В пятницу ко мне опять приезжала комиссия аж 9 человек ....
Вроде лифт запустят сегодня если не обманут опять:((
Свет около домов обещают включить до 1 августа
Отредактировано Kuk (2008-07-21 10:40:19)
Подольский городской форум, улица Тепличная |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами
В пятницу ко мне опять приезжала комиссия аж 9 человек ....
Вроде лифт запустят сегодня если не обманут опять:((
Свет около домов обещают включить до 1 августа
Отредактировано Kuk (2008-07-21 10:40:19)
пустили лифт ура:))))))))))))
наконец-то я добилась:))))))))))))))
francaiseа на каком этаже?
на 11-том
пустили лифт ура:))))))))))))
УРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!
Получила извещение на оплату коммуналки. как у вас считаю отопление и ком.услуги? балкон включен?
Люди подскажите как с лифтерами связаться
Люди подскажите как с лифтерами связаться
В лифте кнопку с колокольчиком нажать
Лифтеры сидят в сером доме, где магазин, напротив торца 10 дома(в сторону подольска) , рядом с парикмахерской, вход слева от парикмахерской. Во время грозы у них сгорел комп, возможно трудно дозвониться.
Статья 28. Самовольная установка объектов, ограждений и прокладка коммуникаций
1. Самовольное размещение и (или) использование самовольно размещенных контейнеров, бункеров, металлических гаражей, тентов и других укрытий для автомобилей, навесов, санитарно-бытовых, складских сооружений, ангаров, временных объектов, предназначенных или приспособленных для осуществления торговли или оказания услуг, информационных и декоративных средств стабильного территориального размещения, ограждений, иных сооружений влечет наложение административного штрафа:
на граждан - в размере от пятисот до двух тысяч пятисот рублей;
(в ред. Закона МО от 19.07.2007 N 125/2007-ОЗ)
хоть какие те то движения от администрация появились,может и до парковки на газонах руки у них дойдут
Что-то непонятный у нас потоп около 6-го дома. Дождя не было, вода появилась, да и пахнет там не очень здорово. Может у нас ливневая канализация соединяется с обычной канализацией?
Не долго мы радовались лифтам! Со вчерашнего вечера они опять не работают. Кого трясти на этот раз?
Натали
а у нас тьфу тьфу работают
нужно звонить диспетчеру в Эк-текс и в ЖЭУ
А у нас красота:))))))))))
Мусоропровод прочистили, мусор в контейнере вывозят ежедневно
Цивилизация:)))))))))))
Аж страшно сглазить
Лифты помыли, домофон тьфу-тьфу работает, антенна, телефон тоже
В подъезде чистота
Правда сколько все это стоило нервов и сил:(((
это в каком доме?
Отредактировано Vogga (2008-07-25 16:38:52)
Может быть нам сделать ограждение за счет города?
OlegK,
это информация для юрлиц, желающих участвовать в аукционе на выполнение муниципального заказа.
а как нам стать участником муниципального заказа?
Что-то непонятный у нас потоп около 6-го дома. Дождя не было, вода появилась, да и пахнет там не очень здорово. Может у нас ливневая канализация соединяется с обычной канализацией?
Да это они (ТЕКС или ЭКОТЕКС) из подвала воду сбрасывали и помойму из восьмого дома, а к нам разуклонка выполнена и скорей всего был забит сток, но вроде в субботу уже все просочилось, мне картина нравилась, когда был на прошлой неделе, они воду откачали, а в лиятовую шахту 1-го подъезда вода по хололдному шву фигачила струей.
Так что у нас подвал скорей всего представляет одно большое озеро, + если еще какие-нибудь коммуникации нарушены
Не долго мы радовались лифтам! Со вчерашнего вечера они опять не работают. Кого трясти на этот раз?
Соседи, сейчас-то лифты работают в 8-м доме, или как?
Или опять завтра всё на себе переть?
Я зайду попозже.
Отредактировано Legioner (2008-07-28 19:42:39)
OlegK,
это информация для юрлиц, желающих участвовать в аукционе на выполнение муниципального заказа.
а как нам стать участником муниципального заказа?
Нам не нужно становиться участниками.
Этот аукцион говорит о том, что город выделяет деньги на строительство ограждений.
Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами