Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами

"Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

По поводу ст. Селикатная.
Письмо в ЦППК по поводу уборки мусора отправлено, Олег копию получишь. По поводу моста стоит 70 миллионов, под землей в два раза дороже. Сказали если администрация согласится, совместно года через 3 могут осилить......

522

А настил со второй стороны?

523

OlegK написал(а):

А настил со второй стороны?

Если имеешь в виду та которая на Подольск, то там запрещено, покойников будет много. Машинист поезда идущего на Москву не видит переходящих пассажиров и не успевает среагировать да и пассажиры не видят издалека приближающийся поезд, а видят его уже тогда он не успевает остановится.

524

svp написал(а):

Машинист поезда идущего на Москву не видит переходящих пассажиров и не успевает среагировать да и пассажиры не видят издалека приближающийся поезд, а видят его уже тогда он не успевает остановится.

А если, как где-то на горьковском направлении я встречала, светофор на переходе... удобно и всех, так сказать, предупредили. Работает же эта система на переездах...

525

francaise написал(а):

А если, как где-то на горьковском направлении я встречала, светофор на переходе... удобно и всех, так сказать, предупредили. Работает же эта система на переездах...

francaise я не из РЖД и то что мне сказали товарищи из РЖД я выложил. Что от меня зависело, отвез письмо, проконтролировал.. я сделал. Дальше надо что то думать, но это когда  они ответ Олегу пришлют, по факсу отказались сказали что ждите по почьте. А наши фантазии их точьно не волнуют, понял из разговора.

526

Вчера звонили из Мосжилинспекции  - говорят лифт включат до конца недели ...

527

Что не хватает нашим хвойным деревцам?

528

Кстати, эти деревца есть сосны. Конечно не мне судить, но они нам в будущем создадут проблему. Тут надо сожать можевельник или кустики близко друг к другу, чтобы потом как вырастут постричь и получится красиво.

529

У кого нибудь есть альпинисты которые смогут произвести небольшую работу на наших домах?
Заранее спасибо!

530

А у нас в подъезде вчера выбило часть окна пластикового ветром при дожде....
Таки супер качественные окна:((

Я кстати рассматривала стену что-то я этих мини-громоотводом по 6 мм не вижу
Может на нашем доме их не установили

А вчера молнии били так, что казалось, что именно в наш дом попадут

Отредактировано Kuk (2008-07-17 13:41:37)

531

ЗДрасте принимайте еще одного с тепличной 6
Получил ключи, опплевался с эко-тексом, типа а вам что квартира не нужна почему енто вы пришли только в июле, вообще блин невменяемые.
С боем выяснял за что платим, квиточки об оплате выдали, а за что - фиг вам.

532

Здрасьте Всем!
От Кратковременных дождей, у меня залило пол-квартиры, а точнее балконы. Весь ремонт к черту. Если вы делаете ремонт проверьте САМИ все швы оконные и балконные, да-да, у нас то балконы зашкурены, а вот течет гдето сверху, Блин!

533

у нас тоже, написал заявление в ЭК Текс, где сказал про будующие  материальные затраты на ремонт если не устранят... Знаю еще в одной квартире текут балконы. через 3 этажа протекает....

534

alexw
какие еще затраты- это строительный брак, и Текс-П должен устранять - гарантия 5 лет на квартиры, а лоджии неотъемлимые ее части
Нам один балкон заделали - не течет
А второй плохо заделали - течет ...

535

У нас в 4 подъезде 8 дома вода по всему подъезду позавчера стояла, после дождя...Со всех швов, видимо, просочилась, т.к. и потолок и стены мокрые были...Кошмар просто!!!Что будет дальше?

536

у нас в 4 подъезде 8 дома пролило насквозь весь санузел - слава богу, в комнату не попало   :dontcare: ужас!

537

francaise
а на каком этаже?

538

Kuk написал(а):

Я кстати рассматривала стену что-то я этих мини-громоотводом по 6 мм не вижу
Может на нашем доме их не установили

Первая секция 8-го дома

539

Вторая секция 8-го дома

540

Оказывается, у нас есть прекрасный закон

30 ноября 2004 года N 161/2004-ОЗ

Принят
постановлением
Московской областной Думы
от 27 октября 2004 г. N 2/114-П

ЗАКОН
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

О ГОСУДАРСТВЕННОМ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКОМ НАДЗОРЕ
И АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРАВОНАРУШЕНИЯ
В СФЕРЕ БЛАГОУСТРОЙСТВА, СОДЕРЖАНИЯ ОБЪЕКТОВ
И ПРОИЗВОДСТВА РАБОТ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Статья 15. Размещение объявлений вне отведенных для этих целей мест

Наружное размещение объявлений, листовок, различных информационных материалов, нанесение надписей и графических изображений вне отведенных для этих целей мест, а равно без необходимых разрешений или согласований влечет наложение административного штрафа:
на граждан - в размере от трехсот до одной тысячи рублей;
(в ред. Закона МО от 19.07.2007 N 125/2007-ОЗ)
на должностных лиц - в размере от пятисот до двух тысяч рублей;
на юридических лиц - в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей.

Статья 16. Подтопление дорог, улиц, внутриквартальных, внутридворовых и иных территорий

Затопление площадью свыше 2 квадратных метров или глубиной более 3 сантиметров участков дорог, улиц, внутридворовых или внутриквартальных территорий, тротуаров, их частей, иных территорий водой от атмосферных осадков, снеготаяния, грунтовыми водами, водами из водных объектов, инженерных систем и коммуникаций, сточными водами из канализационных сетей, вследствие некачественно уложенного основания и покрытия дорог, тротуаров, производства земляных работ, изменения ландшафта местности, сброса или утечки воды из инженерных сетей и коммуникаций, неисправности либо нарушения правил обслуживания водоприемных устройств и сооружений поверхностного водоотвода, препятствующее движению пешеходов или транспорта, а равно нарушающее права собственников, владельцев или пользователей земельных участков, зданий, строений или сооружений влечет предупреждение или наложение административного штрафа:
на граждан - в размере от трехсот до двух тысяч пятисот рублей;
на должностных лиц - в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей;
на юридических лиц - в размере от пяти тысяч до двадцати пяти тысяч рублей.

Статья 28. Самовольная установка объектов, ограждений и прокладка коммуникаций

1. Самовольное размещение и (или) использование самовольно размещенных контейнеров, бункеров, металлических гаражей, тентов и других укрытий для автомобилей, навесов, санитарно-бытовых, складских сооружений, ангаров, временных объектов, предназначенных или приспособленных для осуществления торговли или оказания услуг, информационных и декоративных средств стабильного территориального размещения, ограждений, иных сооружений влечет наложение административного штрафа:
на граждан - в размере от пятисот до двух тысяч пятисот рублей;
на должностных лиц - в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей;
на юридических лиц - в размере от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами