Подольский городской форум, улица Тепличная

Объявление

Форум для домов 8 10 12 по улице Тепличная в г. Подольск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами

"Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Не понятно почему забанили ветку, и чего такого мы там говорили не по делу.
Помоему любая информация , в том числе которая касаетя бытовых тем,
очень бы пригодилась тем кто после нас пойдет по нашему пути.

22

OlegK
Где

OlegK написал(а):

Думаю, что Якушкин прав. Пусть она напишет гарантийку и повесит объявление, что там все могут ставить коляски.

Где логика она одна материально ответственная, а все там ставить будут? У нас домофонов нет, в подъезде чурки до 7 этажа в 4ках живут. Дверь у консьержки Га*но. Если протопит крышу козырька над комнатой, она тоже чинить будет, и крышу и комнату от протопа(пример).

23

сегодня был в эк тексе.
подал заявления на перерасчет за 2007 год.
на принятие мер по ракушкам и парковкам на газонах.
на снятие максимыча.

задолбала дверь в подьез -не закрывается.
заявки уже везде подал,но ничего не меняется.
встретил максимыча,а он сделал удивленые глаза-типа мне ничего не известно,надо было мне звонить.

24

Евгений написал(а):

Где логика она одна материально ответственная, а все там ставить будут? У нас домофонов нет, в подъезде чурки до 7 этажа в 4ках живут. Дверь у консьержки Га*но. Если протопит крышу козырька над комнатой, она тоже чинить будет, и крышу и комнату от протопа(пример).

а если не будет ответственного,то будет анархия. и в итоге это помещение вообще развалится.
она никого не обязана больше туда пускать,хотите то же коляску ставить -берите на себя так же материальную ответственность

25

кстати про дверь! я вчера и сегодня уборщиков просил передать Максимычу что дверь не закрывается, пробовал звонить пару раз, недоступен...

26

Что-то начинание про футбол не поддерживается?

27

у меня пока нет времени на футбол.

28

Футбол для мальчиков, а девочкам что ? Предлагаю волейбол.

29

Соседи, а что, у кого- с оформлением права собственности?Я имею ввиду дальнейшее развитие дел у тех кто получил решения суда...или может быть появились другие пути-без суда?

30

Пардон,разрешите всех поздравить с виртуальным новосельем! :flag:

31

Быковский съезд со скоростной магистрали- первоисточник: О закрытии въезда в пос. Быково
В последние годы резко увеличился поток автомобильного транспорта, в том числе большегрузного на дорогах Подольского муниципального района, в том числе на дорогах прилегающих к поселку Быково сельское поселение Стрелковское. Это негативно сказалось на безопасности дорожного движения, и значительно ухудшило экологическую обстановку в поселке. Анализ обстановки, и изучение этого вопроса показало, что проблема с безопасностью движения, и плохая экологическая обстановка в пос. Быково, во многом возникла из-за значительного увеличения не регулируемого движения через территорию поселка транзитного автотранспорта, в том числе большегрузного, его незаконная парковка на территории поселка.
Многие жители поселка Быково обеспокоенные такой ситуацией, на протяжении длительного времени, неоднократно обращались в администрацию сельского поселения Стрелковское, к депутату Совета депутатов Г.В. Ескину, с просьбой в законном порядке урегулировать данный вопрос. В связи с возникшей проблемой безопасности дорожного движения в пос. Быково руководство 8 СБ 2 СП «Южный» также обращалось в администрацию Подольского муниципального района с вопросом о принятии мер по повышению безопасности дорожного движения в пос.Быково, и возможном закрытии съезда со стороны скоростной автодороги М-2 на дорогу примыкающую к ЦСИО в пос.Быково.
11 июля 2007 года жители пос. Быково, с вопросом закрытия въезда в пос. Быково со стороны скоростной дороги обратились к депутату сельского поселения Стрелковское Е.В. Федоровой. Для решения этого же вопроса депутат Совета депутатов Подольского муниципального района Г.В. Ескин обратился к главе с/п Стрелковское В.И. Галичу.
В целях повышения безопасности дорожного движения и улучшения экологической обстановки в пос. Быково, 18 июля 2007 года было принято решение Совета депутатов сельского поселения Стрелковское Подольского муниципального района о поручении администрации с/п Стрелковское обращения к руководству ДЭП-17, с просьбой перекрытия транзитного проезда из г. Москвы, через пос.Быково.
Во исполнение решения Совета депутатов с/п Стрелковское, глава с/п Стрелковское В.И. Галич, 15 августа 2007 года обратился с письмом к начальнику ДЭП-17 В.Н. Шагову о решении вопроса прекращения транзитного проезда через пос. Быково, и перекрытия съезда с шоссе М-2 «Крым» на объездную дорогу. Руководством ДЭП-17 это решение было выполнено.
В ноябре 2007 года, по инициативе комиссии по БДД г. Подольска, состоялось совместное совещание представителей администрации Подольского муниципального района, ОГИБДД., 8 СБ 2 СП «Южный», руководителей дорожных служб по вопросу возможности открытия съезда со скоростной дороги М-2 «Крым» в районе пос. Быково для легкового автотранспорта. По результатам совещания стороны договорились о всесторонней и объективной проработке данного вопроса и возможного дальнейшего его вынесения на рассмотрение заседании комиссии по БДД.
Н.П. Москалев, глава Подольского муниципального района.

32

svp написал(а):

Ни кто не знает кто "хозяин" Подольского форума. Корбина не повлеяла на наше закрытие ? До этого вроде все нормально было, да и на других ветках такой же треп, а тут только нас прикрыли.

Это форум г. Моисеева, руководителя компании inetcomm и хозяина доменного имени podolsk.ru в Российском домене RU.
http://stat.reg.ru/whois?tld=su&domain=PODOLSK.SU
Stat.Reg.Ru - Статистика доменов :: Информация о домене PODOLSK.SU

Может быть, кто-то уполномачивал г.Моисеева представлять город Подольск в интернет? А равно и его компанию.
В отношении имени PODOLSK.RU и PODOLSK.SU вполне естественным и разумным выглядит идея, что они по праву могут принадлежать только и ТОЛЬКО, администрации города Подольска. Поскольку находятся в Российской зоне RU и представляют город в международном интернет пространстве.
Компания inet захватила эти имена просто в силу специфики своей деятельности. Видимо, эта компания одна из первых стала предоставлять услуги доступа в интернет в г.Подольске.
Тем более произошло это в те времена, когда Российское интернет пространство ещё только развивалось.
Права на доменные имена второго уровня PODOLSK.RU и PODOLSK.SU должны принадлежать исключительно администрации города Подольска.

Отредактировано Alex (2008-05-06 23:18:31)

33

Всем привет! С Новосельем так сказать!!!

34

alexw
Предлагаю в волейбол. Только погода какая то мерзкая.

винни-пух
По поводу паркующихся на газонах может проще письма с фотографиями нарушителей в ГИБДД слать?

35

всем привет.
в 12 доме подключили коллективную антену?

36

Добрый всем день! С новосельем всех!
Открываются новые маршруты,а про ст Селикатную забывают.
05.05.2008
  Распечатать     Рекомендовать

Уважаемые пассажиры!

С 14 мая 2008 года ООО «Автомиг» открывает новые маршруты движения до г.Москвы.

№ 516 г.Подольск («Станция Подольск») - метро «Бульвар Д.Донского».

№ 520 г.Подольск («Пл.Юбилейная») - метро «Бульвар Д.Донского».

С 01 июня 2008 года.

№ 530 г.Подольск («Кутузово») - метро «Бульвар Д.Донского».

Время работы транспорта на маршрутах с 06.00 до 22.00.

Администрация г.Подольска.

37

Евгений написал(а):

Если протечет крыша - претензии к Тексам. Если сломают дверь - заявление в милицию. Пусть другие колясочники тоже напишут гарантийки.

38

fkkf Открываются новые маршруты,а про ст Селикатную забывают.

Ничего не забывают. Письмо и подписи у меня. Сейчас не везу из за праздников, инаугурации ...В общем чиновный люд войдет в норму успокоится и к концу я месяца отвезу, пусть со свежей башкой начинают думать.

39

svp Спасибо.

40

Хотел посмотреть в личку, мне туда сообщений накидали но не смог, Волков полностью закрыл доступ. Так что для тех кто писал , я не читал..

Вы здесь » Подольский городской форум, улица Тепличная » Мой дом » "Общаемся свободно" для замученных ТЕКСами