переходе температуры на небольшой "-" у теплосети может воникнуть серьёзная головная боль, а это никому не нужно. Это штатная ежегодная проверка и никакого геммора тут нет. Надо подождать несколько дней, потом уже обращаться в соответстующие службы.

659

сообщение для жителей 10 дома.
в выходные, где то с 22-30 и до 1 часа ночи, один очень "любознательный" гражданин снимал на видеокамеру нашу личную жизнь.
снимает с лифтовой площадки на 14 этаже 6-го подьезда 12 дома.
открывает окно на площадке,ставит бытовую камеру на подоконник.
снимал и в субботу и в воскресенье.
пользуйтесь занавесками.

660

Люди! Кто-нибудь отслеживает, как обстоят дела с оформлением собственности в 8 доме? Меня интересуют квартиры. купленные через МГСН. И кто-нибудь оформил вообще уже собственность в наших домах?

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами