Соседи, нам не нужны чиновники, неуважающие наше время (читай деньги) и вольно относящиеся к своей работе.
а в чем проблема?
мною уже 2 месяца назад написано и зарегестрировано заявление с требованием снять максимыча,кто вам мешает такоек написать?
Подольский городской форум, улица Тепличная |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами
Соседи, нам не нужны чиновники, неуважающие наше время (читай деньги) и вольно относящиеся к своей работе.
а в чем проблема?
мною уже 2 месяца назад написано и зарегестрировано заявление с требованием снять максимыча,кто вам мешает такоек написать?
А все подумали что опять этот и тот напишет, а я отсижусь.
Соловов это как оказалось гл. инженер с коим разговаривать всеравно, что биться лбом о стену. Как я понял этот человк у них как раз для отфутболивания служит.
Это не ТЕКС хулиганит - это общепринятая в Подольске практика: в диспетчеры никто не идет, т.к. маленькая зарплата, вот и уходя домой в 20:00 они просто отключают лифты в целых районах с 20 до 8.
У нас хоть изволили написать объявление, а обычно просто отключают.
Сколько у лифтовых диспетчеров в Подольске зарплата?
OlegK
Олег, тебе ответ из РЖД прислали? Что то долго молчат. Я вчера разговаривал с соседом, он сказал что то что напилили сжигать будут только зимой, сейчас вроде как пожарники запрещают.
Ничего не получал.
А зачем мусор сжигать? Его нужно вывозить.
В пятницу у нас были отключены 2 лифта. Думала плановое отключение, ожидала, что в субботу утром заработают. Оказалось, что "сломались" оба лифта одновременно (что очень сомнительно, вероятно механики в пятницу не захотели париться, и просто их вырубили). После звонка в УК и Лифтремонт в течение 4 часов их включили. Так что, при возникновении проблем в работе лифта звоните в диспетчерскую, может чем больше звонков, - тем быстрее сделают.
Kuk, что с освещением около домов? Что в предписании для Текса? Может пора по-новому напрягать Инспекцию?
дарья
Только в будние дни с 9 до 19,
В выходные и праздничные дни запрещено вообще
Ничего не получал.
А зачем мусор сжигать? Его нужно вывозить.
То что не получал это считай послали тем более когда я говорил с ними по телефону и просил выслать факс ответ был такой: факсы не высылаем. А мусор сжигают потому что так проще, неужели не знаешь
Реквизиты письма в РЖД: вх.5203 от 1.07.008. тел.секретаря 266-02-88
Позвонил секретарю, думал может это письмо в другое место переслали, оказалось нет. Опять дала тел.266-02-74 Людмила Ивановна, поговорил с ней. Как интересно говорить с человеком который хочет но в открытую не может тебя послать на ..... В общем где сейчас письмо она не знает, то что полтора месяца нет ответа нормально может на почьте крутится. В общем перезвоните позже
Не поленился перезвонил, письмо Олегу отправлено. Мне его зачитали, я записал разговор, выслал Олегу, он должен выложить. Кому интересно сам услышит
Если этот пустырь принадлежит РЖД ,то помойка будет ещееее оооочень долго.РЖД -большая организация,а наша станция маленькая и пустырь возле нее далеко от кабинетов начальников РЖД.Значит-да здраствует помойка,грязь,мусор и сборище маньяков,криминала и алкашни возле станции Силикатная.
Д. 12 кв. 124, 126, 128, д. 10 кв. 95 – погорельцы. В прошлом году сгорела половина трехэтажного дома на Плещеевской. Бомж поджог бомжа, никто не наказан. В трешках сделаны коммунальные квартиры по две семьи.
Почту опять не разносят. За доставку почты по всему городу ответственный Петр Тимофеевич – 69-65-16.
Не поленился перезвонил, письмо Олегу отправлено. Мне его зачитали, я записал разговор, выслал Олегу, он должен выложить. Кому интересно сам услышит
Олег, а ты запись не можешь выложить?
Олег, а ты запись не можешь выложить?
wwwmaglab.narod.ru/11.wav
Все здраствуйте
нашел интересную статью, может попробывать с тексом
http://www.topnews.ru/news_id_22461.html
У Эк-Текса расценки городские.
Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами