Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами

"Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Московская область полностью перейдет на 100-процентную оплату коммунальных услуг к 2011 году, сообщил губернатор Московской области Борис Громов на совещании по подведению итогов работы областного правительства в первом полугодии 2008 года.
"Подмосковье перешло на 100-процентную оплату коммунальных услуг, и только девять муниципальных образований региона не совершили окончательный переход", - сказал он.
В 2009 году на 100-процентную оплату коммунальных услуг должны перейти Егорьевский, Орехо-Зуевский, Талдомский, Шатурский районы, а в 2010 - остальные муниципальные образования области", - уточнил губернатор.

Он сообщил также, что в следующем году цены на газ и электроэнергию в Московской области вырастут на 25%, а на коммунальные услуги - на 20,5%

Если у всех коммуналка возрастет на 20% у Тексов считай на все 100 при том что они ничего не делают. Надо создовать ТСЖ и гнать их .....

582

скажите, где можно получить ключ от почтового ящика?

583

я в прорабаской получал, в 8-м доме.
а сейчас лучше наверное в жэу узнать.

584

да, в 8 доме которую неделю никого нет  :dontknow:

585

Вопрос по-поводу протечек на лоджиях.
Всё-таки, кто должен устанять протечки через боковые стыки на лоджиях?
Кому писать заявление: в ЖЭУ или ещё кому?

Отредактировано Василий (2008-08-06 10:06:03)

586

Vogga написал(а):

где можно получить ключ от почтового ящика

А сколько ключей дают на один ящик?
Если только один, то это плохо. Надо хотя бы 2.

587

по идеи в текс,так как это строительный косяк,а дом на гарантии.
по уму, я бы вызвал представителя эк текс,соседа и написал бы акт о протекании лоджии и т.д. с подписями и еще бы неплохо фото сделать протечек.

588

Vogga писал(а):

скажите, где можно получить ключ от почтового ящика?

Я получала в прорабской в 8 доме дали 2 шт, если прорабская закрыта
то зайдите в страховую компанию( в торце 8 дома),Изольда Константиновна
там бывает довольно часто.

589

спасибо, за помощь  :cool:

590

Как Раскина зовут полностью?

591

Владимир Ефимович

592

Соседи!
Есть такая тема:  "Так нас обслуживает управляющая компания Эк-Текс"! Давайте все нарушения наших прав, интересов, недовольства и пр. аккумулировать там, потом, когда у нас возникнут серьезные терки (а они обязательно возникнут и будет маленькая революция)  нам им и предъявить будет нечего...

593

Плохая новость. Раскин ушел в отпуск на 2 недели. Сейчас за него Сергей Михайлович Соловов.

594

скажите, пжлст, а в 10 доме есть цетральная тв антена? если есть как ее подключить, кого вызывать?

595

Антенна должна быть, можно проверить в электрощите.

У нас, например, в стояке кинули антенну, оставили петлю для распределителя, а сам распределитель не установили.
Звонила (4967) 57-36-41, чтобы доделали. Через неделю все сделали, и нашу антенну воткнули в распределитель (правда, мы ее предварительно вывели в электрощит). Никаких заявлений не писали.

Если самостоятельно не получается, вызов мастера за деньги.

596

Антенна есть - просто вывести провод в щиток и воткнуть в распределитель (5 минут работы).
(или было 500руб - и они сделают сами...).

Отредактировано AlexRK2 (2008-08-07 12:21:08)

597

спасибо!

598

Vogga написал(а):

да, в 8 доме которую неделю никого нет

Изольда Константиновна повесила объявление в комендантской: "Я здесь.... " , и т. д., № тел. у неё изменился, пишите новый: +79269849278

599

винни-пух написал(а):

а сейчас лучше наверное в жэу узнать

Этого начальника ЖЭУ я СЛУЧАЙНО "поймал" В ПРИЁМНЫЕ ЧАСЫ с 8-й попытки, он был раздражён, что я его отвлекаю; записАл в журнал дату и время установки электросчётчика. Прождал пол-дня, мастер не соизволил явиться.
Соседи, нам не нужны чиновники, неуважающие наше время (читай деньги) и вольно относящиеся к своей работе.

600

А этот Соловов случайно не рыжий с усами?

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами