Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами

"Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

svp написал(а):

AlexRK2 если это так заведено в Подольске, то это еще не значит что так должно быть. В советские времена и сартир кое где был общий, как клево наверное было ждать своей очереди когда тебя приперло. В новом доме, в наше время платить бабки за уборку мусоропровода а вместо этого ходить с мешком г... в заведенное кем то время например с 14 этажа, ждать когда придет машина в которую ты кинешь свой пакет с мусором, это просто в наше время ДУРЬ. Может кому то и наравится, но не мне. Проведи если хочешь поквартирный опрос тогда узнаешь что по этому поводу скажет большинство.

Согласен.

482

Я проводила опрос подписали все - за  эксплуатацию мусопровода
В нашем подъезде 14 положительных ответов из 14 заселенных квартир, что более 50%, так как у нас их всего 27
Так что мусоропровод будет:))

483

Legioner, а что такое хаты?

484

Kuk написал(а):

Так что мусоропровод будет:))

Ну-ну.... и кто его Вам будет убирать? ЭК-ТЕКС? - не дождётесь.

А как показал "соц. опрос" на собрании - хрен мы его свергнем с такими настроениями и полным "пофигизмом" к этой проблеме.

P.S. Вас бы поселить в Японии, где в понедельник выбрасывают только стекло, во вторник только пластик, а в среду только пищевые продукты. Да заставить-бы собирать раздельно мусор в разные пакетики.

Я бы поглядел на Вас если бы Вы там кричали - "бред-бред", а Вам штраф в 100-200$ (на первый раз) как вкатили бы разок-другой. Сразу бы перестали бы кричать.

И так не только в Японии, но и во многих развитых странах. А нам лишь-бы насрать куда поближе, а выносить пусть дядя за деньги будет. Типичная идеология нынешнего поколения. Уже все улицы засрали. Раньше Подольск был чистым городом, а щас всё засрано.
Ну конечно - дядя должен за деньги всё убрать. А мы гадить будем.

Отредактировано AlexRK2 (2008-07-09 13:16:41)

485

anonimka007 написал(а):

Legioner, а что такое хаты?

В вашем подъезде 56 хат, это образное выражение.

486

Legioner написал(а):

В вашем подъезде 56 хат, это образное выражение.

Тогда прошу прощения у прилично одетых людей (спускающихся в лифте на торжество) из оставшихся 55 хат нашего подъезда за то, что выношу и буду выносить мусор в пакете для выброса в уличный контейнер независимо от того, заварены мусоропроводы или нет.

487

+1

да и надо отказаться от оплаты мусоропровода - пусть платят те, кто туда мусор выкидывают. Пусть это будет для них роскошью - а что делать: за удовольствие надо платить.

488

anonimka007 написал(а):

Тогда прошу прощения у прилично одетых людей (спускающихся в лифте на торжество) из оставшихся 55 хат нашего подъезда за то, что выношу и буду выносить мусор в пакете для выброса в уличный контейнер независимо от того, заварены мусоропроводы или нет

Хозяин-барин, хотя это не есть good.

489

AlexRK2 написал(а):

P.S. Вас бы поселить в Японии, где в понедельник выбрасывают только стекло, во вторник только пластик, а в среду только пищевые продукты. Да заставить-бы собирать раздельно мусор в разные пакетики.
Я бы поглядел на Вас если бы Вы там кричали - "бред-бред", а Вам штраф в 100-200$ (на первый раз) как вкатили бы разок-другой. Сразу бы перестали бы кричать.

AlexRK2 не хотел писать, но ты своей Японией вынудил, это про мой дом в котором я живу http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/06/24/society/359080/

В подъезде установлены новые двери. Ливневая канализация проходит теперь тоже через подъезд. В котором установили еще и суперсовременный мусоропровод. На него — прямо залюбуешься. Изнутри покрыт слоем нержавейки, и труба абсолютно герметична. В нее подается вода, и специальные электрощетки спускаются сверху до низа и чистят всю поверхность.

Действительно каждое утро он так работает. Но и раньше до этого проблем не было, просто дворники нормально исполняли свои обязонности, убирали мусор каждое утро и брызгали какой то химией. Живу на 1 этаже и ни мошкары не тараканов нет и не было не говоря о крысах, которые на уличной помойке иногда бегают, всегда весной и осенью приезжала санэпидем служба и все травила в подвале все что можно. И это обычная девятиэтажка в обычном Московском дворе

490

svp написал(а):

И это обычная девятиэтажка в обычном Московском дворе

А в Москве и заборы ставят и в подъездах цветочки сажают.... И никому в голову не приходит отказываться от консьержи за 200-300руб в месяц чтобы эти цветочки поливать, да за порядком смотреть. А у нас ближайшее собрание показало, что консьержки нам не нужны.
Такой мусоропровод нам никто не поставит (даже если предложат за деньги, то Ваш же подъезд в полном объёме откажется сдавать деньги на его установку). Один скажет что его всё и так устраивает, второй - дорого, третий......

Можете поэкспериментировать - проведите "соц опрос" в подъезде: будут-ли сдавать деньги на такой мусоропровод.

Если будет такое - я деньги сдам.

491

AlexRK2 почему делают такой ремонт на халяву, не знаю. После того как Лужок два раза сейчас к нам приезжал, все смехом говорят что может любовницу у нас завел. Но ты сам понимаешь что дело не в таком мусоропроводе, мне кажется просто деньги отмывают, а в том как убирают. Да я тоже за свои деньги его делать бы не стал, меня и то что было устраивало. Дворники у нас убирались, все время сколько себя помню просто идеально. Контроль за ними был постоянный, не жильцами а самим ЖЭКом. Их старший постоянно приходил и их дрючил, сам слышал как каждый день он ругался если подъезд плохо помыт. Сейчас пока идет ремонт убираются сами строители.И за это доп. денег мы не платим при том что квартплата меньше чем на Тепличке. Консержек тоже нет, все сами нормально себя ведут и не мусорят. Года два кто то выкидывал окурки в окно так дворники проследили и ЖЭК человеку вклеил, все больше нет таких случаев. Цветочьки под окном у меня сожает соседка, с меня хватает дачи, но если бы она это не делала я посадил бы их сам. Так что все зависит от себя самого и в большей степени от того кто обслуживает.

492

svp написал(а):

AlexRK2 почему делают такой ремонт на халяву, не знаю. После того как Лужок два раза сейчас к нам приезжал, все смехом говорят что может любовницу у нас завел. Но ты сам понимаешь что дело не в таком мусоропроводе, мне кажется просто деньги отмывают, а в том как убирают. Да я тоже за свои деньги его делать бы не стал, меня и то что было устраивало. Дворники у нас убирались, все время сколько себя помню просто идеально. Контроль за ними был постоянный, не жильцами а самим ЖЭКом. Их старший постоянно приходил и их дрючил, сам слышал как каждый день он ругался если подъезд плохо помыт. Сейчас пока идет ремонт убираются сами строители.И за это доп. денег мы не платим при том что квартплата меньше чем на Тепличке. Консержек тоже нет, все сами нормально себя ведут и не мусорят. Года два кто то выкидывал окурки в окно так дворники проследили и ЖЭК человеку вклеил, все больше нет таких случаев. Цветочьки под окном у меня сожает соседка, с меня хватает дачи, но если бы она это не делала я посадил бы их сам. Так что все зависит от себя самого и в большей степени от того кто обслуживает.

Да всё у нас наладится и устаканится со времененем, соседи. Всегда в новых домах 1.5-2 года бардак-базар-вокзал-шум от ремонтов-неразбериха, это неизбежность. Вы КУПИЛИ НОВУЮ квартиру, а это звучит гордо, помните об этом!

493

svp написал(а):

Так что все зависит от себя самого и в большей степени от того кто обслуживает.

494

anonimka007 написал(а):

Тогда прошу прощения у прилично одетых людей (спускающихся в лифте на торжество) из оставшихся 55 хат нашего подъезда за то, что выношу и буду выносить мусор в пакете для выброса в уличный контейнер независимо от того, заварены мусоропроводы или нет.

anonimka007 за что просить прощения, за то что ты нормальный человек? Приличие ведь сама знаешь не в том как ты одет или как ты выражаещься, меня папа в свое время учил что иногда надо и матернутся но надо знать когда и при каких объстаятельствах это сделать, а в твоих поступках. А хорошие поступки нормальные люди всегда увидят и оценят.

495

Это всё понятно, просто добиться такого от ЭК-ТЕКСа - невозможно. Я с ними общаюсь гораздо дольше, чем все остальные.
Раскин и Максимыч ведут компанию к погибели - она деградирует день ото дня.
Раньше все вопросы связанные с бухгалтерией, пропиской и прочее можно было решить в любой день - щас только в строго определённые дни и в такое время, что просто неудобно.
А качество обслуживания можно определить маленьким примером в Кутузово:
зимой ВЕСЬ район от снега чистый (обслуживает обычное городское МУЖРП), а угадайте где нельзя пройти? - правильно: только у дома Курчатова-3 (ну и ещё 2 дома), где обслуживает ЭК-ТЕКС.

Я почему против мусоропровода - только потому, что ЭК-ТЕКС и мусоропровод - вещи несовместимые.

496

AlexRK2 написал(а):

Я почему против мусоропровода - только потому, что ЭК-ТЕКС и мусоропровод - вещи несовместимые.

AlexRK2 когда народ устанет жить в г...за свои деньги, все будет совместимо или Эк-Текс полетит туда куда ему и надо лететь. Всему свое время. Да хочется всего и сразу, но здесь пока еще не пришло время. Когда все сделают ремонты, никто не захочет в чистую квартиру заходить из грязного подъезда и неубраной улицы. Если бы в нашем доме уже все жили ты думаешь так лифты и не работали бы? Фиг два, сегодня бы уже Комаровский с Пестовым включали рубильник. Так и во всем.
В общем НАРОД ДОЛЖЕН САМ ДО ВСЕГО СОЗРЕТЬ.

497

Вот почему и собирали собрание, чтобы взять управление в свои руки. Тогда все вопросы можно будет решать гораздо быстрее и ответственных будет можно найти легче и спросить построже.

Только тогда можно будет говорить о мусоропроводе, о возможной его расконсервации и реконструкции (может это не так уж и дорого будет если все скинутся), зато тогда можно будет сказать - у нас есть мусоропровод, а не мусоросборник.
Определить правила пользования - чего можно, а чего нельзя кидать туда.
А то есть такие люди, которые способны консервную банку в канализацию закинуть (в прошлом году узнал о таких) - так в том случае пришлось разбирать стояк, чтобы вытащить её.

А уж чего только не кидают в мусоропровод..... даже стены, арматуру, куски гипсокартона, которые там застревают и создают пробки.

Так что - ВСЁ В НАШИХ РУКАХ.

498

Сегодня ночью произошло ограбление и избиение одного из жителей 8 дома.
Напали залетные, не местные это совершенно точно известно.
Просьба ко всем кто найдет барсетку черного (темного цвета) с документами на авто, паспортом РФ, и загранпаспортом сообщите мне в личку на mail или по телефону 89067407581

499

На кадрах 02.07.2008 с оперативного совещания в Администрации г.Подольска http://adm.podolsk.ru/index.php?categor … cleid=1029 Г-н Комаровский всенародно пообещал что лифты в 8 доме по ул.Тепличной будут работать ещё на той неделе. Лифты все еще не работают, случайно повстречавшийся лифтер сказал что их пустят не раньше чем через месяц а может и позже. Сказать по поводу обещаний г-н Комаровского просто уже нечего. Когда все это прекратится и когда мы за свои деньги получим работающие лифты. Может быть можно отключить лифт в доме г-н Комаровского, пусть сам прочувствует на себе такую "физзарядку" в течении полугода.

Послал это в интернет-приемную, хотя надежды на то что подействует мало.

500

Емелин Е.О. написал(а):

Просьба ко всем кто найдет барсетку черного (темного цвета) с документами на авто, паспортом РФ, и загранпаспортом сообщите мне в личку на mail или по телефону 89067407581

Емелин Е.О. написал(а):

Начинается....
Так и будет продолжаться, потому-что практически все квартиры покупные, и значит люди тут не бедные живут, есть что взять.
Кто там против забора, шлагбаума, охраны, консьержек выступал, ждёте, пока вам тоже по чайнику въедут, или у вас вторая жизнь есть?

Отредактировано Legioner (2008-07-09 17:12:47)

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами