Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами

"Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Скажите! у нас там свет включили?

622

Включили в 8 утра

623

:flag: , Спасибо Ирина

624

Однушка без отделки в доме 10 недавно была продана за 3070000 руб.

625

Да... Вот так как то все стали незаментно миллионерами ;)

626

А однушка в Кутузово с отделкой за 4100000руб, и есть желающие...

627

Подскажите! кто нибудь машину ставил на учет? где находиться наше МРЕО?

628

Sere_ga написал(а):

Подскажите! кто нибудь машину ставил на учет? где находиться наше МРЕО?
Подпись автора

В 2004 году обращался в МРЭО г. Подольска, мне объяснили "на пАльцах" как туда проехать, но сейчас уже забыл. От нас надо ехать через центр города на другой его конец. Подойдите к любому местному гаишнику или таксисту, и все проблемы.

629

Добрый день !
А кто в курсе в 8 доме телеантену когда сделают ?
Заглядывала на днях в ящик на лестничной площадке,
помоему обнаружила только телефонный провод.
Во всяком случае крабика для подсоединения (как у меня на старой квартире)
не нашла.
Заранее благодарна за ответ.

630

У нас все сделали, НО для этого пришлось пару раз позвонить 4967-57-36-41 и сказать, что в электрощите антенна есть, а распределителя нет. В течение недели установили.

631

Так для инфы
Установка забора:http://www.tsj.ru/rate.asp?rubr_id=934&art_id=26056
выбор УК в новостройке: "Пожалуй первое, что необходимо уточнить: УК - не назначается, она  выбирается  лишь только в том случае если  общим собранием собственников  выбран способ управления дома (см. ЖК)" http://www.tsj.ru/rate.asp?rubr_id=934&art_id=26055

632

OlegK написал(а):

Обращаю Ваше внимание на неудовлетворительную доставку почтовой корреспонденции в многоквартирные дома, расположенные по адресу: 142134, г. Подольск, ул. Тепличная, д.12, 10, 8. Письма, как простые, так и заказные, не просто не доставляются адресатам, они вообще теряются.

Олег, Вы явно не жили в Подольске - это так практически ВО ВСЁМ ГОРОДЕ!!!! Толком не работает НИ ОДНО почтовое отделение города.

Нет почтальонов на 142115, 142108, 142105,142104 (это те, в которые я хожу по делам) и многие-многие другие.

О своих письмах и посылках я вообще узнаю или случайно (просто зайдя на почту, а сотрудники меня зная - сообщают)
Или сам, зная что должно прийти письмо иду на почту и спрашиваю.

Так что тут проблема глобальная - на самом деле за 5800 никто работать не хочет. И что они могут помочь - не уверен. Только если мы будем доплачивать.

633

AlexRK2 написал(а):

Нет почтальонов на 142115, 142108, 142105,142104 (это те, в которые я хожу по делам) и многие-многие другие.

А в 142116 заказные письма мне всегда доставляли и ничего не терялось. Наверно, почтальоны ответственные оказались за такую маленькую зарплату.

634

Внимание!
В канализацию нельзя бросать памперсы, гигиенические средства, кости, сливать цементный раствор и т.д. Все это приводит к засорам в горизонтальных участках труб, проходящих в подвалах.

635

Народ ,а что - нибудь слышно про отопление? ХОЛОДНО!

636

Как я понял, судя по объявлению, отопление включат в начале октября.

637

По моему письму сделали перерасчет оплаты электроэнергии за весь период с начала года. Расчет не по-среднему тарифу (если электросчетчик не установлен), а по фактическим  показаниям. Перерасчет выгоден, если счетчик установили в начале года, а электроэнергию практически не расходовали, потому что не проживали в квартире. Сумму зачли на лицевой счет в счет погашения коммунальных платежей.
Целевой взнос не вернули.

Отредактировано anonimka007 (2008-09-26 17:54:17)

638

На этой неделе обещали включить отопление.
"Возможно, даже сегодня... ", цитата.  :)

639

fkkf написал(а):

Народ ,а что - нибудь слышно про отопление? ХОЛОДНО!

Выше этаж--теплее, у меня не холодно. В Москве 24-го включили, а за бортом потеплело, ща в майке жарко. Торопиться-то не надо.

640

anonimka007 написал(а):

Перерасчет выгоден, если счетчик установили в начале года, а электроэнергию практически не расходовали, потому что не проживали в квартире. Сумму зачли на лицевой счет в счет погашения коммунальных платежей.
Целевой взнос не вернули.

anonimka007 перерасчет можно и без счетчика делать, если есть справка что ты отсутствовал.
http://www.rg.ru/2006/05/31/kommunalka.html здесь все наши права расписаны. Которые мы должны требовать , но и по незнанию, и по занятости, и по тому что не хочется ругатся не требуем.

VI. Порядок перерасчета платы за отдельные виды коммунальных услуг за период временного отсутствия потребителей в занимаемом жилом помещении
54. При временном отсутствии потребителя в жилом помещении более 5 полных календарных дней подряд осуществляется перерасчет платы за холодное водоснабжение, горячее водоснабжение, водоотведение, электроснабжение и газоснабжение.
55. Перерасчет размера платы за коммунальные услуги, указанные в пункте 54 настоящих Правил, осуществляется при отсутствии в жилом помещении индивидуальных приборов учета по соответствующим видам коммунальных услуг.

11. Условия определения даты начала и (или) окончания отопительного периода, а также дата начала и (или) окончания отопительного периода устанавливаются собственниками помещений в многоквартирном доме или собственниками жилых домов самостоятельно при наличии в таких домах автономной системы отопления и согласуются с исполнителем.
12. Если собственники помещений в многоквартирном доме или собственники жилых домов не установили условия определения даты начала и (или) окончания отопительного периода или дату начала и (или) окончания отопительного периода, а также если тепловая энергия для нужд отопления помещений подается по сети централизованного теплоснабжения, то исполнитель начинает и заканчивает отопительный период в сроки, установленные уполномоченным органом. При этом начало отопительного периода устанавливается при среднесуточной температуре наружного воздуха ниже +8°С, а конец отопительного периода - при среднесуточной температуре наружного воздуха выше +8°С в течение 5 суток подряд. Отопительный период должен начинаться или заканчиваться со дня, следующего за последним днем указанного периода

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами